Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На кухне?:)
На баррикадах ХФ я тебе не пам'ятаю.:незнаю:

На кухне смотрела ТВ и переживала дюже. На ХФ, может, в жарких дебатах и не участвовала, но состояла в группе "против Януковича". Не так давно вышла из неё, поняв, шо поменяли шило на мыло. Ещё вопросы будут?

Кстати, вы за кого были? Тогда.:D

Давай ссылку на реальный соцопрос.
Агенств серьёзных штук 5 есть.
Какие там результаты опросов?

Ибо твои фантазии мож и интересны кому, но к статистике, по которым строится электоральная стратегия, отношения не имеет.
другими словами - кроме хуйни со стр. Михо, ты умного ваще не постил тут.

:)

нет никаких серьезных агентств у нас, ни одного, от слова совсем, ибо знаю как это все работает из первых рук, знаю как, кем, по какому принципу заполняются анкеты, знаю кто и по каким принципам проверяет работу интервьюеров, в общем, всю эту кухню очень хорошо знаю.

Так что ты верь, просто верь...

Mikheil Saakashvili
2 ч ·
Дав інтерв'ю Тіму Себастьяно - це формат hard talk на Deutsche Welle, сам формат передбачає що ведучий ставить найпровокаційніші питання.

Тому не всі погоджуються дати інтерв'ю цій передачі, але я все ж ризикнув, так як на дурниці треба іноді вміти відповідати, а не просто відмовчуватися.

Інтерв‘ю на Радіо Свобода

З першоджерела.

Но всем же понятно , что саакашвили разрешают кукарекать ровно столько сколько ему позволено , не больше , серьезной угрозы для власти он не представляет , так шут гороховый , не более . И Офшорный Инкогнито это понимает , поэтому и рванул но в мальдивы без малейшего зазрения совести.

слу, а нехило ресурсов на шута-то, целые фильмы снимают и сутками льют...

Йуля оппазиционер? то то она за свой же закон от 2009 не голосует в ВР.тому що послидовна

не, ну я же должен традиционно заметить- джЮлю не трожжжь!:кручусь:
Она еще должна красЫво уделать кондитера! Когда придет момЭнт...
И кстати, ее то он больше всего и ссыт...:D:кручусь:

Что это за новый хунвэйбин обьявился?

А то как..:кручусь:

Алеет восток, е-ей,
Мао- дзе дун встает..
И через Янцзы, е-ей,
Он на спине плывет.
Янцы широка, е- ей,
И глубока река -
Председатель Мао будет жи-ить в веках!

Припев:
е-е-ей хунвейбины,
дзёофани е-ей...

Хали -гали...:D

Та как показывает практика, ваша пиздобратия и за овоща будет, с портновм и рабиновичем - лишь бы против порошенко. Хорошая шутка есть - секта саакашвили согласиться на президента медвечука, лишь бы саакашвили был премьером.

не фантазируй, это если мягко и с уважением,:) а попросту - не пори херни, а то я таки посчитаю, что и у тебя шоколадный батончик вставлен в нужное место...:кручусь:

Миром признанный.
Каким миром. Ты же не с родителями общаешься, а с людьми. Ссылки давай. На мировые СМИ, в оригинале.
У тебя какое образование, мне кажется ты с селухи...школу закончил, а дальше все...
Что такое селух, я ХЗ. А вот, если бы ты закончил, что-нибудь кроме школы, и выехал минимум за пределы села, то знал бы, что незнакомы людей в цивилизованном обществе и на публичном форуме - оскорблять не принято.
Ты же не в своей семье, с матерью общаешься, которая дала тебе такое воспитание!
читай Джо Байдена, как он в Киеве снимал Шокина за 1 млрд,
Джо Байден - не имеет реальных полномочий - это экс-вице Президент.
Как и у любого, нормального человека, есть свое мнений. мнения человека без власти и полномочий. Нужно смотреть на слова и действия, тех кто ныне при власти, и кто ныне ведет международную политику.
Порошенко шестерка, он марионетка Запада...
Порошенко уважаемый человек, миллиардер, филантроп.

А вот ты действительно шестерка на службе у Хуйла! Ибо слова твои один в один, с кремлевских методичек.
В чем именно? Я тебе привел факты! А ты балобольствуешь. Приведи свои факты, если они у тебя есть.
8 лет и люди были довольны, и манипуляций не было с выборами.
Уровень довольствия/не довольствия политикой. и конкретным политиком - в демократическом обществе, показывается на выборах.

