Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Агв, точно- только один пилит бабло, когда страна гибнет, а другой кричит всем , что тот пилит бабло, когда страна гибнет.
Никакого тебе противопоставления.:D:кручусь:
Пилит на шоколаде? Так не покупай. А я вот щас пойду в АТБ- черный Рошен заканчивается.:D

Максим Иванищев
2 ч ·
В МВД заявили о создании патрульной полиции Крыма и Севастополя. А ещё у нас есть прокуратура Крыма, постоянный представитель президента в Крыму, и даже командующий подводным флотом...

Вот только Крыма нет... И подводного флота нет.

За то, есть идиоты при власти и дармоеды проедающие бюджетные деньги...

Максим Иванищев
1 ч ·
В результате договоренностей в Давосе, газ подорожает на 18%.

То есть, народ Украины должен будет платить дороже за принадлежащий ему по Конституции газ, чтобы чиновники повесели ему на гриву ещё 3,5 миллиарда долларов долга.

bhfb9b.jpg

Святослав Яворівський
24 января в 22:34 ·
Цікаво, чи якось кваліфікується зараз кримінальним кодексом зловживання службовим становищем заради особистого збагачення?

Якщо «Кузня» продає ЗСУ бронеджипи утридорога без польових випробувань, без публічного конкурсу, без гарантійних зобов’язань…

Якщо «Кузня» отримує підряд на катери замість морських бойових суден (Миколаївський суднобудівний завод простоює і в боргах) без висновків незалежного експертного середовища…

Якщо військові медевакуатори «Богдан» поставляються в ЗСУ знову за завищеними цінами і знову без гарантійних зобов’язань, ламаються через 5 тис. км….

То що це?

Якщо про це знаємо ми, невже хтось думає, що про це не знають у світі?

Dmytro Dzyubenko
11 ч ·
Опозиціонерів арештовують, викрадають, позбавляють громадянства, на зустрічах з однодумцями зникає світло та відмовляють в оренді приміщень. "Путінська Росія" вже за вікном. Кого це не влаштовує - зустрінемось на марші
4 лютого. Парк Шевченка.

подмихуйленки типа Мио это разносят дальше.
а подпорошенки, подлизывают любой косяк своего вождя, дабы пан вальцман выглядел достойно в глазах читающих форум...но тут сидят трезвые люди, которые с таких как ты ржут или не обращают внимание во все...ты выйди на улицу и там агитируй за петра...или об плюют или на вешают пендалей, форумный писака вальцмана епт

«Эти казлы барыги, которые постоянно мешают на жить, бе-бе-бе»

Ничего не пропустил? Уже видел такое кино :D

Как можно восхищаться таким зашкваром, пздц :рл:

:рл: просто сказал бы шо не смотрел, бикоз всё уже знаешь - было бы достаточно.:)
Там журналист нихера не с Интера, а с Дойче Велле - бьёт по-взрослому и по больным местам и делает свою работу без дураков - никаких домыслов и "бе- бе-бе". Думаю что любой, почти, из наших нынешних политиков слился бы после первых 5-ти минут, как в мосту Кернес - Садовой. Но Михо достоял до конца без потери лица и даже пару раз нормально ответил.

:любов:
Для тупых: да, отбирать НЕЛЬЗЯ.
МОЖНО: легализовать сомнительный, но не явно криминальный капитал, с выплатой значительных сумм державе. А затем интегрировать новый легальный капитал в легальный же бизнес.
Тех, кто реально совершил преступления в " особо крупных" - тех судят, а имущество конфискуют по решению суда, если таковое будет. Но нужно доказать факт преступления, ибо... Для этого, собственно и созданы соответствующие органы. Так наберитесь терпения и дайте этим органам поработать, собрать доказательную базу и свидетелей, большевики хреновы. :D
шото тут както странно написано, то намек шо хтото тупой и написано шо отбирать нельзя. и вконце такой - конфискация по решению суда. так а я опчем о том же. по решению суда конфискация откровенно незаконно приобритенного несмотря на то вор это взял только телефон или спиздил завод, отрасль и тд. при чем тут большивизм или в любой западной стране где действуют эти законы и принципи там большивизм? или ваше продложение про конфискацию большивизм. какието непонятки вголовах у людей мешанина всякого разного

