Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Т.е. вы забыли, как ваша горячо любимая секта им. Саакашвили, громила магазины и захватывала театр?
Или своим можно??
Но свершившийся теракт ещё хуже! Погибшие ваще пиздец
Потеря страны, возврат статуса колонии и в лоно московской недоимперии это совсем хреново.
Ебанутый??
При чём тут Порох??
Речь идёт о людях. Обманутых сектой, прохожих, невиновных.
У Пороха защита деньги и охрана.
Что есть у тебя?
У женщин и наших детей?? Какая защита?
Вспомни митинг в Харькове 2015.
Хоть кто то из верхушки пострадал??
Господи, ну от чего вы припездоханые такие??![]()
Я тут не могу возразить.
Вот только надо доказать, что теракты готовились в том виде...
Я тут не могу возразить.
Вот только надо доказать, что теракты готовились в том виде, как это было анонсировано Порохом и Грицаком.
Оружие пер через "границу" ушлый Рубан в открытую....Это при том, что оружия полно внутри, как говорят. Ну прямо такое показательное задержание и в самое такое показательное время... Я не против- лучше в этом вопросе перебдеть, чем не добдеть.. Но очень хотелось бы услышать и увидеть доказы, не оставляющие больших сомнений, что это не "игра" с определенными целями...
Я тебе ничего доказывать не буду.
Левацкая идеология совершенствовалась тысячелетиями.
Слово пророка. Селективная подача инфы. Лозунги. Приватизация морали
(мы честные и за нород), иное мнение - есть мнение еретика и отступника, демонизация недругов. и пр.
У вас, блядь, мозг выкривлен в иное восприятие реальности.
Вот леваки и не могут понять социальные процессы в чистом виде. Без мифологии, привитой порой, с детства.
Тоже какое-то двойственное ощущение...
ты правый?
Я скорее центрист...с левым уклоном![]()
Тоже какое-то двойственное ощущение...
Я не о них, а о Рубане (хоть совсем его не знаю). С одной стороны - крупная партия оружия, опасно, потенциально может выстрелить. Но неужели он такой дурак, чтобы самому подставляться в такой опасный момент, на фоне подавления протестов?Не пытались искать следы "экономического чуда" Грузии или возможность реформирования в 70 дней?
Или боевые заслуги Сьомы??
![]()
онлайн СЕЙЧАС Свобода слова про теракты и Рубана
О каком "духе" ты говоришь?
Ты православный или родновер, барыжка??
А о бумеранге ты таки жопой прочувствовал.
Всех агиташек в шобле аферистов помнят.
И ты, гнидёнышь, не забыт.
Вы хотели крови.
Отвечать, тебе малоумное, на моё разочарование, таким не придётся.
Но рукописи не горят.
После не пищи, что секту швили-сьомы ты по незнанию пропагандировал. Ибо предупреждён не единожды был.
Наверняка и Админами.
ГПУ зупинила досудове розслідування проти Саакашвілі у справі «грошей Курченка» - адвокат
Мало-ли что там адвокат пиздит.
«Генпрокуратура підтвердила, що призупинила кримінальне провадження стосовно лідера "Руху нових сил" Міхеіла Саакашвілі.
Про це повідомив речник Генпрокуратури Андрій Лисенко.
Він написав, що 6 березня ГПУ направила запит Нідерландам про надання міжнародної правової допомоги для виконання процесуальних та слідчих дій за участі Саакашвілі.
Відповідний запит відправили в ході досудового розслідування кримінального провадження за підозрою лідера "РНС".
"У зв’язку із чим вказане кримінальне провадження зупинено на підставі п.3 ч.1 ст.280 КПК України, з метою економії перебігу процесуальних строків досудового розслідування до отримання результатів міжнародної правової допомоги", - пояснив Лисенко.
Водночас досудове розслідування кримінального провадження стосовно соратника Саакашвілі Северіона Дангадзе триває»
Есть такое понятие, как сроки расследования. И ГПУ не хочет их проебать![]()
А зачем этому Рубану терракты? Смысл какой?
Секту вашу вооружать вёз...
Действия шли по накатанной схеме.
Митинг, палаточный городок, постоянные провокации с магазинами, театром, ментами, нацгвардией. Заявление Сьомы, что время мирных акций прошло, будут создавать "самооборону Украины" (по аналогии добровольцы Донбасса, самооборона Крыма)
Через несколько дней берут Рубана с серьезной партией оружия. Не с пукалками, а с серьёзными вещами.
Цель: устроить качание и кровопролитие. Открыть второй фронт внутри страны под предлогом "борьбы с властью и барыгами". Отвернуть от страны проукраинскую коалицию а мире.
А вам же всё херня в голову - "рибятушки за нород против злочиннои влады".
Действительно мидии
Вам если чмо какое возьмет в руки наш флаг, и провозгласит пару любимых вами лозунгов, то вы его готовы поддерживать и в сраку целовать. Не разбирая что действительно в головах и какие цели.
Т.е. вы забыли, как ваша горячо любимая секта им. Саакашвили, громила магазины и захватывала театр?
Или своим можно??
Я тут не могу возразить.
Вот только надо доказать, что теракты готовились в том виде, как это было анонсировано Порохом и Грицаком.
Оружие пер через "границу" ушлый Рубан в открытую....Это при том, что оружия полно внутри, как говорят. Ну прямо такое показательное задержание и в самое такое показательное время... Я не против- лучше в этом вопросе перебдеть, чем не добдеть.. Но очень хотелось бы услышать и увидеть доказы, не оставляющие больших сомнений, что это не "игра" с определенными целями...