Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я конечно же, не утверждаю, что это за Саакашвили, да и за правдивость поста не ручаюсь, но как говорится, меня терзают смутные сомнения....
Беженцам из лугандона тоже кушать хочеться.
Когда всю жизнь сидел в норе и бухал, а потом твою хату хфашисты разбомбили и тикать пришлось, а ты ничего делать не умеешь, чем не вариант?
Я не про лугандонскую масовку говорю.
С малоросами и так все понятно.
Я говорю про украинцев, которых там было мало, но они там были!

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что то михуисты приуныли. Видно послушали своего фюрера и задумались, у кого мозк остался еще.

Глупо спорить, что успехи у Грузии есть про саакашвили. Но преувеличивать из не надо. Я сам лично считал, когда мио еще мог что то отвечать (потом он понял, что его балабальство очень быстро раскрывают и перестал уже аргументировать, только ссылки и чужие посты кидает) - что номинальный ввп в грузии за период саакашыили вырос на 315%. В Украине за теже года - на 285%. Чуть лучше - но на чудо никак не тянет.

Соглашусь, что немного преувеличил я с этим чудом. Только мне очень сильно режет глаза цифра роста ВВП. Процент - штука хитрая, но не всегда это показатель. Начальные ВВП были приблизительно одинаковые? Не факт. Наш хоть тогда, хоть сейчас: оставляет желать лучшего...

Соглашусь, что немного преувеличил я с этим чудом. Только мне очень сильно режет глаза цифра роста ВВП. Процент - штука хитрая, но не всегда это показатель. Начальные ВВП были приблизительно одинаковые? Не факт. Наш хоть тогда, хоть сейчас: оставляет желать лучшего...

Так я же в сравнении писал. Да и по многим параметрам другим можно посмотреть. Например размер пенсии. Да, он вырос при саакашвили, но все равно в конце был 50-60 долларов. Конечно, можно сказать, что при саакашвили пенсия стала в 5 раз выше. А можно сказать, что все что смог саакашвили за 9 лет - это пенсия в 50-60 долларов. И то и то будет правдой.

Кстати - есть еще один прекрасный момент. Тот же саакашвили увеличил пенсионный возраст до 60лет у женшин и 65 у мужчин. А теперь вопрос - сколько зрадоебов, которые кричали, какой саакашвили офигенный реформатор ругали текущих за пенсионную реформу?

Что то михуисты приуныли. Видно послушали своего фюрера и задумались, у кого мозк остался еще.

Это порохоботы приуныли оттого что всё обошлось без провокаций. Вроде бы. А вы так ждали, надеялись и верили.:yahoo:

Я тоже согласен, что не должно быть. В нормальной стране тех же евробляхеров уже бы выебали и высушили.

Нет. Вы меня не запутаете. Право на мирные протесты никто не отменял. Они должны быть и как можно больше - в цивилизованной форме, если люди чем-то недовольны. А дерибанить национальное богатство непозволительно никому: ни власть имущим, ни пересичным. Закон один для всех. Объясняйте, придерживайтесь сами, давайте альтернативу бурштыну или лесу, перепрофилируйтесь, обеспечивайте занятость населения и т.д.

Как-то давно была в Италии, так они там удивлялись и не верили, что тарифы у нас постоянно повышаются, а мы не выходим на улицу с протестами. У них наоборот - по любому мало-мальски значимому поводу акция гражданского неповиновения была нормой: повысить зарплату, закрыть строительство, которое кому-то мешает и т.п. Или же победила футбольная команда - все ликуют, выходят на улицы. Они себе даже в кошмарном сне представить не могут, что цены повышаются каждый год, а все терпят. Хотя и коррупция у них имеется тоже и кумовство развито.

А у нас вашей шайкой-лейкой внедряется в подкорку - "кто вышел - тот дурак", "кто протестует - тот клоун".:відстій:

По евробляхерам не скажу: возможно, растаможка должна быть меньшей стоимости, с дифференцированным подходом.

В ещё не остывшую от Жули постель уже впрыгнула Лизка богуцкая !!! С одним из десяти кандидаток более-менее ясно!:плачу:

ну этой, "женщине тысячелетия № 2":кручусь: до джЮленьки - как до Киева с Крыма рачки.

