треба определиться , кому верить , а кому - нет .Можете ваще никому не верить .чтобы принять на веру версию ГПУ нужно знать источник
Однако быть зрадофилом отнюдь не прикольно !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
треба определиться , кому верить , а кому - нет .Можете ваще никому не верить .чтобы принять на веру версию ГПУ нужно знать источник
Давай 20 грн. на тел., качок!!![]()
Шо за мода делать закрытые опросы.
Вот Ты - жлоб ещё тот... !!!![]()
т.е. надо пересилить себя и посмотреть рашистские шоу типа "Время покажет"?за кого топят ватники тот и крыса!
А шо ти докаєш? Це ж просто - ввести путенські війська - дати команду їх пропустити. Все.
Так шо або перемалюй демотиватор, або поясни логіку.
ничего другого ты не мог повторить,твой враг не я,а такие как ты болваны одураченныезато в тебе свойо мнєніє є, раб, і ти, поки що на свободі, а не в парашці з бутилкою в жопі за триндьож на форумі
Порошенко створив саму найкращу армію в історії України. Обтікай.
Саакашвили угрожает спрыгнуть с крыши дома из-за обыска в его квартире (фото, видео)
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Вот это был бы номер))
Так шо Саакашвили на Кремль трудится7
Верняк ! Направление гланого удара путлер перенёс на Киев.!Щас ещё и жопочленцы в атаку пойдут с фланга
Кому дать команду? Этим хлопцам?
![]()
может этим?
Да ты реально обнытый, чувак! ))
Он трудится на того, кто ему платит деньги. А деньги идут из Кремля, хоть и через посредников.Так шо Саакашвили на Кремль трудится7
Так и Крым с Донбассом слили ,- тактика тупая , убрать не свой электорат.То что Пороха пора в утиль - это уже очевидно. Уже нет никаких надежд на реальные реформы, никаких надежд на реальную борьбу с коррупцией. Один пустой пиздёж и очковтирательство!
Он идёт по пути обогощения, цементируя и укрепления своей власти по образу и подобию яныка. Всё теми же средствами и методами, с не большими косметическими отличиями.
Для меня последняя капля была - это когда мне друг недавно рассказал что отмазался за 50 грн от новой полиции за просроченную страховку. И оснований ему не верить у меня нет. Это *****ц! Даже то ничтожное кол-во реформ которое вроде как номинально было сделано - слито в то же болото! *****ц!
Сейчас эта тупейшая попытка в лучших традициях яныка тупо убрать и посдаить политического конкурента... это ваще без комментариев!
Но к сожалению я понимаю что гнида Порох держит страну в заложниках т.к. реальные майданы подут на пользу РФ как никогда к стати.
Поэтому, с другой стороны, я бы не хотел реальных майданов сейчас - но гниду петю нужно как то выкидывать из власти - то что щас происходит в стране это полный *****ц!
Конечно бы в идеале, не доводил бы он народ опять до белого каления, и он сам бы по хорошему сложил бы полномочия. Но я боюсь это практически не реально.
Поэтому боюсь, что обстановка будет накалятся дальше и оч быстрыми темпами.