Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сука, хоть какое то достоинство имеешь? Псина и та отойдёт, если ей так скажешь.

Даже совковые демагоги на такие сроки не отваживались.
Наверное потому, что на то они и демагоги. А я говорю реальность. Жесткую, неприятную - но реальность.
Буквально на днях, проскочила информация о среднее заработной плате в Польше - это 1370$.
Не нужно никого слушать, никому верить. Достаточно взять калькулятор. Взять за нулевые данные ВВП на душу населения Украины и Польши(доступно на Википедии), а также среднюю зарплату в Украине и Польше. Посмотреть отчеты мирового Банка, ЕБРР, МВФ по росту экономики Украины в ближайшие 5 лет. И самому собственно посчитать, сколько лет понадобится Украине при реалистических прогнозах роста ВВП 6-7% и средней зарплаты в 8-10%. И это реальные цифры, а не популистические 30-35% Михаила и Саакаботов. - Это касается финансовых и экономических показателей.

Что касается политических и ментальных изминений - то тут тоже все просто. Нужно, чтобы сменилось поколение, как политиков, так и голосующих за них людей. И это тоже известная цифра - 25 лет.

Есть и косвенные показатели трансформации общества, после начала этих процессов: Румыния(после свержения Чаушеско, Польша после проведения реформ Бальцеровича, страны Балтии, которые фактически начали реформы в 91-93гг, Чехия с конца 80-х). Это те страны, на которые нам нужно ровняться, и пть которых нужно повторить.

Все остальное: популизм и манипуляции.

Золотые слова.
Там они как захотят, но и я не настолько патриотичен чтоб уговаривать их жить в Украине.
Не в плане материальном даже, просто в этой атмосфере.Не, не хотел бы.
Нас уже не выпрямишь, но у них есть шанс.

Я ж за Пороха не потому что он супер человечище. (я не зачарован ни в ком)
Я за международный тренд который он возглавил. Я за коалицию стран которую он выбегал..

Потому что, мои старшие, хотят сесть в поезд и попить чай в Праге,
затем, со своим ноутбуком приехать в Париж. Получить деньги на карту в любой части мира. Работать в любой стране. Снимать квартиру там где красиво и доходно! Не стыдясь гражданства Украины.
И пр.

Гелиос, накуй мне совок? Накуй моим детям рф, которая олицетворяет и продолжает этот ссср???
Я не хочу детям северную корею.

Вот :незнаю:

Я за международный тренд который он возглавил. Я за коалицию, которую он выбегал..

Потому что, мои старшие, хотят сесть в поезд и попить чай в Праге,
затем, со своим ноутбуком приехать в Париж. Получить деньги на карту в любой части мира. Работать в любой стране. Снимать квартиру там где красиво и доходно! Не стыдясь гражданства Украины.
И пр.

Гелиос, накуй мне совок? Накуй им рф, которая олицетворяет и продолжает этот ссср???
Я не хочу детям северную корею.

Вот :незнаю:

и сколько ж таких старших и младших, твоих и всех наших смогут это самое делать, когда туева куча простых нормальных людей субсидию ждут за ЖКХ? Не смеши мое ватное :іржач: одеяло.
Хотя, может каждому по бревну кругляка дать и за него может пропустят в ПарЫж, чтоб увидеть его, а потом вернуться к "своим баранам" и спокойно умереть:кручусь:

возьмем получение паспорта, например...очень многие башляют за ускорение процедуры, за то, чтоб не стоять в очередях. Зачем это нужно будет делать, если паспорт будет делаться за 20 минут как в Грузии?
возьмем оформление тачки, например...очень многие башляют чтоб не стоять в очередях, чтоб ускорить процедуру до пары часов, а не на весь день, а то и два дня. Зачем это нужно будет делать, если оформление тачки будет делаться за 20 минут как в Грузии?
Вам вопрос сразу, чтобы доказать что вы демагог.
Сегодня на Михомайдане трутся несколько десятков депутатов, и еще около сотни поддерживают. Украина парламентская республика, и законы в ней выдвигает и принимает парламент. Почему ваши депутаты не принимают сегодня законы о необходимости которых вы так красочно расписали? Это Порошенко виноват что эти законы об облегчении административных процедур ваши депутаты даже не внесли в Раду?

я на его шоколад не претендую, его - в смысле бизнесмена.
поэтому : либо - либо...