Я тему наискосок читаю, видать пропустил!
Но видео БОМБА!

У нас в парламенте половина депутатов тупее, чем эта подруга.
О каких реформах и законах вообще может идти речь, когда они элементарно не понимают ОСНОВ экономики!

Просто НОЛЬ.
Это пиздец.
Я окончательно прозрел.
Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Как такое возможно????????????????????
Как блять??????????????????????????

Какие реформы могут быть с такими как она????????????
Какой нахуй рост?????????????
Это пиздец...............
Я в ахуе.

Меня просто порвало.

Ебать......................
не возбуждайся так, а то мало ли что она тебе сделать может....:іржач:

..

Как-то давно была в Италии, так они там удивлялись и не верили, что тарифы у нас постоянно повышаются, а мы не выходим на улицу с протестами. У них наоборот ...

А ви у них спитали скільки саме вони платять? Вони не дивувались що ви платите за той жє газ значно менше ніж ціна за яку його купує Компанія-постачальник? :D

По евробляхерам не скажу: возможно, растаможка должна быть меньшей стоимости, с дифференцированным подходом.

особенно актуальны евробляхеры тем, кто еле сводит концы с концами и другим , кто кое как сводит эти концы.... евры с бляхами и херами - это уже вторично....:D:кручусь:

Медведь правильно подметил.
Протестное движение утонуло в потоках лжи грузинского афериста.

Стрим всего этого гнилого движения:

это у тебя длинный стрим и еще с прерываниями- видать глушили трансляцию.:)

вот поменьше, но все слышно, что говорится с трибуны (хотя - сокращенный вариант.....)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь чуть больше

А ви у них спитали скільки саме вони платять? Вони не дивувались що ви платите за той жє газ значно менше ніж ціна за яку його купує Компанія-постачальник? :D

Представьте себе, спитала: в пропорциях к заработной плате всё у них стоило гораздо меньше: коммунальные услуги, одежда, еда, моющие средства. Единственное, что у них стоило дороже - это аренда квартиры и частные доктора. Это было на тот момент, когда у нас всё было не так уж и дорого. А про сейчас - и говорить нечего, стыдоба.:ганьба:

И первое, что надо делать работникам - бороться за свою заработную плату, а первое, что надо делать производителям - пытаться применять новые технологии, а не рассчитывать на "дешевую рабочую силу".

правильно сказал, только к этому надо добавить - барыг при власти - нахер...:)

правильно сказал, только к этому надо добавить - барыг при власти - нахер...
"Барыги при власти" мешают работягам боротся за свою ЗП?

Те, кого ты называешь "барыгам при власти" как раз и платят лучшие в Украине зарплаты в лучших условиях труда и при белом оформлении.
Они же, наконец, зарплаты подымать начали!
Поэтому рабочему классу с такими, как Порошенко по пути.

А нахер нужно отправлять тех пидприемцив-гнид, которые в своих зачумленных бараках последние капли здоровья из работяг, в аду за копейки пашущих, высасывают.

Беженцам из лугандона тоже кушать хочеться.
Когда всю жизнь сидел в норе и бухал, а потом твою хату хфашисты разбомбили и тикать пришлось, а ты ничего делать не умеешь, чем не вариант?
Я не про лугандонскую масовку говорю.
С малоросами и так все понятно.
Я говорю про украинцев, которых там было мало, но они там были!
Раздача денег участникам марша Саакашвили. Видео :ганьба:

Саакашвили сидит под ночным домашним
арестом и вещает из своей дорогостоящей квартиры за 2 млн долларов на телеканале соратника Андрея Портнова,
который участвовал в помощи оккупации Крыма.

Чтобы все украинцы жили в таком крутом ремонте, как этот борец с барыгами!

Диалог в эфире:
- Вы всех обвиняете, а сами ездите на Лэнд Крузере бронированном за 200 тысяч долларов!
- У меня только Шкода старая есть, а джип мне пода... арендовали в охранной фирме!

©Miroslav Oleshko

Назад
Зверху Знизу