Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно завершить перестройку государства. Достали!

Уберите Юлю!

Я один тут вижу нестыковочку по йуле? :D

Зы: а давайте - выберем меня - я украду, сколько в руках унести смогу, и сразу дам дёру на Карибы... Дёшево отделаемся... в смысле - отделаетесь:D

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А чего люди топят за Михо? Он же нихуя не сделал, кроме как по крышам гацать, руфер ёбаный.

1. Барыгам уже почти пришел конец!
2. Эта власть слаба, как никогда!
3. Мы почти сломали систему барыг!
4. Петр Алексеевич, это ваш последний шанс уйти!
5. Больше шансов этой власти мы не дадим!
.....................

6. *собирает чемоданы и уезжает из Украины*

:)
газпром тоже думал что выиграет арбитраж, теперь у миллера минус полтора, бывает...

газпром тоже думал что выиграет арбитраж, теперь у миллера минус полтора, бывает...

Не полтора а 1,8 лярда.
плюс, Стокгольм признал наше право не платить за долги перед РФ, по потребленному газу ОРДЛО. (привет свидетелям низкой коммуналки в наваросии)

Только причём это, к сбежавшему Михо и склокам внутри михомайдана??

Если вы злитесь что я называю его пустышкой, то зря, ведь он реально пустой харизмат и оратор.
Но, признаюсь, я вместе с вами раздосадован, что Миха не смог объединить оппозицию. Правда разные цели у нас.

ЛОВИ НАРКОМАНА !!!
aga4ef.gif

:confused:
я что-то пропустил ? Шооо????Ужееее????:confused:

То у меня пророчество случайно вырвалось.
На ближайшую перспективу :D

Нидерланды готовы принять экс-президента Грузии, Михеила Саакашвили, если он покинет Украину.
Об этом заявил министр иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстра

УВАГА ВСІМ! ЦЕ-ПРОВОКАЦІЯ! Прошу репост.
Цей марш є провокативним заходом влади, так само, як і "Кава на Хрещатику!".
Якщо "Кава на Хрещатику!" - це досить зрозумілий для більшості Антимайдан, відкритий виступ проплачених посіпак злочинної влади, то "Марш без Кави І "Рошен" " є додатковим заходом для дискредитації протестного руху взагалі і партії Рух Нових Сил та її лідера зокрема. Також є велика вірогідність організації кривавих зіткнень на Хрещатику немовби між активістами РНС і патріотами.
Провокації стають головною зброєю влади проти наростаючого протестного руху. Не піддавайтесь на них !

А вот мудрее надо быть, и вместо имени поставить троеточие...а то ведь хз как оно могёт обернуться-то...

Михо Президент мира!! :yahoo:

п.с. Мио, мой Мио,
друг мой уважаемый.

Очарование харизматами это приятный наркотик.
Ведь они красивы, всесильны, могущественны!!
Не буду мешать вам и дальше любоваться вам своим Мунтяном.

Очень тревожное сообщение. Вот так ОПГ, захватившая власть, расправляется с последними честными судьями. Грош нам цена как обществу, если мы ее не защитим!

Виталий Куприй
4 ч ·
ВРП безпідставно відкрила провадження проти судді, яка звільнила Саакашвілі!

Перша Дисциплінарна палата Вищої ради правосуддя відкрила одне з двох дисциплінарних проваджень щодо відмови судді Лариси Цокол у задоволенні нею скарги громадянина на бездіяльність правоохоронних органів при невнесенні відомостей за статтею 214 КПК. Доповідач у справі - юрист Порошенка Олексій Маловацький.

Я один із небагатьох правозахисників, хто масштабно повідомляє про злочини, і якщо вони не реєструються у Єдиному реєстрі досудових розслідувань протягом 24 годин, тоді одразу звертаюсь у суд зі скаргою на бездіяльність правоохоронців.

По невеликій кількості цих скарг мені відмовляють у їх задоволенні з причин не явки мене на судове засідання, незначної затримки в термінах оскарження - тобто через мої особисті недоопрацювання. І це буває. Звичайно, що коли скаржусь на вищих посадових осіб держави – не задовольняють безпідставно.

Лариса Цокол відмовила в задоволенні скарги, оскільки сам скаржник не прийшов на її розгляд, хоча був вчасно повідомлений. І це було законно, оскільки відповідно до вимог ч.3 ст.306 КПК розгляд скарг на рішення, дії чи бездіяльність під час досудового розслідування здійснюється за обов’язкової участі особи, яка подала скаргу, чи її захисника, представника. А гранічний термін розгляду скаргі вже не давав можливість його переносити!

Все, що відбувається - є чистої води провокацією Банкової через підконтрольний їй контролюючий орган. Помста чесній і принциповій судді!

Беру цю справу на свій контроль! Допомагатиму пані Ларисі як можу!

...
Провокації стають головною зброєю влади проти наростаючого протестного руху. Не піддавайтесь на них !

В любой религии прибегают если шо к
"Это козни дьявола, ложь от антихриста и еретики."

Вы не оригинальны

4acbdh.png

Экспозиция называется - "Так кто выйдет во второй тур?"

cjge9d.jpg

edacc9.jpg

Не полтора а 1,8 лярда.
плюс, Стокгольм признал наше право не платить за долги перед РФ, по потребленному газу ОРДЛО. (привет свидетелям низкой коммуналки в наваросии)

Только причём это, к сбежавшему Михо и склокам внутри михомайдана??

Если вы злитесь что я называю его пустышкой, то зря, ведь он реально пустой харизмат и оратор.
Но, признаюсь, я вместе с вами раздосадован, что Миха не смог объединить оппозицию. Правда разные цели у нас.
он такой же сбежавший как и газпром выиграл

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Политик уже направлял запрос в нидерландскую службу иммиграции и натурализации.
Нидерланды готовы принять лидера Руха новых сил Михеила Саакашвили, если он покинет Украину. Об этом заявил нидерландский министр иностранных дел Халбе Зейлстра, сообщает Deutsche Welle.
"Он женат на нидерландке, и если он подаст заявку на паспорт, по нидерландскому законодательству, это возможно", - пояснил Зейлстра.
Как известно, женой Саакашвили является гражданка Нидерландов Сандра Руловс, у них двое детей.
Нидерландские чиновники сообщили журналистам, что "адвокат Саакашвили направлял в службу иммиграции и натурализации запрос о возможности семейного воссоединения с женой (...) в Нидерландах". По словам пресс-секретаря министерства юстиции Нидерландов Карин Донк, служба иммиграции и натурализации страны "определила, что Саакашвили можно выдать временный вид на жительство".
Как известно, в июле президент Петр Порошенко лишил украинского гражданства экс-президента Грузии и экс-руководителя Одесской облгосадминистрации Саакашвили.
Основанием назвали то, что в 2015 году Саакашвили якобы указал недостоверную информацию в заявлении на получение гражданства и не указал информацию о судимости. Сам политик отрицал, что подписывался под такой анкетой.
Напомним, 21 декабря сообщалось, что Саакашвили получил визу Нидерландов.
В прошлом году Саакашвили рассказал, что отец жены подарил ему квартиру в Нидерландах на случай, если семье не будет куда податься.

Назад
Зверху Знизу