Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Порошенко: Вряд ли в мире есть страна, которая сравнится с Украиной по реформам

«У нас была абсолютна зависимая и коррумпированная судебная система… Мы полностью провели её перезапуск, и новый Верховный Суд уже начал свою работу», — сказал Порошенко.

Сцуко, до слёз!

3daagc.jpg

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мне дадут медаль "Патриот Украины" Першого ступеню ..если такая будет..если не пРодамся в Жулькоботы(как некоторые мадамы)

тебе дадут разве что справку "Дебил, не способный к элементарному анализу входящих данных"...

2dgjjf.jpg

тебе дадут разве что справку "Дебил, не способный к элементарному анализу входящих данных"...

Не смотря на совершенную методологию анализа и структурирования данных, выводы могут оказаться говняыми.
Ибо сам источник данных - говно.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади є народ?...

Эти долбоёбы, даже не удосужились сами прочитать ст.5 Конституции.
И понять, как же их "право на власть" должна реализовываться.
Через какие инструменты и институты.

:)

никита кашницкий
36 мин. ·
Друзi!!!
Я щиро дякую всiм, хто був поруч зi мною в цi дни. Кожному, хто приiхав, зателефонував, написав. Особлива - шалена подяка всiм, хто збирав грошi на лiкування.
Станом на зараз ситуация така: менi по-справжньому пощастило, око цiле, два зломаних ребра, струс мозгу i вiдбита легеня.
Все це не страшно.
Що ще?
Брехлива стаття в помойному обозрiвателi. Блокування акаунтiв друзiв. Лариса Нiцой написала про мене на своiй сторiнцi в фб i ii cторiнку негайно заблокували. На мiсяць.
Це нiби теж не так страшно. Але ми маемо розумiти, про що iдеться. Розвертаеться справжня iнформацiйна вiйна. I оце вже серьозно. Нам вкрай небажано програвати такую вiйну, бо ми маемо перед очами яскравий приклад: в рф суспiльство одного разу програло iнформацiйну вiйну владi i отримало "по повнiй" - самодержця х@йло на тронi, економiчний занепад, повне розкрадання держави, вiйни та геноцид власного народу.
На нас в перспективi чекае все те саме. Якщо програемо.
Я хочу перемоги. Я вiрю в неi. Тому ще раз дякую всiм, хто був поруч зi мною в цi дни. Насправдi наших сил набагато бiльше, нiж нам самим здаеться.
Ми переможемо!
Це наша земля. Ми ii громадяни.
Слава Украiнi!

никита кашницкий
36 мин. ·
Друзi!!!
Я щиро дякую всiм, хто був поруч зi мною в цi дни. Кожному, хто приiхав, зателефонував, написав. Особлива - шалена подяка всiм, хто збирав грошi на лiкування.
Станом на зараз ситуация така: менi по-справжньому пощастило, око цiле, два зломаних ребра, струс мозгу i вiдбита легеня.
Все це не страшно.
Що ще?
Брехлива стаття в помойному обозрiвателi. Блокування акаунтiв друзiв. Лариса Нiцой написала про мене на своiй сторiнцi в фб i ii cторiнку негайно заблокували. На мiсяць.
Це нiби теж не так страшно. Але ми маемо розумiти, про що iдеться. Розвертаеться справжня iнформацiйна вiйна. I оце вже серьозно. Нам вкрай небажано програвати такую вiйну, бо ми маемо перед очами яскравий приклад: в рф суспiльство одного разу програло iнформацiйну вiйну владi i отримало "по повнiй" - самодержця х@йло на тронi, економiчний занепад, повне розкрадання держави, вiйни та геноцид власного народу.
На нас в перспективi чекае все те саме. Якщо програемо.
Я хочу перемоги. Я вiрю в неi. Тому ще раз дякую всiм, хто був поруч зi мною в цi дни. Насправдi наших сил набагато бiльше, нiж нам самим здаеться.
Ми переможемо!
Це наша земля. Ми ii громадяни.
Слава Украiнi!

А шо з цього приводу сказала Юлька-воровка?

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади є народ?

Ну, так і нехай носить...
Так и тащат того Петра на себе, а Петро все больше и больше карманы набивает - жирнеет, друзей своих позвал покататься, нести все тяжелее и тяжелее. Так может надоесть и бросят того Петра на обочине как паршивую собаку :)

Пруф в студию ! Сомневаюсь,что там есть такое !
Жовано-пережовано ещё в 2013-14 когда любители овоща топили что нельзя пизидть мусоров и скидывать власть. Щас правда этим занялись сторонники шоколада.
Вот так если дословано
необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и тащат того Петра на себе, а Петро все больше и больше карманы набивает - жирнеет, друзей своих позвал покататься, нести все тяжелее и тяжелее. Так может надоесть и бросят того Петра на обочине как паршивую собаку :)

Бидло, у нас парламентсько-президентська республіка, а не навпаки.

Бидло, у нас парламентсько-президентська республіка, а не навпаки.
У быдла есть одна особенность, оно - всегда не ты. ©
Про республику расскажи "стратегической девятке" :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это в преамбуле , а не в статье. Я бы тебе порекомендовал ознакомиться со статьями 11-13,а потом какашками в Петра Алексеевича кидаться. (там цiкаво про бизнес на крови,злочинну владу,Мальдивы и т.д.)

"Цели тролля*— замотать, запутать, разозлить оправдывающегося человека и, в*конечном счете, оклеветать или*унизить его, уличить в*неблаговидной деятельности или*непатриотизме."

Может. вы не в курсе, тогда для справки:
Бидло (пол. bydło)*— зневажлива назва, яку вживала шляхта Речі Посполитої стосовно кріпаків чи людей нижчих верств суспільства взагалі, дослівно*— «худоба»
*БЫ́ДЛО, быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo - скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию.
|| В устах помещиков - крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
БЫДЛО — БЫДЛО, а, ср. (прост. презр.). О людях, к рые бессловесно выполняют для кого н. тяжёлую работу. Толковый словарь Ожегова.

Так шо пальцем в небо. Если уж троллите по долгу службы, тогда не допускайте неточностей и подмены понятий.

А вообще, сделайте мне подарок на 8-е марта - не оскорбляйте друг друга.

Назад
Зверху Знизу