А результаты выборов в Грузии партии экс президента - меньше 10%.
После решения суда о виновности Тимошенко - на улицу вышли несколько тысяч Украинцев(потому, что поддержка у Юлии Владимировны была)
После решения суда о виновности Михаила Николозовича в Грузии- не вышел никто(потому, что поддержки у него нет). Вот реальный уровень поддержки и доверия. Все остальное - вторично .

После судебного решения по Тимошенко - Янукович стал нерукопожатым.
После судебного решения по Саакашвили - США поставляет оружие Грузии, а высшее руководство страны приглашают на крупнейший финансовый форум мира.
А сколько лет уже прошло после того как Саакашвили перестал быть президентом?

А какая разница сколько прошло? Этот балабол утверждает, что он провел реформы в стране! Какие же это реформы - если за 4 года, все вернулось назад?

Реформа - процесс преобразования государства, конечная цель любой реформы — укрепление и обновление государственных основ, и трансформация страны.

Если обновления не прошла, преобразования не случилось - значит это не реформа, а манипуляция.

Порошенко - барыга, предатель
Барыга и предатель тут только один человек - это ты.

Возможно - это решит суд! А пока он Президент одной с крупнейших государств Европы, по прежнему поддерживаемый гражданами Украины.

И настоящий враг, для хуйла и таких как ты, которые желают развала страны. Но не хуя у вас не выйде. В Украине появилась нация, стратегия и политический вектор развития.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, таким как ты останется только тявкать по форумам, вроде той незначительно херни в странах Балтии. которая считает себя людьми, но называется негражданин Латвии и негражданин Эстонии.

Ты идиот?

Нельзя выдавать апатридов
Если ты думаешь, что этот грузин отказался от своего гражданства, то кто идиот понятно. Таким как он на хрен не нужна Украины, и те имбицилы, что ему верят.

И при первой возможности - он сразу вернется в Грузию. Вот только, грузинское общество более политически зрелое, чем Украинское. И балаболов и популистов к власти не подпустит.
Кто Саакашвили считает виновным?
Грузинский суд!
ты- шоколадный жополиз, Луценко- кум Порошенко, Порошенко, Аваков, Яценюк?
Граждане Украины, не могут считать кого-то виновным или не виновным, вернее могут конечно, но это их мнение, не более и не менее.

Есть решения суда! Вот он согласно Конституции Грузии и принял такое решение.
сли Саакашвили такой опасный, то почему он не в СИЗО, ну хотя бы под домашним арестом?
Потому. что украинский суд решил, что в этом нет необходимости.
Именно суд выбирает меру пресечения.
Так, по шоколадно-олигархическим каналам ты узнал кто-кого поддерживает?
Каналы смотришь ты. И по тебе это очень чувствуется. О подержке политической силы Саакашвили можно судить
. Даже если они не правдивы, то доверия к ним как минимум больше, чем к кацапскому троллю консерве.
По поводу подписаний безвиза...
Джавелины и тд...

Балабол это ты, вместе с Порошенко...
А что же не так?

28 марта 2017 год — установлен безвизовый режим между Грузией и Европейским союзом. ссылко
Грузия раньше чем Украина получила безвиз.Почему? Потому что наш барыга все никак не мог выполнить обешения данные Западу...
А Молдова , еще раньше! Все потом, что популист и манипулятор Саакашвили не мог выполнить обещания данные западу.

Пришла нормальная власть в Грузии и обещания были выполнены, реформы необходимые для безвиза проведены, ассоциация подписана.

При нынешней власти, а при Саакашвили нет! И грузины это оценили.
Почти год обещал барыга, что нам дадут безвиз, раз сказал, не дают, еще раз говорит, опять не дают... Клоун шоколадный.

Ну по факту безвизовый режим получен. И это полная заслуга Президента Порошенко, так как это внешняя политика, его полномочия, согласно ст.106 п.3 Конституции Украины:
"3) представляє державу в міжнародних відносинах, здійснює керівництво зовнішньополітичною діяльністю держави, веде переговори та укладає міжнародні договори України;"

Клоун шоколадный.
А клоуну Саакашвили безвиз не дали, ассоциацию не подписали, санкции за агрессию против Грузии парашей не вели, и международную поддержку не окзали.