либо - либо что? тебе мешает, что у президента есть шоколад или что? Рошен ка кто деньги бюджета получает, какие то гос тендеры? Ну кроме рекламы по факту, что о нем все говорят, в том числе и зрадоебы?

нахер- я её не получаю из принципа...

Как я понимаю ты из принципа хочешь, чтобы была субсидия не тебе лично, а как раньше - чтобы субсидия шла газовому хозяйству, а тебе газ подешевле чтоб был и была иллюзия, что ты типо сам оплачиваешь? То, что при такой схеме как раз создается идеальная среда для коррупции тебе плевать, тебе же главное ныть что коррупция, а не думать, как убирать для нее даже поводы.

...
enis Andrus с Денисом Андрусом.
1 ч ·

Кава на Хрещатике.
Если оставить за скобками все уже родившиеся приколы над страхами противников мероприятия, вроде ожидаемого сноса их палаточного городка и отказа от выхода в воскресенье на улицу, чтобы не приняли за порохобота, и их же эпикфейлы, вроде 20 тысяч бюджетников в товарном вагоне и титушни в русских автобусах, в сухом остатке остается.
1. Мероприятие без сцены и микрофонов, партийной символики и громкоговорителей собрало креативную и конструктивную часть общества, которая не хочет никого бить - хотя может, на сомневайтесь, - и не ведётся на провокации.
2. Количество собравшихся. Киев - около 1000, хотя с учётом того, что не было никакого пафосного лидера, размахивающего былыми заслугами, а была веселая тусня от Макдональдса до Стеллы в ширину и на большую часть Крещатика в длину - говорить и считать невероятно сложно. Плюс очереди за кофе во все забегаловки на этой территории. Запорожье и Харьков - человек по 200 и тоже - без экзальтированной тяги помацать лидера, про остальных - просто не знаю. Но знаю, что кофе пили и в Изюме, и в Краматорске, и в Крыму, и в Луганске, и в Кременчуге, и в Ковеле.
3. Абсолютное отсутствие агрессии и улыбчивое снисхождение к провокаторам, как у большого взрослого и сильного дяди к шестилетнему мальчику, обещающему его побить: малыша сразу не бьют, должен выбрать другую игру и забыть плохую.
4. Открытые лица. Никаких балаклав, шарфов и повязок, только улыбки, смех, кофе, чай и конфеты, а куда же без них.
5. Отсутствие полиции, Нацгвардии, оцепления и всех остальных признаков буйного и неконтролируемого сборища. Никто не пытался блокировать Крещатик, всех устраивал подземный переход для перемещения по Майдану. Никто не разбивал палатки, зачем - это наша страна, захотим соберёмся тут же хоть завтра. Кстати, начальство Нацполиции, включая Крищенко, Фацевича и Зозулю спокойно стояло и общалось с подходившими людьми метрах в 30 от Стеллы.
6. Коммуникация и развиртуализация. Было приятно увидеть тех, кого не видел уже совсем давно или не очень. Было приятно заглянуть за аватарки, вживую познакомившись с теми, с кем ты давно и много дружишь в Фейсбуке. Отдельные непередаваемые ощущения - это я, не самый низкорослый парень, смог почувствовать в роли гнома рядом с Никитой и Максом, съесть Валеркин каракум, неидентифицированную выпечку и пофоткаться с кучей френдов. :) Спасибо Вам Друзья за кучу положительных эмоций!

Если же описать общее ощущение двумя словами, то будет "теплый рой". Рой добрых, трудолюбивых, весёлых и беззлобных пчел. Но никогда не покушайтесь на их мёд и их пасеку. На кофе и конфеты - тоже не советую.

Как я понимаю ты из принципа хочешь, чтобы была субсидия не тебе лично, а как раньше - чтобы субсидия шла газовому хозяйству, а тебе газ подешевле чтоб был и была иллюзия, что ты типо сам оплачиваешь? То, что при такой схеме как раз создается идеальная среда для коррупции тебе плевать, тебе же главное ныть что коррупция, а не думать, как убирать для нее даже поводы.
Ты шутишь, наивный или лукавый?
Не так - совсем наоборот. Субсидия при непрозрачных и завышенных тарифах, которая покрывает огромные массы населения - это ЗЛО.

