drugtaysona
D
- 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Саакашвили крышевал Каху, потому реформы и стали возможными. При том, что в Грузии сила тех, кто сидел на схемах в разы была сильнее чем на Украине. Грузия страна маленькая- все друг-дружку знают + криминальные авторитеты более организованы были чем в Украине.Ага.
Только не Саакашвили а Бендукидзе
с его шоковой терапией.
Вот. Шоб представление имели -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, когда Бендукидзе пригласили в Кабмин Украины,
сначала консультантом, то первые его требования это
Снижение или прекращение всяких соцвыплат.
Убрать нахрен всякое субсидирование
Привести стоимость всех тарифов к рыночному уровню!
Представляю как тогда бы пищали сторонники быстрых реформ.
п.с. реформирование всех систем это не улучшение жизни.
Это убирание схем. В схемах люди, их семьи, сотрудники...
Это громадное недовольство и буча!!
Так что благо, шо пошли по пути софтповер. Ибо Украина не Грузия.
Тут, госаппарат, вряд ли справился с держателем схем даже с помощью силовиков.
До увеличения поступлений в бюджет в 11 раз (11 000%) прошло пару лет. Да старикам было сложно, реально сложно. Но потом-то все наладилось! Я, как пенс готов потерпеть три года, до окончания реформ по Бендукидзе - это будет не так и сложно, если введут НК Грузии на Украине (ноль всех налогов и сборов с мелкоты и части середняков и ноль любых налогов и сборов со всего экспорта). Думаю, я еще и заработать смогу если будет действовать НГ Грузии и вообще пенсию платить не будут.
ПС По моему мнению на Украине сейчас проводится шоковая терапия по Бальцеровичу. В Польше шок начинался с запредельного увеличения коммуналки и закончился миллиардными вливаниями в польскую экономику с Запада.