Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чувак, ты из своей Дебилидовки выезжал хоть куда-нить, кроме как в местный магаз за опохмелом?
Дебил!Я пол-Европы объехал! А ты ,кроме халтурить в Грузии ,где-то был?![]()
Ты таки дЫбил.Вот не верю я, чтоб на столько тупые идиоты могли пол Европы объехать, может в процессе просмотра передачи, как там, "Галопом по Европам"?![]()
РУХ НОВИХ СИЛ
1 ч ·
Як гламурно відпочивають злодії в законі, коли в країні війна
У них та їхніх «посіпак» все в шоколаді й чорній ікрі. Їм ані трохи не соромно. Це ми своєю критикою і контролем заважаємо їм шикувати після «важкої праці», а насправді – звичайного грабунку держави.
Ми налаштовані рішуче! Ми відірвемо корупціонерів і олігархів від державного корита! Влада - для служіння народу та своїй країні, а не особистого збагачення!
www.facebook.com/events/391030731310701/
Петин электорат.кошмар медведя:
![]()
теперь ужи миллиарды митингующих топят против сааки... миллиарды без квадрокоптеров и знания о ракурсе съемки
Ты сюда свое ебло выложи- оценим.Рожи мерзкие.
Ты сюда свое ебло выложи- оценим.![]()
Т.е ты исключаешь что он мог о михуе что то отрицательное сказать?
Царство Небесное. Жаль ушел рано. Думаю сейчас Кузьма о шоколадной нашей житухе сказанул бы... Собсвстенно в самом начале всего этого разворачивающегося дерьма он и не молчал, но увы...
Дурачок, Вена обязана козаку Кульчицкому кофе, который он туда привез и приучил венцев его пить, почему другой козак не может быть любителем шоколада, который, кстати, очень идет под кофе?гадаешь, таке шоколад полюбляє ?
жалко бабушек и дедушек. слушаеш и хочется обнять и плакать. автобус не ходит... говорят, єто дом саакашвили... вот пришли сюда, или на такси приехали, чтобі палатки убрали... єх...Петин электорат.
Рожи мерзкие.
Счас домой пойдут, будут в этой теме писать...
кошмар медведя:
![]()
теперь ужи миллиарды митингующих топят против сааки... миллиарды без квадрокоптеров и знания о ракурсе съемки
Ты сюда свое ебло выложи- оценим.![]()
Спроси у когонибудь кто делал себе сантехнику в квартире, во сколько она ему обошлась!Сантехники для любимой мамулеечки в "трёхкомнатную квартирочку 60 м.кв." НЕАЛИГАРХ Сраакашвиля накупил на 368 000 грв.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Старушке без позолоченного бидэ никак не обойтись?
Нет, не исключаю...Т.е ты исключаешь что он мог о михуе что то отрицательное сказать?
Отвечу на все вопросы я - это Саакашвили виноват!
На вокзале таких протестующих много!тупоголовая "срань"...
Спроси у когонибудь кто делал себе сантехнику в квартире, во сколько она ему обошлась!