Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
То есть опять придрался к словам и определениям, что не совсем точно сказано. Но есть простой факт, фейсбук миши постоянно такие фейлы выдает.
Ну так зачем ты уподобляешься ему и разносишь фэйки от Хегли Шарп? Давай еще шмария начни постить как источник достоверной информации.
То Встать с колен призывает
Вот и я говорю - то грантоеды мешают, то лодку раскачивают. Терминология точь в точь как у ***ла. А теперь еще и агенты ФБР не дают спокойно жить. Такими темпами скоро про кольцо врагов заговорят.

Хатынка главного оппозиционера и будущего Премьера презика Жульки и по совместительству БОРЦУ С КОРРУПЦИЕЙ и "не" АГЕНТА КРЕМЛЯ стоимостью аренды 6000 долларов в месяц по ссылке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Десатников хотят привлекать. Можно еще о ветеранах Афгана подумать.

В свое время Ельцин танки применял против Белого Дома РФ.

Потом в Грозном артиллерию против постанцев, с лозунгом кто не спрятался, я не виноват.

Потом кажись, на Донбассе тоже авиацию применяли.

Так может не париться, и танками или авиацией по палаточному лагерю?

А чё думать, разве тут наши братья, соотечественники, люди?

Хатынка главного оппозиционера и будущего Премьера презика Жульки и по совместительству БОРЦУ С КОРРУПЦИЕЙ и "не" АГЕНТА КРЕМЛЯ стоимостью аренды 6000 долларов в месяц по ссылке

Прикольно что в бытность его губернаторства и дружбы с Петром Алексеевичем такие новости постили только в вестях медвечука и никто не обращал на это внимание :D
В Киеве выставили на продажу квартиру, в которой довольно долгое время жил Михаил Саакашвили. Речь идет о пятикомнатных апартаментах, расположенных в доме на ул. Костельной, 7. Риелторы просят за жилье $1,2 млн без комиссионных или предлагают его в аренду за $6500 в месяц. А наши источники во власти сообщают: несмотря на то, что Михо работает губернатором в Одессе, в Киеве он бывает часто.
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕМОНТ

Квартиру в центре Киева Саакашвили снимал, в нее же перевез всю семью. «Он стабильно появляется в ней раз в неделю. Перед приездом там все проверяют, перекрывают улицу. А квартира у него тут красивая, с колоннами внутри», — говорит наш собеседник. Дом на Костельной, 7, в котором поселился Михо, 1917 года постройки, стоит в какой-то сотне метров от Майдана. Фасад украшают скульптуры, а квартира экс-президента Грузии, занимающая верхний этаж и мансарду (252 кв. м), отличается эксклюзивным ремонтом.
Это за 2015 год если что :)

то что Юйик, генпгокуЛоЛ, без юридического образования, не зает как еще выслужиться перед Петей, т.к. по сути никакой работы от него нет.
Где логическое завершение хоть одного громкого задержания?
Сколько еще будут Гепу судить?
Что там с "бриллиантовыми прокурорами"?
а нихуа!

Вот опять - а у вас ****ов линчуют. Это в стиле - раз брилиантовых прокуроров не посадили, то мише можно у курчено деньги брать? Чуть что - сразу перескочить с темы на тему.

зато есть: обслуживание свадьбы сына за счет налогоплательщиков,

Это кстати ключевой вопрос. Почему мнгие все же поддерживают порошенко. Именно потому, что альтертатива обычный, тупой люмпен. Хоть и кричат,что не пролетариат. Поотму что ****** считают, что не продать бизнес - эжто преступление. Когда ****** в закон тыкаешь - или начинают строить свои личные толкования, или вообще сьезжают - ну не закон, так сам обещал. Или вот как со свадьбой. В чем обвинение? Только в том, что там машину прокуратуры подвезла визажистов? Разве не понятно, что только по этому примеру можно сказать, что цель как аз в том, чтобы придраться хоть к чему то?

поиск призрачного "шатуна"

Когда соседнее государство с нами ведет войну -конечно не надо даже сысли допускать, что оно может дистабилизировать обстановку. Дело даже не в конкретных делах, а в самой идее. Не надо дае мысли допускать. что ****а тут чтото будет мутить, не может быть такого.

Но Югик ведь не кум Порошенко, и поэтому их связывать и подозревать в сговоре и саботаже работы НАБУ нет никаких оснований.

Я правильно понимаю, что если набу задержит кого то из прокуратуры, это борьбп с коррупцией, а если прокупратупра с набу - то это саботаж? Такая себе неприкасаемая организация, да?

PS: Странно что у Югика нет вопросов ни к Труханову ни к Бойко (вышки вышки) ни к другим деятелям... а вот Саакашвили - это да...

упс... так какие там понятия подменивают?

Опять - почему другим можно а нашим нельзя, все в том же стиле. Может тогда надо и требовать, чтобы вопросы были к тем, кого ты назвал, а не требовать, что теперь миша тоже может кутить как хочет?

Прекрасная идея!
Вот только гораздо важнее протащить через детектор не Миху(который не занимает никакого официального поста в Украине), а реальную власть: Петю, Юру Бутылку, рупор бпп в Раде Лешу Гончаренко, "оппозицию" Бойко, *****а Шляшка и прочих честных властьимущих..

О, ну уже совсем типично. Вот когда в ответ на крики - миша невиноватый, это власть все подделала звучит ответ - отлично - пусть подтвержит на детекторе лжи, так сразу ответ - пусть сын порошенко детектор проходит.

