Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🔴 14:41 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🔴 14:41 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...
Vitalii Chepynoga:
Років через сто п’ятдесят, коли вперше президентом України стане робот, так само по Майдану ходитимуть мрачні марші мрачних людей. "Залізяку на гілляку!" - кричатимуть! На металобрухт історії! Барига цифрова, електронна, падлюка, шоб ти здохла...

:)

• 🔴 14:41 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну уже же давали ссылку. Или это украинская правда врет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, главная интрига будет ли в этом списке юля :)

В ещё не остывшую от Жули постель уже впрыгнула Лизка богуцкая !!! С одним из десяти кандидаток более-менее ясно!:плачу:

Так это нормально, ваших знакомых там не было, а наверняка чьи-то знакомые там были. Вы же не можете за всех знакомых расписываться?
Я не верю, что всё это приезжие люди.
На вопрос: "на михомайдан пойдешь?" все кого я знаю ответили: "я шо дурак?".

:confused: Вам только башкиры о замужестве говорили? :D Ладно хоть не буряты. :D

Да причём тут замужество... Было одно время какое-то нашествие бОшкиров из Нидерландов. Они учили как жить, но тогда им дружно противостояли. Потом оне куда-то пропали, взамен появились другие братишки, противоположной, казалось бы, окраски, но с такой же самой риторикой. Тоже стали указывать путеводную нить, но все стали почему-то друг с другом ср@ться. Такая вот грустная сага.:(

Было бы бомжам на что побухать, они бы хуй пришли на майдан! А так ихняя житуха итак не сладкая стала еще хуже.

Совершенно секретно ; в толпе легче по карманам тырить и сумки подрезать! Только никому не рассказывай !

Ну про шансы можно спорить много. Но вот там большивичок саакашвили уже заявил, что кондидаты в президенты должны быть отобраны им. Тоесть он предоставит список кандидатов, за которых можно голосовать. Секта конечно и это говно схавала, чего уж там.

Что касаеться шансов - то я уже приводил пример с кучмой в 99 году. И я думаю, что там в целом все было честно. Потому что да - принцип меньшего зла никто не отменял.
он постоянно говорит об одном кандидате

Предвыборные дебаты кандидатов от Срааки ?
Посмотри! Бомба!

Совершенно секретно ; в толпе легче по карманам тырить и сумки подрезать! Только никому не рассказывай !
У них ленточки и значки, это донецкая масовка, присмотрись внимательно.

Я тоже согласен, что не должно быть. В нормальной стране тех же евробляхеров уже бы выебали и высушили.

забыл добавить, что было бы с бриллиантовыми прокурорами, Насировым и прочей коррумпированной когортой, породившей и евробояхеров, и бурштынщиков, и контрабандистов, и в целом построивших феодальную систему, в которой большинство обречено выживать в кривых экономических реалиях, подстраиваясь под установившуюся парадигму.

он постоянно говорит об одном кандидате

Кто он? Вот сегодня брепался о десятке, который предоставит. Ну в перерыве между своим бредом про поднять пенсии в 3 раза только если порошенко уйдет.

забыл добавить, что было бы с бриллиантовыми прокурорами, Насировым и прочей коррумпированной когортой, породившей и евробояхеров, и бурштынщиков, и контрабандистов, и в целом построивших феодальную систему, в которой большинство обречено выживать в кривых экономических реалиях, подстраиваясь под установившуюся парадигму.

Прямо обречено. Несчастных прямо заставляют лес рубить и контрабанду возить. А может просто есть возможность хорошо жить нарушая правила - вот и ищут оправдание? Да, еще в нормальной тсрнане всю ту шоблу посадили бы еще когда попытались грузина на границе встретить.

..., в которой большинство обречено выживать в кривых экономических реалиях, подстраиваясь под установившуюся парадигму.

:confused:

ФИО нынешнего губернатора мало кто знает, по эфирам он круглосуточно не бегает, шоу не устраивает, в палатках не ночует…
Оказывается, можно и без истерик работать, и даже с лучшим результатом?

g6affb.jpg

Понятно, что до массовых оргазмов в экономике ещё далеко.
Но всё же??

Я это видео здесь уже недели три назад постил
Я тему наискосок читаю, видать пропустил!
Но видео БОМБА!

У нас в парламенте половина депутатов тупее, чем эта подруга.
О каких реформах и законах вообще может идти речь, когда они элементарно не понимают ОСНОВ экономики!

Просто НОЛЬ.
Это пиздец.
Я окончательно прозрел.
Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Как такое возможно????????????????????
Как блять??????????????????????????

Какие реформы могут быть с такими как она????????????
Какой нахуй рост?????????????
Это пиздец...............
Я в ахуе.

Меня просто порвало.

Ебать......................

Назад
Зверху Знизу