Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟡 11:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟡 11:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А шо хоть за вопросы были? А то я помню какое то блеяние в стиле михуя-бе-бе-бе.:ги:

Тут новые ("тупорылые") возникли: если планировался заколот, то зачем переть оружие из ДыНыРы аж в Хмельницкий, а не выгрузить вблизи или в самом Киеве, чтобы использовать "по месту"?

Придумай шо-нибудь, ты ж такой умный (с).:D

• 🟡 11:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тут новые ("тупорылые") возникли: если планировался заколот, то зачем переть оружие из ДыНыРы аж в Хмельницкий, а не выгрузить вблизи или в самом Киеве, чтобы использовать "по месту"?

Придумай шо-нибудь, ты ж такой умный (с).:D

Есть информация.
Но вопрос не ко мне))

По тому, как ты искажаешь мои посты, можно сделать вывод, что вы, порохоботы, намеренно искажаете все факты:

Моя цитата:

Подожди. Вы с Саакашвили уже разобрались? Он же, по вашим словам, тоже готовил переворот на деньги Курченко. Вы ж тут горлопанили все, как в жопу ужаленные... Если всё так, как вы говорили, то зачем же его отпустили, да ещё и с самолётом помогли? А уж если никаких денёх не было или доказательная база слабая, то пора признать, шо вы обоср@лись, господа, в этом вопросе.

С Саакашвили не получилось - за Надьку принялись.

Твоя интерпретация:

" Цитата:
Сообщение от madambroshkina
С Саакашвили всё получилось - за Надьку принялись...

Прикольно)))

Таки, прикольно, но веры вам ни в чём нет, фальсификаторы фактов. А потому - будет Надюха дурой, ежели вернётся, ибо навешаете на неё "всех собак".

В Киеве где? В лесу, как когда то Краснов? Иди щи варить.
Придумай шо-нибудь, ты ж такой умный (с)
Я то придумаю, но такая швея-мотористка, как ты, хер поймет.:ги:
Ну и тут пиздели нахуя нужна поддержка именно пицеводства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По Рубану: думаю, шо чувак был курьером при стабильной контрабанде оружия, имел свой профит, как и остальные, кто за кадром. В какой-то момент расклад поменялся, был создан какой-то план с целью его подставить. Скорее, даже не его, а кого-то другого + что он может перевести стрелки на Савченко. Хотя, это смешно: не такая у Савченко сейчас популярность среди населения, чтобы совершать перевороты (имхо).

Таким макаром, убивают даже не 2-х, а 3-х зайцев...

По Рубану: думаю, шо чувак был курьером при стабильной контрабанде оружия, имел свой профит, как и остальные, кто за кадром. В какой-то момент расклад поменялся,
Это твое колхозное происхождение говорит за тебя. Тебе рецепт щей подкинуть чтобы занять тебя от написания глупостей здесь?
Просто ты пишешь редкую хуету.

В Киеве где? В лесу, как когда то Краснов? Иди щи варить.
QUOTE]

Ты щей объелся? Какой Краснов? Я понимаю, шо ты на Колчаковских фронтах и фсё такое... Ещё Деникина и Юденича вспомни. Совсем плохой стал.

Я в Киеве не бываю: в лесу, где-то ещё - мест полно... можно в Лавре, на худой конец.:незнаю: Очевидно одно: где планируется переворот - оружие должно быть под рукой. А не тащить его по разйобаной дороге хрен знает куда, в оснащённом видеозаписывающими устройствами микроавтобусе.

Это твое колхозное происхождение говорит за тебя. Тебе рецепт щей подкинуть чтобы занять тебя от написания глупостей здесь?
Просто ты пишешь редкую хуету.

А ты ж "истину глаголешь", конечно же.:D

Я в Киеве не бываю: в лесу, где-то ещё - мест полно... можно в Лавре, на худой конец.
Как ты себе это представляешь? Завести то можно, но ведь половина попов из Лавры сразу же сдадут.
И как ты представляешь чтобы офицер спецназа ехал бы в Лугандон и там тарился парашинским оружием вместе с Рубаном? Или ты считаешь что оно там валяется под ногами- бери не хочу?

Ну и ты представляешь себе мину 82-го калибра и ее предназначение? Можно понять перевозяших цинк с патронами или Ф-4 как то, но это уже серьезная штука и в "хозяйсве" бытовом хер пригодится.

