Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Саакашвили намерен подать иск к СБУ из-за его похищения
А ведь он дипломированный магистр юридических наук...

:іржач:"...дипломированный магистр юридических наук..." :іржач:

Это круче,чем проФФесор Янукович и академик Кадыров ?!:рл:
Это всё,что нужно знать об интеллекте МИхО и его холуев!!!!:відстій:

а шо за методички про наркомана? может я что то пропустил, будучи под кайфом?:кручусь:
исходя из того, что табак и алкоголь тоже *********, плюс кокакола, то под наркомана можно подвести очень многих, в том числе из людей из власти. потому про неприятие западными товарищами наркомана президента это трохы натянуто

Mikheil Saakashvili
5 ч ·
Якщо мене посадять під домашній арешт, ви знаєте адресу мого балкону!

Я маю намір встановити екран на даху мого будинку, запасуся мегафонами, поставлю систему звуку. Цей екран якраз буде видно з вікон Адміністрації президента Порошенка і 3-го січня розпочнеться наступний етап цього мегашоу.
криативна

Mikheil Saakashvili
5 ч ·
Якщо мене посадять під домашній арешт, ви знаєте адресу мого балкону!

Я маю намір встановити екран на даху мого будинку, запасуся мегафонами, поставлю систему звуку. Цей екран якраз буде видно з вікон Адміністрації президента Порошенка і 3-го січня розпочнеться наступний етап цього мегашоу.

ВЫВОД ; закрывать психопата нужно в СИЗО

разве это не общий принцип - разделение власти и бизнеса?

Ещё раз
покажите мне нищих президентов.
Бушей, меркелей, никсоны, форды...?

Да, есть похожие положения во многих Конституциях.
Но никто не бегает с тупым гыгыканием за презами, если они передают
бизнес родственникам, партнёрам по бизнесу, в слепой траст или замораживают.

Меня, эта совковость
"богатый значит *******" вообще удивляет.

В жизни богатые, состоявшиеся люди вполне позитивные и отзывчивые.
Нищеброды наоборот.

ХЗ, то ли жизнь обозляет, то ли припездкам заработать не дано. :незнаю:
Тут можно долго спорить.

Ещё раз
Хосе Альберто Мухика Кордано — уругвайский политик левого толка, президент Уругвая с 2010 по 2015 годы. живет на 800 долларов в месяц и очень доволен своей жизнью.

в западные страны ****сты не вторгались. как бы почувствуйте разницу.

Но речь же шла именно о сравнении. Вот Украина не в чем не ввела меньше санкции, а в кое чем и больше.

а разве нет? еще скажите что кумовство не процветает? Порошенко конечно тот еще жук, но до ***ла ему далеко :) пишите фамилию с большой буквы, как никак президент. :)

Во первых мы говорили про диктаторство. Вот хотелось бы услышать, в чем это заключается. И повторю в сотый раз - это особенно смешно читать с привязкой к саакашвили, который как раз был гораздо ближе к диктаторству. Во вторых - в чем именно процветает кумовство? Госзаказы у нас получают исключительно связанные с президентом люди? Или может просто сектантам сказали немного бреда, типо "большую часть дотаций аграриев получили знакомые президента - значит это кумовство" - а сектанты, из за небольшого ума в это поверили и даже думать не стали?

я не пойму в чем сложность снять сейчас и, если виноват, ответить в суде.
это снятие неприкосновенности такая же манипуляция как и второй государственный русский язык.
яйца выеденого не стоит, но поговорить и поспекулировать сам бог велел.

Ты сейчас вообще о чем? Кто должен отвечать в суде? Все 100% депутатов? Ведь речь об отмене (точнее сильном ограничении) неприкосновенности всех депутатов, на уровне конституции.

Вы верите что он бизнесмен-альтруист?

