Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вельми шановні шанувальникі наших поважних та не зовсім поважних політиків! Щіро вітаю Вас усіх з наступаючим Новим роком та Різдвом Христовим!
Бажаю Вам міцного здоров'я, залізних нервових клітин та порозуміння у наступному році.
:україна:
А ще бажаю щоб усі вороги згинули, як роса на сонці.
З Новим роком!

• 🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вельми шановні шанувальникі наших поважних та не зовсім поважних політиків! Щіро вітаю Вас усіх з наступаючим Новим роком та Різдвом Христовим!
Бажаю Вам міцного здоров'я, залізних нервових клітин та порозуміння у наступному році.
З Новим роком!
Дякую и взаимно.:пиво:

З Новим роком!

Полностью присоединяюсь игнорируя фразу о политиках.
Ибо нам своё делать надо.
А им своё работать.

Желаю всем избавится от шор социальных мифов и всяких городских легенд!
Мир сразу станет дружелюбным. понятным, не чёрнобелым, разделённым на зло и добро))

Всем всяческих свершений и побед! :пиво:

Желаю всем избавится от шор социальных мифов и всяких городских легенд!
Мир сразу станет дружелюбным. понятным, не чёрнобелым, разделённым на зло и добро))

"Жаль, только, жить в эту пору прекрасную..."(с)

Правильно делает.

С НГ Вас)))
Будьте здоровы и обеспечены.
Семье и близким такого же :)

п.с. вот вам дружеский шаржик на вашего мессию )))

fhhgb1.jpg

А ты тут каким боком? У вас свой Михуй есть, хуйлом кличут.

1. определись "ты" или "вас";
2. задумайся, вправе ли ты мне задавать цитируемый вопрос в подобной форме.

2. задумайся, вправе ли ты мне задавать цитируемый вопрос в подобной форме.

Вправе.. :незнаю:

Для нас вы оккупанты.
Одни в глаза грубо говорят. Другие просто игнорят.

Понятно, что есть живущие концепцией шо,
есть где то там политика а есть мы - Целующиеся "братики".

Но увы, политика рождается не в вакууме. Это прямая реализация идей, витающих в головах массива населения.

Если только в США ей срок не пришьют. 19 лимонов баксов это не мелочь в карманах.
А потом ты и тебе подобные пиздят почему Украина в такой ситуации.

в том что счас в Украине пилят бабло, прикрываясь даже войной виновата тоже джЮля?:D
Я и подобное мне большинство знаем почему Украина в такой ситуации.
или это великая шоколадная, угольная , газовая и вротердамская тайна?:D

Так шо там, Саакашвил оказался обыным балаболом? Обещал НГ без Порошенко. Ну и?
Михуйло - пиздабол.
а у тебя что новый год с Порохом? Где он у тебя - под елкой?
У меня его нет- НАХ...:D

а у тебя что новый год с Порохом? Где он у тебя - под елкой?
У меня его нет- НАХ...:D

Как не юли,
а Порошенко президент страны.

(Как тебе каламбур, Дозорчик??:D )

Всего тебе со знаком качества!
Ну и позитива побольше! :пиво:

Вправе.. :незнаю:

Для нас вы оккупанты.
Одни в глаза грубо говорят. Другие просто игнорят.

Понятно, что есть живущие концепцией шо,
есть где то там политика а есть мы - Целующиеся "братики".

Но увы, политика рождается не в вакууме. Это прямая реализация идей, витающих в головах массива населения.

Вы бы хоть поглядел, с кем говорите. Я харьковчанин, вообще-то. То, что некоторое время буду в Москве дела не меняет, это мои личные обстоятельства. Это во-первых.

Во вторых я мог бы изложить свои соображения про украинский ресентимент (небезосновательный) подробнее, но не сейчас, сами понимаете.

С наступающим вас!

Вы бы хоть поглядел, с кем говорите. Я харьковчанин, вообще-то. То, что некоторое время буду в Москве дела не меняет, это мои личные обстоятельства. Это во-первых.

Во вторых мог бы изложить свои соображения про украинский ресентимент (небезосновательный) подробнее, но не сейчас, сами понимаете.

С наступающим вас!

А, ну сорри :незнаю:

Знаете, тут уже тож не разбираясь. Некогда сейчас, сами понимаете. :D

И Вас с НГ! :пиво:

Как не юли,
а Порошенко президент страны.

(Как тебе каламбур, Дозорчик??:D )

Всего тебе со знаком качества!
Ну и позитива побольше! :пиво:

Спасибо на добром слове:) Взаимно - всех благ в НГ

Насчет каламбура:
юли не юли- но уж точно не Пеця будет слЭдующий..:)

:D

Назад
Зверху Знизу