Как раз в данном вопрос не в том что частное лицо. А в том - что миша подозреваемый в преступлении. Который с помощью сообщников уходит от провосудия. И сообщники визжат, что это поддерльные доказателсьва. Вот очень просто истуну узнать. Только как я уже говорил, не согласиться миша на такое. Мише надо чтобы можно было любую чушь нести без последствий.

К слову о рейтингах, ты не против? В общем просто оставлю это здесь

Тоже отличный вопрос. Я не знаю что это за рейтин, посмотр. Но зрадоебы конечно выискивают только нужные рейтинги. Может рейтиг посмотрим по ведениею бизнеса? Вот рейтинг по налогам я привел. Даже рейтинг индекса коррупции год за готом хоть немного, но лучш еи лушче.

Фантом, давай серьезно. Ни один из твоих доводов принят не будет по одной простой причине: твоя безграмотная речь напрочь лишена какой-либо логики. К тому же, твои каракули очень тяжело читать. Ты, часом, не матрос с Авторы с "маузером" на боку? Или какой-нибудь безграмотный прапорщик СБУ, раздраженный прыщиком на юношеском лбу?
Я тебе серьезно говорю, лучше оставь эту тему...говори о цветах, кактусах, мороженом, клиторе и беспросветном будущем сомалийских детей, но не о реформах, прошу...

Серьезно говоришь? А как с сектой серьезно то говорить? Вот есть простой факт. Я на твое замечание по рейтингу налоговой системы лично тебя ткнул ****** с цитатой и ссылкой. Это не по серьезному? По серьезному балаболить как ты? Ты что то ответил на это? Конечно нет.

Югик подтвердит происхождение этой хатинки, яку вони винаймають у непублічної людини:

Или вот как со свадьбой. В чем обвинение? Только в том, что там машину прокуратуры подвезла визажистов? Разве не понятно, что только по этому примеру можно сказать, что цель как аз в том, чтобы придраться хоть к чему то?

речь про мафиозно-кумовской сходняк на свадьбе его сына, за который в нормальной стране все гости-политики покинули бы свои посты на следующий день, поскольку такие отношения не допускают возможности прокурором расследовать возможные преступления высших должностных лиц, входящих в круг любіх друзів.

Ну так зачем ты уподобляешься ему и разносишь фэйки от Хегли Шарп? Давай еще шмария начни постить как источник достоверной информации.

Ну тем не менее основная идея была же верна? И да, теперь ты мне еще и шария решил пришить? В лучьшихз традициях держи вора?

Вот и я говорю - то грантоеды мешают, то лодку раскачивают. Терминология точь в точь как у ***ла. А теперь еще и агенты ФБР не дают спокойно жить. Такими темпами скоро про кольцо врагов заговорят.

Ничего не понял. Это враги заставили мише в своем фейсбуке так писать? Он потом через час испавил то. Враги фейсбук сломали?

Именно намеки и не более.
Вы ж и спрашивали, есть ли намеки, как видите, есть.

Столько жесткой критики в отношении Порошенко и все ИМХО правильно, но кто-нибудь, пожалуйста, назовите достоинства Саакашвили.

конечно отдельный ;) :

В ВСУ хотят кормить военных кефиром вместо мяса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, ну понятно. Тоже типично секнантское - находим какую то мелкую новость, даже не особо разбираясь, там только предложене, только на какую то категорию (само предождение может и не хорошее) и выдаем - аааа, все плохо в армии.

Ну тем не менее основная идея была же верна?
Основная идея была умышленно искажена, а не верна.
Ничего не понял. Это враги заставили мише в своем фейсбуке так писать? Он потом через час испавил то. Враги фейсбук сломали?
Не слежу за его фэйсбуком, прости. А вот в речах Петра Алексеевича про раскачивание лодки встречалось не раз.

Кстати, вот буквально сейчас прочитал новость, на том же сайте, что мне тут один зрадоеб дал, ну чтобы хоть в общем посмотреть что за сайт.

Адвокат Саакашвили: «Мы хотим получить подозрение, и даже в ГПУ за ним ходили, но нам его никто не дал»

И ведь секта схавает. Лидер секты тупо сбежал при аресте. Пособники защищают его от полиции. А адвокат такой - ой, а подозрения не было. Потому что есть тысячу способов сменить номер и гвоорить что никто не звонил. Пойти не в то отделние, не к тому человеку и тд. Изобразить бурную деятельность, типо мы пытались. И опять повторю - секта схавает - скажет, а вот не вынесли подозрение.

Основная идея была умышленно искажена, а не верна.

В чем искажение?

Не слежу за его фэйсбуком, прости. А вот в речах Петра Алексеевича про раскачивание лодки встречалось не раз.

Ну акак же по дургому может быть? конечно, где миша конкретно облажался, там не слежу...

Дык, цифры ж вверх идут, увеличиваются. Значит - рост :D
Ну если подходить с этой стороны :)

Кстати тут гройсмэн пообещал поднять зп на 500 грн, говорит это остановит заробитчан и они перестанут выезжать покусившись на 17 долларовую надбавку

2bgjgb.webp

Вот скажите мне, кто этим *****ам речи пишет? Или они действительно так считают? Все же пока склоняюсь к версии

В тактичном умалчивании о работе на ходинг порошенко-ложкина и ухода из него после приобретения этого холдига курченком. Пан Хелги написал только про работу на последнего.

Назад
Зверху Знизу