А все потому, что клоун импульсивный, эмоциональный человек, своими действиями развязал руки параше и хуйлу и дали возможность аннексировать Абхазию, Южную Осетию. И своими глупыми действиями лишился поддержки ЕС и США. Сейчас он хочет точно такого же с Украиной, вместе с такими как ты.

Но повторю не хуя у вас не получится.
А сейчас уже шоколадного барыгу предупреждают, что можем отнять безвиз, если не прекратите воровать)))

Кто предупреждает, кацапски СМИ? Есть слова
Антонио Таяни, Дональда Туска, Жан Клода Юнкера, Федерики Могерини?

Ну давай ссылки, желательно не в переводе твоих кураторов, а в оригинале?
Целуй жопу Порошенко

Если ты целуешь кому-то жопу, то не равняй всех по себе, люди так не поступают.

Мой доход в долларах США. Чем выше курс - тем мне лучше.

И ты, не идиот почитай на досуге Конституцию Украины, и если знаний данных в школе хватит - может(хотя сомнительно), поймешь какое отношения имеет по нынешней Конституции Президент к курсу доллара.

А лучше не смотри ТВ, а потрать время, на что-то другое, например на образования. Это даст возможность в будуще заработать больше, чтобы курс не был столь значимым.
Где он обещал вернуться в Грузию?

Саакашвили: Я вернусь в Грузию, чтобы помочь моему народу

Говоришь, клоун кацапский, что Саакашвили апатрид?

А вот это, что такое?
«Это было бы для меня большой честью. В этом случае мне пришлось бы принять украинское гражданство и отказаться от грузинского гражданства. Но я этого не сделал. Потому что верю, что у моей страны, у Грузии, большое будущее. Я это будущее буду строить со своим народом», - подчеркнул М.Саакашвили.

Разгромный счет? Назовите счет!

В результате выборов признаных мировым сообществом, честными и демократическими. Партия Единое национальное движение Получило 6 мест в парламенте Грузии из 150

Сам посчитаешь счет? Или дать ссылку

Скажите пожалуйста какие реформы проведены после Саакашвили?
Те которые позволили, подписать соглашения об ассоциации и получить безвизовый режим. Реформы армии, которые позволили поставлять американское оружие в Грузию.

е, ну я же должен традиционно заметить- джЮлю не трожжжь!
Она еще должна красЫво уделать кондитера! Когда придет момЭнт...
И кстати, ее то он больше всего и ссыт...
еще бы Улия- сила. С таким давним союзником как Ху@ло много бед может натворить.Но все будет не так как Улии мечтается.:)

Доречі подеюкують що цей законопроект відкликають. Що нам на це скажуть поважні порохоботи, які ще вчора рвали дупу за необхідність його прийняття та верховенство презумпції невинуватості для корупціонерів

Скажут, что это нормальный демократический процесс. Когда любой депутат Верховной Рады подает ЛЮБОЙ законопроект, который он считает нужным.

Это его полное право. Гарантированное Конституцией и Законом про статус народного Депутата Украины.

Народный депутат, подает любой закон, его партия в частности, или Верховная Рада в целом - определяется с поддержкой или не поддержкой. А избиратели, граждане Украины - делают выводы с того, за какие законы голосуют "народные избранники", дабы в будущем сделать правильный и ответственный выбор на выборах в ВР.

Никто не может и не должен, запрещать писать, подавать, или отзывать законопроекты НАРОДНОМУ ДЕПУТАТУ.

Мне нечего терять, кроме своих... биткоинов. Да и те гавкнулись (если вы в курсе последних событий)
Вот! А если бы ты, мониторила западные финансовые СМИ, а не сообщение михоботов на этом форуме, то предсказала бы падения, и успела бы зафиксировать прибыль.

Взорвать то можно, а дальше что? Набирать прокуроров на биржах труда и старших курсов ? И судей. В 17-м это уже проходили. Если все пропускать через ЧК и Тройки то мабудь это подойдет.

Я, на самом деле, демократ и пацифист. Но с прокуратурой в свое время столкнулась непосредственно. Поверьте, другого выхода нет.

Назад
Зверху Знизу