Мио, ну вот что ты несешь? Менты прекрасно знали про наличие оружия у боевиков под Радой, которое те явно планировали применить при будущих потасовках с охранниками Рады. Именно поэтому их разгоняли КОРДовцы в полном экипе, а не обычные патрульные полицейские. И если бы они начали там на месте отстреливаться от ментов, то им было бы хуже - их бы просто физически зачистили. Поэтому гришин сколько смог оружия, то и вынес в своих сумках перед разгоном этого кодла.

твое последнее слово- "кодла" - многое о тебе говорит...форумный патриЁт.
:відстій:
это "кодло" пока ты жопу грел у того же компа - в окопах на передке АТО могло быть...( не в мусорском оцеплении в тылу)

это "кодло" пока ты жопу грел у того же компа - в окопах на передке АТО могло быть...( не в мусорском оцеплении в тылу)
А могло и не быть. Щас столько детей лейтенанта Шмидта обнаружилось что мама не горюй.

Как ты себе это представляешь? Завести то можно, но ведь половина попов из Лавры сразу же сдадут.
И как ты представляешь чтобы офицер спецназа ехал бы в Лугандон и там тарился парашинским оружием вместе с Рубаном? Или ты считаешь что оно там валяется под ногами- бери не хочу?

Понятно, что будь план по перевороту в 14г, то Медведчуковские вполне могли вооружить "повстанцев", из ближайших воинских частей.
Как это было на Донбассе и в Крыму.
До 15 г включительно, работал план "новороссия", когда кремль все еще надеялся на силу рускава мира в Украине.
Не сработало.
В 17-18г, доступа к воинским частям у них уже не было. Мелочь спизженая из зоны АТО и мелкий контрабас.
Для провокаций сгодилось бы, для крупного "восстания" нет.

Поэтому шли переговоры с крупным военным командованием и контриками (возложено на Савченко) и контрабас оружия из мордора через ордло (Рубан)

Прошла информашка о предложении в два ляма зелени генералу контрразведки, за помощь в организации переворота.

Т.е. подготовка шла везде. Рубан, наверняка не единственный канал переправки оружия.

По вопросу " а чиго раньши ни взяли, ведь ни адин раз вазил"'
то тут нужно знать специфику оперативной работы.
Один из постулатов которой: "узнал информацию - создай условия для проверки".
Т.е . дальше пояснять не буду)))

я не знаю, ты знаешь? расскажи..
Нахуя ты его тогда постишь, придурок?
поэтому и не стоит называть кодлом,
А как называть это кодло?
Понятно, что будь план по перевороту в 14г, то Медведчуковские вполне могли вооружить "повстанцев", из ближайших воинских частей.
Да и не только Меведчуком. Желающих было много стать гауляйтерами Украины, но лапы поотбивали.

я не знаю, ты знаешь? расскажи..

Есть масса видео и постов от атошников в поддержку даже Пороха.
Давай ваших обозначим еретиками, а поддерживающих святыми и богоугодными??

Меня умиляет способность михосекты выдавать частности за "общенародное движение".)))

Разберись со своим левацким мировоззрением и перестань делить все, на черное и белое.
Мир изначально цветной и многогранный.

Лучше б ты видео Кашпировского запилил.
Я б поностальгировал о миллионах советикус, которые лечили энурез по телевизору. :D

:)

Есть масса видео и постов от атошников в поддержку даже Пороха.
Давай ваших обозначим еретиками, а поддерживающих святыми и богоугодными??

Меня умиляет способность михосекты выдавать частности за "общенародное движение".)))

Разберись со своим левацким мировоззрением и перестань делить все, на черное и белое.
Мир изначально цветной и многогранный.

Лучше б ты видео Кашпировского запилил.
Я б поностальгировал о миллионах советикус, которые лечили энурез по телевизору. :D

:)
Послушай, вменяемый Медвед :)(в отличии от GR)- я что очень похож на сенсор только черно- белого?. Не смеши.:D
Конечно, если ты смотрел это видео с Орестом, меня улыбнуло, когда он говорит, что с оружием, если б они хотели крови, то покрошили бы спецназ... Ну это так - эмоция его.
Но ведь он говорит не только об этом... И здесь и у тебя нет монополии на истину..
Мне очень даже печально...от того, что происходит у нас
И не роняй свою планку форумного социолога-аналитика (в погонах :кручусь:) фразами про ТВ энурез...Ибо ты иногда в ответах и комментах кому-нибудь включаешь свои "энурезы", ну ты меня понял... Держи планку, Медвед...

Назад
Зверху Знизу