Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В 1992 году рост ВВП составил 2,6%, а через три года вырос до 7%.

шо в украине за 3 года?
Тоже самое, почти. В 2017 году рост ВВП 2.3%. Спустя все теже 3 года с 2014, когда начало хоть что-то делаться. Что будет через 3 года? Ну посмотрим, я не гадалка.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Майдан 14:10
Навчіться спочатку варити каву а потім виходьте, а то зіпсували Петі вихідні :)

Кстати тоже интересная логика. А что, петя призывал выходить за него сегодня? Вот грузин то как раз призывал. А тут отдельная акция отдельных людей. И кстати тут наверное тоже можно сказать как ты любишь - а это ты не в то время сфоткал. Это уже люди ушли. Это конечно шутка, но ты именно так и делаешь.

Кстати, а где все проплаченные, о которых секта с пеной у рта кричала, что свозят? Что не одну тысячу свозят. Или вы настолько балаболы, что это не важно, что вы вчера говорили?

Ультралиберальные реформы преобразили Польшу. В 1992 году рост ВВП составил 2,6%, а через три года вырос до 7%.

шо в украине за 3 года?

Минутку, так 92 год - это 3 года после начала реформ по сути. Ну как у нас. А если серьезно, то у нас еще и территории уменьшились и многие цепочки предприятий разорвались, включая и некоторую продукцию, которую нельзя в рашку поставлять (совершенно правильно) в виде санкций.

Ну тогда и обсуждать нечего. Глупо обсуждать будущее, которое ни вы ни я уже не увидите и соответственно не узнаем, не проверим кто прав.При условии конечно, что вам уже за тридцатник(молодежь вряд ли тусуется в таких темах на ХФ).
Увидим или нет, на все воля Бога.
Но отчасти вы правы. Вряд ли поколения 80-х застанет что-либо хорошее в этой стране.

Но я готов бороться, чтобы мои дети жили в совершенно другой стране и другом обществе.

И если мне удастся донести очевидные истины до других людей, что волшебства не бывает. Хотя бы 10 людей переубедить, в их неправоте, я буду знать, что хоть что-то пытался сделать.

Ну тогда и обсуждать нечего, глупо обсуждать будущее, которое ни вы ни я уже не увидите и соответственно не узнаем кто прав.При условии конечно, что вам уже за тридцатник(молодежь вряд ли тусуется в таких темах на ХФ).

А давайте 14г за некий ноль примем.
(Впрочем у меня почти так и случилось)

Сравните 14-15годы и 17г
Уже разница значительная.

Лет 5-7 и мы наверстаем уровень сегодняшней Польши.
Не так там далеко они ушли.
Еще в 05-06г они жили хуже нас.

Тяжелей что либо говорить о реально хорошем уровне жизни.
Таком как у старой Европы или ВБ. :(

А давайте 14г за некий ноль примем.
(Впрочем у меня почти так и случилось)

Сравните 14-15годы и 17г
Уже разница значительная.

Лет 5-7 и мы наверстаем уровень сегодняшней Польши.
Не так там далеко они ушли.
Еще в 05-06г они жили хуже нас.

(
Дай бог, дай бог.
Если сравнить 14 и 17(без всякой политики) у меня лично в доходах прогресса явно не было, в расходах на насущное был как и у большинства окружающих меня, криминала сейчас много больше.
Впрочем меня это уже не сильно волнует ибо с голоду не помру, а дети практически определены.
Но то что говорилось выше о трех десятилетиях, которые надо перетерпеть сцепив зубы это же абсурд.
Даже совковые демагоги на такие сроки не отваживались.

Но я готов бороться, чтобы мои дети жили в совершенно другой стране и другом обществе.

И если мне удастся донести очевидные истины до других людей, что волшебства не бывает. Хотя бы 10 людей переубедить, в их неправоте, я буду знать, что хоть что-то пытался сделать.
А как вы боретесь, если не секрет?
(или будете бороться)
Ну помимо убеждения здесь присутствующих.

....
Но то что говорилось выше о трех десятилетиях, которые надо перетерпеть сцепив зубы это же абсурд.
Даже на смену совкового поколения,
социологи 15-20 лет отводят.
Уже не сорок :D

Оно и понятно, последние школьники совка уже сорокапятилетние люди.

Ну шо , ботики ? Обосрался ваш хозяин. Явно совет дали провести такую хуёвину Зорян и Шкиряк.:іржач:

Даже на смену совкового поколения,
социологи 15-20 лет отводят.
Уже не сорок :D

Оно и понятно, последние школьники совка уже сорокапятилетние люди.
Под полтышек мне
Не дождусь светлаго обещаного здеся будущаго:(

Ну шо , ботики ? Обосрался ваш хозяин. Явно совет дали провести такую хуёвину Зорян и Шкиряк.:іржач:

Мидия, ану скажи, где Порох призывал "на каву"?
Ссылку, новость, официальный сайт??
Мож где от администрации или правительства распоряжение найдешь!?
Типа: приказываем правести святой день и пить кофе на майдане!!"
Есть такое, ракушка??

А хоч будет куча ссылок, когда призывает михо и его сторонники выйти за Великого Реформатора??)))

Где Миха кстати, в палатке?? :іржач:

Все, я понял, Пеця -не барыга. Его шоколад сам размножается -до бесконечности и он тут - ни при чем..:D

2dhajh.gif

А как вы боретесь, если не секрет?
Выходом на Майдан в 2004 и 2014 гг. Деньгами и продуктами на последний революции достоинства. При необходимости выход на новый майдан, если таков будет нужен.
Аргументами и убеждением людей, дабы они не отдавали свои голоса за популистов и не разрушали свою собственную страну. Образованием свои детей - дабы они никогда не захотели жить в таком обществе и в такой стране, в которой вынужден был жить я.

Надо было как грузин - организованно свозить с регионов. Да, где те все проплаченные тысячи свозимых, о ком кричали зрадоебы? Или для бабалолов что кричали буквально вчера неважно?

В реальности узкая группа людей решила собраться. Никаких организованных подвозов, никаких листовок и тд не было. Просто собралась группа людей. Дебилы тут же стали кричать, что это порошенко обосрался.

Все, я понял, Пеця -не барыга. Его шоколад сам размножается -до бесконечности и он тут - ни при чем..:D

Шоколад то тут при чем? Или ты не можешь пете простить, что он не нищий?

Дай бог, дай бог.
Если сравнить 14 и 17(без всякой политики) у меня лично в доходах прогресса явно не было, в расходах на насущное был как и у большинства окружающих меня, криминала сейчас много больше.

Если экономика работает нормально, то сначала рост экономики - потом рост доходов.

Во первых три десятилетия - это когда уже совсем нормально, когда более менее - одно. Во вторых, и это главное, что речь не о обещаниях, которые бы народ удовлетворил. Речь даже не о обещаниях как таковых. Просто смотрим историю и сколько в среднем надо было странам время на создание нормальной жизни. Не беря редкие исключения, а беря именно как обычно. И просто констатируя факт - что вот мол - из практики следует, что вот столько времени занимает. И если это много для тебя - то это совсем не значит, что не надо этим заниматься.

Дети наше светлое будущее.
Надеюсь.

Золотые слова.
Там они как захотят, но и я не настолько патриотичен чтоб уговаривать их жить в Украине.
Не в плане материальном даже, просто в этой атмосфере.Не, не хотел бы.
Нас уже не выпрямишь, но у них есть шанс.

Назад
Зверху Знизу