Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кто тут глорил за Жульку?
Вердикт суда: на закупке "Тамифлю" Тимошенко "наварила" 19 миллионов долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:
шо за "новость" шестилетней давности?
И где было ее продолжение - в жопе? И это при той власти, которая только и искала за что джЮльку закрыть...? Херня... А ведь садил ее Овощ за другое
Так что - НАХ нафталиновый компромат.....

• 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
С самого начала мне такое говорили.
Но я, как и все радовался назначению Михи в Одессу а команду "реформаторов" в люстрационный комитет, в прокуратуру и на Полицию

инфа, в том что это обычные бандиты действующие через взятки и уголовников
полностью подтвердилась.:(

А я склонен доверять своим источникам, а не тырнету. а тем более михопочитателям

а тебе не говорили, что все воры в законе и большинство бандитов из Грузии срулили (а кто же это сделал?) именно в хуйлостан и Украину? Только у нас хорошая почва для коррупции и бандитизма, потому тут их, видимо, полюбили и приютили.

Впрочем, да, что-то бездумно пёзднуть всегда было проще...

‎Вахтанг Дзигуа‎ в РУХ ЗА ПРОЦВІТАЮЧУ УКРАЇНУ
2 ч ·
С НОВЫМ ГОДОМ УКРАИНА ! С НОВЫМ
ГОДОМ ГРУЗИЯ !

Судьба так распорядилась , что у меня две родины и два народа! Желаю двум братским народам здоровья и мудрости , чтобы мир воцарился на нашем земле, не гибли люди и не плакали наши близкие ,вернулись наши оккупированные земли и восстановилась историческая справедливость. История не раз доказала, что народы Украины и Грузии всегда были вместе и в горе, и в радости.
Дружба, которая объединяет два народа, не имеет аналогов , пусть эта дружба крепнет ещё больше во имя процветания и благополучия двух народов.
СЛАВА ГЕРОИЧЕСКОМУ НАРОДУ УКРАИНЫ И ГРУЗИИ!!!
СНОВЫМ ГОДОМ !!!

cgb5dg.jpg

АФЕРЫ ПОРОШЕНКО И АХМЕТОВА,

а тебе не говорили, что все воры в законе и большинство бандитов из Грузии срулили (а кто же это сделал?) именно в хуйлостан и Украину? Только у нас хорошая почва для коррупции и бандитизма, потому тут их, видимо, полюбили и приютили..

аааа! :клас::іржач:

Точно про михобанду сказал.

:D

Саакашвили заявил, что телеканал ZIK будет транслировать в новогоднюю ночь его поздравление

Financial Times
4 ч ·
Watch one of our most popular videos of 2017: The moment when Ukrainian security forces arrested Georgia's former president Mikheil Saakashvili following a rooftop chase in downtown Kiev. Protesters later freed him from a police van.

Одно из самых популярных видео 2017 года по версии Financial Times

Mikheil Saakashvili

Нашим спільним рішенням з керівництвом каналу Zik, моє новорічне привітання, записане повністю українською мовою, вийде в ефір перед самим Новим роком і завершиться рівно опівночі.
Також буду радий привітати усіх особисто на Площі Конституції (біля ВРУ). Святкування розпочнеться о 22:00 і продовжиться до 02:00, приєднуйтесь, нумо зустрічати Новий рік разом!

Не верно. Ты же за конкретные вещи говорил, а потом начал перепрыгивать. да, с мэром одессы как доказать это гражданство? Я понимаю, что по методу саакашвили ничего доказывать не надо - надо просто посадить и все. На крайняк в сизо поездить, пока не признаеться. Вот возьми просто такое предположение - суд был бы не нас, а где нибудь в европе. Вот ты сможешь доказать по меру одессы? да, все знают, что с вероятностью в 99% это так, вес знают, что мер одессы говно. Но вот если его с паспортом не поймать ну или рашка не решит сдать - то извини, лучше так, чем просто садить по указке грузина. Я тут уже писал, что при саакашвили арестовывали фотографа за то, что он митинг снимал. У него там недавно была выставка фотографий. Не один сектант не смог написать, что это было. Потому что сказать нечего.

Британский паспорт Насирова подтверждён, т.е. на должности госслужащего высшей категории пребывал иностранный шпион, правовые последствия для кого-то какие-то наступили?

И насчёт правосудия. Т.е. когда обычного человека по беспределу пакуют, прессуют, ни Гарант, ни прокурор про права человека, Конституцию, европейское правосудие не вспоминают, ни каких кадровых чисток, наказаний, изменений системы, как только дело до казнокрадов доходит, то там пылинки сдувать начинают и включаются самые мягкие валики воздействия, как же так?

Саакашвили заявил, что телеканал ZIK будет транслировать в новогоднюю ночь его поздравление
ПИздец. С одной помойки на другую скачет, пидарас ебучий.:відстій:
Не у Мураева так у Дыминского.
Идиотам хочу напомнить что Дыминский так же рыгианал, но в отличии от Мураева эта тварь щас в розыске, т.к смылся из страны после того как сбил насмерть девушку и пытался подставить своего водителя.
Гондонам такой выбор Михуя ни о чем не говорит? Или вы ебанутые?
джЮлию ВладЫмировну мы будем слушать чуть попИзже, как следующего президента Украины
Если только в США ей срок не пришьют. 19 лимонов баксов это не мелочь в карманах.
А потом ты и тебе подобные пиздят почему Украина в такой ситуации.

‎Tatiana Panyutina‎ в Михайло Саакашвілі і Рух Нових Сил — благословенний шанс України
1 ч ·
Українці - патріоти ! Фейсбучні друзі ! Кияни !!!Наступний Марш народу України ''Імпічмент '' президенту оголошений зазделегідь ,-21 січня 2018 року , наблизимо нашу перемогу ! Кияни проведемо акцію під час Маршу - ''На Марш іду я , і іде вся моя сім'я !!! ''
Нас повинно бути мільйони на Марші !
Подивіться , як в інших країнах виходять ,- ідуть і старі , і малі . Це наше право , гарантоване Конституцією України.
Я живу за межами України і далеко від Києва .
На цей Марш приїду обов'язково !
21 січня іду на Марш і привезу з собою друзів , які ще не брали учась у попередніх Маршах .
Чому їду ?
Не можу вже бачити , як барига- президент знущається над патріотами !!! Не можу дивитись , як він знушається над екс- президентом Грузії ! Скільки знущань він вже виніс ,єдина людина , яка не боїться ні путіна , ні порошенка - головних ворогів України !
Їду до Києва , бо хочу бачити Україну цивілізованою державою !Хочу бачити Україну могутньою державою ! Хочу миру в Україні !
Підтримай , друже , акцію " На Марш їду я і везу свого друга - 1+1 ''. Тільки так ! А твій друг запросить свого друга !
В єдності сила !
Ми переможе скоро , дуже скоро !
До зустрічі на Марші 21 січня !
З прийдешнім Новим Роком , друзі !

....,-21 січня 2018 року , наблизимо нашу перемогу ! Кияни проведемо акцію під час Маршу - ''На Марш іду я , і іде вся моя сім'я !!! ''
Нас повинно бути мільйони на Марші !!

Магазины брать будем?:D

п.с. не будет ничего.
Расслабься, мон ами

:)

Так шо там, Саакашвил оказался обыным балаболом? Обещал НГ без Порошенко. Ну и?
Михуйло - пиздабол.

Шановний Мiо! Поздоровляю з НР!!! Здоровья, наснаги!!!
Надеюсь, в новом году , Вы будете радовать своими постами, как и в уходящем!!!

Назад
Зверху Знизу