Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Выступление Хмары на площади посмотрела в соседней ветке :клас:

И народу гораздо больше, чем 2-3 тыс.

• 🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В чем? Ко мне не ходят менты за мздой или, по приказу смотрящего, за хорошими скидками для системы в прокуратуру. И я знаю, что если придут, то им не поздоровится. Еще я могу получить и оформить документы в одном месте, ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧАЯ СПРАВКУ О СОСТАВЕ СЕМЬИ. И К Гепе не стоит очередь предпринимателей с подношениями. И лесопарк перестал дерибаниться.

Пусть порох строит обещанную европейскую державу, где доминирует верховенство права, обеспечиваются равные условия и права.

Думаю он, как и всякий украинец, предпочтёт уехать на все готовенькое :)

Вот это супер. Ты вообще вопрос читал? Или старое - "главное чтобы ты мальчик хорошо учился" у тебя любимое?
С тобой, роботом мальдивской артиллерии, вообще дискутировать сложно, в твоей голове работает один примитивный алгоритм: Петя = true, всё остальное = false.
Прошили тебе его, заплатили или ограниченность от природы, я уж не знаю.

Выступление Хмары на площади посмотрела в соседней ветке :клас:

И народу гораздо больше, чем 2-3 тыс.

Первая.
Даже раньше Мио решила принести обман о "миллиардах на михомайдане".

Не зря поделали скрины с вебкамер , в первые минуты марша.
Прекрасно видно ваши "миллиарды людей" :іржач:

п.с. ещё вот подождём, скоро Мио пиздёжь притянет.

:)

- А правда шо Михо у барыг забирёт и нам атдаст???

(сегодня с михомарша)

fafde6.jpg

chd7ba.jpg

:)

С тобой, роботом мальдивской артиллерии, вообще дискутировать сложно, в твоей голове работает один примитивный алгоритм: Петя = true, всё остальное = false.
Прошили тебе его, заплатили или ограниченность от природы, я уж не знаю.

Ожидаемо. Во видишь ли в чем нюанс.. Ну вот ладно, допустим очень упрошенное мое видиние, хоть это и не совсем так, но допустим что я вот считаю

Петя = true, всё остальное = false

Но в конце концов, имею право считать что угодно. Но ведь я задавал конкретные вопросы. Или мое лично мнение не дает тебе возможности отвечать на конкретные вопросы. Ну вот так вот тебе не нравиться мое личное мнение, что даже кушать не можешь, ой, даже думать не можешь?

Я ведь спросил очень просто. Можно даже простить. Вот есть петя, у него есть определенная политика, уже 4 года почти, до выборов остался год. И простой вопрос - ты хочешь, чтобы были досрочные выборы? Тут или да или нет ответ. Где тут сложность дискуссии? Наоборот, я ее упрощая как только могу, чтобы не было ответов в стиле за все хорошее против всего плохого.

В какой момент, по Вашему, он превратился в афериста?
Мне все равно когда он встал на этот путь, но мне не все равно, что ОН МУТИТ В МОЕЙ СТРАНЕ.
Мне наркоманы "семидесятого дня", играющие на низменных чувствах малоросов и прочих, не обремененных интеллектом сограждан нахрен не нужны.
Если малоросы против такой постановки вопроса - пускай берут своего генацвалли и едут с ним в горяче любимый лугандон строить лишнехромосомный рай.

Вы своим идиотизмом уже сделали часть моей страны надолго непригодной для жизни. Вот едьте туда и там свои идеи пробуйте реализовать.
Вы ж хотите справедливости, верно?
Вот так и будет справедливо.

Я ведь спросил очень просто. Можно даже простить. Вот есть петя, у него есть определенная политика, уже 4 года почти, до выборов остался год. И простой вопрос - ты хочешь, чтобы были досрочные выборы? Тут или да или нет ответ. Где тут сложность дискуссии? Наоборот, я ее упрощая как только могу, чтобы не было ответов в стиле за все хорошее против всего плохого.

Ответ лежит в той же плоскости, что делал Порошенко на Майдане 2013 - 2014, когда до выборов оставался год?
Сейчас ситуация абсолютно идентичная, злочинна влада, которая наипала людей, действует удар в удар как овощебаза, потому что они и есть части той гнилой кланово-олигархической системы, против которой образовался Евромайдан.
Да, я за перевыборы, но с изменением их системы, играть по-честному с политическими напёрсточниками безпереспективно по определению.

Нью-Васюки для люмпменов !:рл:

Не совсем.
Правда я сегодня не следил за маршем и еще не слушал , что там кто говорил с трибуны.
Но думаю взрыв мозга в болоте шоколадной сладкой жижи нужен. Пусть с "гротеском" и некоторым преувеличением, но по сути - в нужном направлении- нынешнее болото, которое засосет окончательно надо "осушить". :D:кручусь:

У этого придурка совсем крыша поехала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кто он собственно такой?

а шо, ты ж просто не проголосуешь за его кандидатов , как и подавляющее большинство народа, вашими же словами- в чем тогда проблем?:D

Правда я сегодня не следил за маршем и еще не слушал , что там кто говорил с трибуны.
Но думаю взрыв мозга в болоте шоколадной сладкой жижи нужен.
Не слушал, но поддерживаю. Михуй пиздеть не может.:ги:
Да какой взрыв? Его минимум 95% населения Украины не воспринимает.
а шо, ты ж просто не проголосуешь за его кандидатов , как и подавляющее большинство народа, вашими же словами- в чем тогда проблем?
Где я или ты должны за них голосовать? На фкйсбуке?

Но думаю взрыв мозга в болоте шоколадной сладкой жижи нужен.
Подсыпьте ему в кокс китайских солей :)
Он под коксом гонит, а под китайской химией исполнит вам и на взрыв мозга и на разрыв пердака.
Много нового о своем гинацвалли узнаете.

Бомж-Майдан ?
Без партийной кассы массовка где-то подевалась ! Денег только на бомжей хватило!
Та ну ладно.
Пришли донецкие немного на еду заработать.
Они ж тоже люди, не с голоду ж им подыхать.

Кстати вопрос всяким мио, дору и прочим ненавистникам порошнеко. Вопрос без подьебок - просто чтобы уточнить. А какие у вас желания? Вы хотите просто досрочных выборов? Или вы хотите, чтобы были досрочные выборы - но чтобы порошенко было запрещено участвовать?

пусть участвует - на боль менее честных выборах без админ ресурса у него шансы малы, мягко говоря. Поэтому - пусть идет лучше в шоколадный свой бизнес, пока его отпускают:)

Назад
Зверху Знизу