Ты шутишь, наивный или лукавый?
Не так - совсем наоборот. Субсидия при непрозрачных и завышенных тарифах, которая покрывает огромные массы населения - это ЗЛО.

Слушай, может ты все же пенсионер. Ну тогда было бы простительно, что ты пишешь такой бред. Просто ооличие меня от тебя в том, что я могу обосновать. А ты нет - только писать про злочинну владу и необоснованные тарифы.

Просто возьми цифры за 2013 и за 2017 годы. Сделай 2 колонки в экселе на 4 ряда. И посмотри у нафтогаза, сколько дотаций, сколько прибыли, сколько налогов уплачено и сколько всего субсидий заплачено. Хотя субсидии за тепло - это не только нафтогаз, это еще и уголь, но даже просто если все считать с нафтогазом.

Причем тут же по расчетам можно спорить. Я могу ошибаться. Но знаешь какой главный аргумент? Ты НИКОГДА цифры не смотрел. Ты никогда не считал и не прикидывал. Ты просто уперто говоришь - МНЕ КАЖЕТСЯ что все непрозрачно. И тебе, уж извини, можно любое говно скормить. Потому что очень удобно - ваша секта не проверяет ничего и никогда ничего не считает. Вы лишь слепо верите, как секта.

Например цены на газ для населения - мвф говорит. что нет, они сейчас не рыночные в МЕНЬШУЮ сторону. Но тут у нас точно так же как и с другим - как только кто то на западе какую критику скажет, причем даже какие то рядовые депутаты свое личное мнение - вы первые кричите, а - запад сказал, смотрите. Как западные институты что то говорят, причем на уровне официальных заявлений - но что тебе лично не нравиться - так сразу игнор и прятание в кусты - будто ничего не было. Вот и сейчас - сможешь обосновать, почему тарифы не прозрачные, кроме того, что тебе лично кажется, что дорого?

П.С. Ну и да, поляки тоде считали что субсидия зло. И просто сделали рыночные тарифы без субсидий. И если даже всей зарплаты не хватало на коммунальные, то считалось, что это твои проблемы. Живи с родителями, несколькими семьями, утепляйся, сдавай. В общем сам решай свои проблемы.

Я за международный тренд который он возглавил. Я за коалицию стран которую он выбегал..

Что он выбегал? Лапшу европейцам вешает про реформы, а в стране всё спускает на тормозах через своих подельников. Почему он к себе в "Рошен" не заберет такие "таланты" как Луценко, Гройсмана, Гонтареву, Кононенко, Грановского и т.д., почему он тянет их на должности с нищенской з/п и в свою фракцию?
А потому что для успешного бизнеса нужна подпитка, лобби, преференции и надежная защита от закона.
Именно поэтому у нас страной и правит откровенный неквалифицированный шлак, набираемый вне всяких конкурсов, недосягаемый для правосудия и работающий главным образом на свой карман. Из выборов сделали фикцию и фарс, которые в существующей системе координат ничего не поменяют, так как правила определеяют и контролируют правящий говнюки. И с такими раскладами Украина не выберется из дна никогда, пока эту саранчу кто-то полностью не уничтожит. Не факт, что новая не наползёт, но с этой урожая точно не будет.

Вам вопрос сразу, чтобы доказать что вы демагог.
Сегодня на Михомайдане трутся несколько десятков депутатов, и еще около сотни поддерживают. Украина парламентская республика, и законы в ней выдвигает и принимает парламент. Почему ваши депутаты не принимают сегодня законы о необходимости которых вы так красочно расписали? Это Порошенко виноват что эти законы об облегчении административных процедур ваши депутаты даже не внесли в Раду?

Братуха, ты даже не представляешь какое количество нужных и, может даже, правильных законопроектов годами пылятся в анналах парламента и их Пагубий с "коалицией" на комитете не вносят, а если что и вносится, то "коалиция" барыжная и пальцем не шевелит. Ведь пацаны там лоббизмом занимаются, ну а в перерывах для плебса косточки бросают, как правило, с кучей заложенных коррупционных рисков...
У каждого из тех депутатов, о которых ты вещаешь десятки законодательных инициатив просто пылятся.
Требовать нужно, требовать жестко и многочисленно, так, как это в Румынии сейчас, и еще много где. А не пережевывать всё, что керманычи науправляли...

Назад
Зверху Знизу