А что значит альтруист? Есть бизнес - он приносит прибыль. В общем то уже сам по себе. Или рошен загнется без президента в управлении? Так нет. Да и вопрос был по поводу мешали работать и что порошенко тоже ведь могут мешать тем или иным способом. Вот например требующие реформ сектанты костьми ложатся, чтобы не дать провести важную реформу - создать рынок земли. Хотя все западные институты говорят, что это надо, что это базовые вещи для нормального рынка. Но нет, ******ки же лучше знают что надо, это же если европа критикует - они тут с каждой мелочью носятся, а как что то не совпадает с их пророками - так тут они лучше знают.

Ещё раз

Да, есть похожие положения во многих Конституциях.

Меня, эта совковость

Нищеброды наоборот.

Тут можно долго спорить.

Золотые слова,Потапыч ! :клас:

Хосе Альберто Мухика Кордано — уругвайский политик левого толка, президент Уругвая с 2010 по 2015 годы. живет на 800 долларов в месяц и очень доволен своей жизнью.

А он пришёл в Президенты Уругвая миллионером и ушёл нищебробом ? Или как ???

Ещё раз

Да, есть похожие положения в Конституциях.

Меня, эта совковость

Нищеброды наоборот.

Тут можно долго спорить.
при чем тут богатые и управленцы? да, управленцы могут быть богатыми. не проблема. если они управляют так, что от их управления хорошо всем. а если они управляют как лиса из истории с сыром и двумя медвежатами?

еще раз - речь не о президентах, а о тех чиновниках, которых нанимают люди. премьеры, мэры, ездящие в метро и на великах? канслеры, живущие не на виллах?

президент нидерландов, если такой есть - известен своим богатством? какой президент какой евространы таким известен?

у вас в списке меркель - она богата?

вчера попалась картинка - у члена еомиссии, которая вчера отклонила навального - большая зарплата, чем у меркель...

еще раз - для чего придумана норма разделения бизнеса и власти?

шо за история с панамскими офшорами?

Ты намерено пишешь бред в виде вопроса, чтобы *****ами манипулировать? Ну раз ты начал - в чем там преступление, какой закон нарушен и главное какие суммы там фигурируют. Потому что все обвинение там -что может быть, скорее всего в будущем, если бы продал рошен - то налоги бы минимизировал - законным кстати методом. Но главное тут - может быть в будущем. Так что тот же вопрос - в чем порошенко нагрелся за последние 3 года?

ирония это посербыввая чяек в кресле за 10 минут оплатить коммуналку через интернет вместо 1.5 часа стояния в очереди плюс дорога плюс всякое разное

И что? речь было про мио и что то там написать за 20 минут. Вот мио нихера за 20 минут не может написать, может саакашвили 5 раз похвалить и 3 раза запостить фото батуми. Это был именно ответ для *****ов, которые решают что все просто. И да, приват 24 писался тоже не быстро. Создавался годами.

Во первых мы говорили про диктаторство. Вот хотелось бы услышать, в чем это заключается. И повторю в сотый раз - это особенно смешно читать с привязкой к саакашвили, который как раз был гораздо ближе к диктаторству. Во вторых - в чем именно процветает кумовство? Госзаказы у нас получают исключительно связанные с президентом люди? Или может просто сектантам сказали немного бреда, типо "большую часть дотаций аграриев получили знакомые президента - значит это кумовство" - а сектанты, из за небольшого ума в это поверили и даже думать не стали?
ходит информация о том, что люди связанные по бизнесу пополучали разные места во власти...

тут бермедвед помойму писал, что управлять страной это не управлять бизнесом...

в чем именно процветает кумовство?
e2jedf.webp

не напомните кто предлагал кандидатуру Луценка на должность ген. прокурора?
а кто "пропихивал" поправки что пост ген. прокурора может занимать человек без юридического образования?

не. спасибо. дальше диалог вести считаю бессмысленным. Считаете что Миха корень всех бед - ок. переубеждать что не в Саакашвили дело я не буду.

Я такое и про Сталина слышал, и про Брежнева...

О Сталине ваще байка про френч и фуражку после смерти,
а Брежнев всю з/п генсека в фонд мира отправлял.

Чем припезденей диктатор, тем сильнее миф о его аскетичности.

"Ахуеть! Каддафи в шатре живёт!
Ни то шо наши выродки!"(с)

Назад
Зверху Знизу