Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
барыга никому не нужен,
Европа от него устала!»
Ну Трамп так точно.
Кстати на этом примере хорошо видно, как гнилье типо мио кормит секту говном.
А Барыга чем кормит? Отработкой шоколада?

Лжец или врец...
хуйегознает

У меня всегда претензии возникают к тому, кто делает косяки, а не к тому, кто это обнажает и критикует.
В данном случае Саакашвили - личность нарицательная, а вот правящее кодло подвергается вполне обоснованной критике и вместо того, чтобы исправлять свою работу, бросают силы на тех, кто их мокает лицом в их собственную грязь. А всё потому, что настоящие реформы - это программа самоуничтожения для действующей системы, породившей олигархов-паразитов, выдающих себя за бизнесменов и пребывающих во власти исключительно для обогащения и самосохранения.
Практически никто бы ничего из них не достиг в реальной конкурентной среде и без высших должностных полномочий.

Из Пети и Ко такие же реформаторы как из Бендера с Кисой художники, и результат с оценкой одинаковый, классика:

У меня всегда претензии возникают к тому, кто делает косяки, а не к тому, кто это обнажает и критикует.
В данном случае Саакашвили - личность нарицательная, а вот правящее кодло ....

Вот когда ты поставишь знак равенства
между всеми категориями, которые разделены социальными мифами в голове, тогда и поймёшь процессы.

Население, власть, оппозиция, медиа, твоё окружение, чины из за бугра, путин и их социум и пр. - это не противоположности. И не в разных мирах находятся, и не параллели которые не пересекаются.
Это всё кусочки одной мозаики.

Нет никакого противопоставления Саак - Порох.

Заебали. Не пишите мне свою хуйню!
Общайтесь между собой. :відстій:

Кино позырил? Или просто осуждаешь?

«Эти казлы барыги, которые постоянно мешают на жить, бе-бе-бе»

Ничего не пропустил? Уже видел такое кино :D

Как можно восхищаться таким зашкваром, пздц :рл:

«Эти казлы барыги, которые постоянно мешают на жить, бе-бе-бе»

Ничего не пропустил? Уже видел такое кино :D

Как можно восхищаться таким зашкваром, пздц :рл:

Восхищайся Юлей и Жириком, они мастера пиздобольства.

В данном случае Саакашвили - личность нарицательная, а вот правящее кодло подвергается вполне обоснованной критике и вместо того, чтобы исправлять свою работу, бросают силы на тех, кто их мокает лицом в их собственную грязь.
В большинстве своем михуй м ему подобные просто бросают говно на вентилятор, не заботясь о правдивости, а подмихуйленки типа Мио это разносят дальше. Наверное не за бесплатно. А вся правдивая критика сводится как правило к одному шоколаду:
А Барыга чем кормит? Отработкой шоколада?

Восхищайся Юлей и Жириком, они мастера пиздобольства.
Хто такой Жирик? А по Жуле это к Дозору или Ириде.:ги:

Ух! Хоть не люблю политические дебаты, считая их диалогом вруна с лгуном, то тут досмотрел на одном дыхании. Это "Воскресная схватка двух якодзун" (с) с реально европейской битвой тяжеловесов. Представил на месте Михо какого ниебудь Бойко или Ляшка.:) И ещё ясно виден дух Европейской политики. Хоть и пол часа, но они того стоят :клас:

Да, круть :клас:

Только почему-то одни в этой мазаике живут по-людски, а другие по-скотски.

Ты из тех кто
" ..и не спрашивай! Стаю ниделю и пачина не было!" т.е нытики по своей религии?
Или из тех, кто унитаз дома помыть не может, но зовёт АТН шоб посмотрели как их Кернес довёл до жизни такой??

*****, поцоны, я же вижу как город живёт.
Я в ваши сопли, и на секунду не верю.

:)

Ты из тех кто
" ..и не спрашивай! Стаю ниделю и пачина не было!" т.е нытики по своей религии?
Или из тех, кто унитаз дома помыть не может, но зовёт АТН шоб посмотрели как их Кернес довёл до жизни такой??

Дома у меня всё в порядке, ещё и соседям всякую хрень ремонтирую.
Вот только иногда выхожу и вижу всю срань по улицам, а иногда и морды чиновников :відстій:
ПС Никогда не жалуюсь.

М-да, заполненная парковка «Каравана» и «Дафи» - это вершина благополучия страны.:рл:
Социальное зазеркалье у тебя прочнее наших мифов.
Ты давно был в польской или немецкой деревне? Ты их масштабы инфраструктуры видел воочию или на ощупь?

Дома у меня всё в порядке, ещё и соседям всякую хрень ремонтирую.
Вот только иногда выхожу и вижу всю срань по улицам, а иногда и морды чиновников :відстій:

У меня ваще такое впечатление, что чем успешней человек, тем громче он пузыри пускает.
Я рад за людей, за то что они прут и создают СВОЮ ЖИЗНЬ!

Но нельзя же быть такими двуликими нытиками вызывающими брезгливость(((

Как только гора-человек, так и нюни громче. :D

Ты давно был в польской или немецкой деревне? Ты их масштабы инфраструктуры видел воочию или на ощупь?

я выше написал.
Посоны, вы мне противны, честно.
Не обижайтесь.

Есть проблема? Давай решать.
Там где можешь.

***** вы мне тут ноете??
Нравится? - нойте друг другу

Здорово Михо по-английски чешет.:клас:

Есть проблема? Давай решать.
Там где можешь.
Тут как в известном анекдоте про двух сокамерников:
- Ты за что сидишь?
- Магазин ограбил?
- А ты за что?
- А я - сантехник, пришёл в обком партии и сказал, что тут всю систему менять надо.

Да мы то как раз и хотим прекрасного, но не только в своей тарелке, а и вокруг. И недововольство искусственными препятствиями, вытягивание палок из колёс вполне логичное поведение для созидающих людей, в отличие от паразитов, основная задача которых просто нажраться и найти следующий источник для обгладывания.

И недововольство искусственными препятствиями, вытягивание палок из колёс вполне логичное поведение для созидающих людей, в отличие от паразитов, ..

Ну так норм.

Я, например, по результатам налог проверки, отлистал 150тыс.
Просто так. Ещё и претензии выдвинули, шо я мол, докуя налогов плачу официально.
Вроде ничиво не миняицца....

Но через месяц, двух инспекторов взяли на взятке из этого района.
Вреде миняицца :D

Вопросов, которые поднимать и решать ещё уймище!
И понимать тут надо хоть трошки. Есть конкретные проёбы. За ними конкретные ошибки или откровенные пидорасы.
А не "виноваты усе" или козёл отпущения Порох.

Разумеешь концепцию, алгоритм???

Нет никакого противопоставления Саак - Порох.

Заебали. Не пишите мне свою хуйню!
Общайтесь между собой. :відстій:

Агв, точно- только один пилит бабло, когда страна гибнет, а другой кричит всем , что тот пилит бабло, когда страна гибнет.
Никакого тебе противопоставления.:D:кручусь:

Назад
Зверху Знизу