В большинстве своем михуй м ему подобные просто бросают говно на вентилятор, не заботясь о правдивости, а подмихуйленки типа Мио это разносят дальше. Наверное не за бесплатно. А вся правдивая критика сводится как правило к одному
обе, обе стороны прекрасно этим занимаются
спросите у медведа, он в етом шарит

Міо, шо ти за хуйню тягнеш, сам розуміеш? "Не притягли за ннсанкціонованне перекритя частини..." то по цій логиці міхаіла за намети колоради та перекритя центральної вулмці в Київі ваще колесовати вжє пора... :D

Вот когда ты поставишь знак равенства
между всеми категориями, которые разделены социальными мифами в голове, тогда и поймёшь процессы.

Население, власть, оппозиция, медиа, твоё окружение, чины из за бугра, Хуйло и их социум и пр. - это не противоположности. И не в разных мирах находятся, и не параллели которые не пересекаются.
Это всё кусочки одной мозаики.

Нет никакого противопоставления Саак - Порох.

Заебали. Не пишите мне свою хуйню!
Общайтесь между собой. :відстій:
забил вютьюбе канализационная оппозиция, предполагая увидеть чтото типа того, что есть такая ручная оппозиция, но схуевім качеством чтобі на ее фоне власть, которой єта оппозиция оппозициирует казалась холвой. нету вютьюбе канализационной оппозиции, мне не показало

вопрос к тому что если єта оппозиция и власть одно и тоже - одна мазайка, нахуа, в чем прикол - столько внимания уделять или власти или такой оппозиции, виливая тонні дерьма только на одну из двух частей одного целого. причем борьба нинашисть а насамерть кидания говном. шото тут нисходится. либо єто таки не одно целое, а два очень протиборствующих лагеря, тогда кидания говном можно обяснить они логичні, либо если два лагеря одно целое, то кидание гавна в один лагерь понимая что єто одно целое - либо прикол, либо заказ, либо неоткровенное действие. извините за слох есличто

Ты из тех кто
" ..и не спрашивай! Стаю ниделю и пачина не было!" т.е нытики по своей религии?
Или из тех, кто унитаз дома помыть не может, но зовёт АТН шоб посмотрели как их Кернес довёл до жизни такой??

Блядь, поцоны, я же вижу как город живёт.
Я в ваши сопли, и на секунду не верю.

:)
єтоже просто - за свой унитаз отвичаю я анекернес, мой соседили хтото еще и меня мной унитас устраивает. а за хорошую дорогу отвечает специальній человек которій получет заєто деньги и вот єта дорога за которую он отвечает неустраивает многих, по єтому моменту и вопросі к тем, кто отвечает за дорогу. а унитазі дело личное и они уже сами там дома у себя разбираются

Міо, шо ти за хуйню тягнеш, сам розуміеш? "Не притягли за ннсанкціонованне перекритя частини..." то по цій логиці міхаіла за намети колоради та перекритя центральної вулмці в Київі ваще колесовати вжє пора... :D
тобто если михе можно то можно и всем остальнім.
логика то такое, ею можно вразніе стороні

забил вютьюбе канализационная оппозиция, предполагая увидеть чтото типа того, что есть такая ручная оппозиция, но схуевім качеством чтобі на ее фоне власть, которой єта оппозиция оппозициирует казалась холвой. нету вютьюбе канализационной оппозиции, мне не показало

Канализационная оппозиция не всегда ручная.

Но в силу того, что она не составляет конкуренции на электоральном поле, ее косвенно поддерживает действующая власть. Направляет.
Создает условия для незатухания рейтинга.

Привет Мио :D

тобто если михе можно то можно и всем остальнім.
логика то такое, ею можно вразніе стороні

Міха провокатор. Що до пікету біля сиротского будиночку - мене прикололо як чувак требуе паковати людей котри можє заняли половину шляху (тобто проізд був) з фото я взагалі не бачив шоб они на шляху були. При цьому він надрачує на чувака який перекрил повністью проізд по вулиці на місяци... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу