andrecooper
A
- 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
. За последний год временные затраты снизились в восьми из 19 экономик, наиболее значительно — в Белоруссии.
О! отэта тема! поборы... с высоким уровнем жизни... а то всё шарики да отнятьСтатьи это хорошо.
Особенно если не спец.
Мне так напиши, допустим, что в стране налог 2%.
Я радостно гыгыкая, собираю манатки и бегом туда!!
Счастливо жить и трудиться!
Но мне ж вряд ли напишут, что не достающее добирают
в виде акцизов, дорогих лицензий, патентов, аренды, и пр. поборами.
Блин!((
Хватит мифы тягать.
Сбалансированное государство с высоким уровнем жизни
ВСЕГДА имеют высокий уровень поборов!
В открытой либо в скрытой части.
Повторяю:
Налогов и сборов нет только ВНЕ СОЦИУМА!
Уже где две, там появляется общак, в виде принесение в клювике собственного взноса.
А где докуя народа, там уже хитрожопят:
"Пусть гасударства сначало миня абеспечит, а патом я"
![]()
От этого и суммы в интернетах о высоких зп по Европе, хотя это далеко не так. В ЕС построено все по другому, любой европейский минимум позволит снимать/оплачивать/погашать долгосрочный кредит на жилье, кушать дома вполне вкусно, одеваться и минимально откладывать (ну или тратить на технику, лакшери). ЗП брутто всем срать, заключая договор с работодателем каждый говорит о Нетто, об том сколько он будет получать в свой кошелек. Поэтому 666% это все от лукавого лукавому.9. Франция
Уровень налогов: 66,6%
за-против это временные фактуры взглядов на вопрос
зависят оттого что большинство будет знать оп этих вопросах
думаю шо психологически всё гораздо глубжэБольшинство хочет копать бурштын, возить контрабанду, выпиливать Карпаты, получать субсидии и льготы на свою убыточную деятельность. Поэтому, опять же, действующая власть действует с соответствие с интересами абсолютного большинства украинцев .
думаю шо психологически всё гораздо глубжэ
иметь чем неиметь? наверное эфективней иметь представлениеВы можете иметь любое представление о природе вещей, вопрос только в том насколько это эффективно.
Опять же из партии бла-бла. Ты полякам расскажи и заодно спроси у них сколько они ждали пока реформы заработают и принесут результат. Пиздеть языком это не мешки таскать.Реформы, это ты удивляешься почему стало намного удобнее, т.е. лучше, когда ты знаешь и видишь, где и почему и в чем.
А сейчас это жевание жвачки, на одной стороне следы от зубов, пожевали, на другой, в то время как пора уже ее выплюнуть и начать жевать совсем другую, новую, свежую, вкусную.
Пример - полиция. Суть реформы - переодеть ментов, дать новое авто, набрать молодежь. Снизилась ли криминогенная ситуация? Работает ли реформа?
Социальщина - в очереди за "я только узнать" какими-то документами стоите?
Транспортная, живой пример, работает ли единый билет? Всем удобно?
Куда не ткни, ответ простой, х*йня все, не работает, давай заново.
А не знак ли равенства между херовой реформой и отсутствием? Или же отсутствие роформ даже несет в себе даже некие более весомые аргументы, ибо на "разработку" нового не уходят миллиарды денег?И да, самая херовая реформа лучше, чем отстутствие реформы.
10 лет, с каждым годом весомые и видимые перемены.Ты полякам расскажи сколько они ждали пока реформы заработают и принесут результат.
А что поменялось?
Кравчука досрочно отправили в отставку, потому что он был плохой. Украина без Кучмы- потому что Кучма был плохой. Ющенко вообще забил на свои обязанности. Якубович развалил страну и сбежал. Теперь Порошенко плохой.
Но в следующий раз все будет по другому...
.... После переворота проходит уже 4тый год.
Зачем мне тебя переубеждать? Я не собираюсь балотироваться.Я привел примеры, постарайся убедить меня в обратном. Моя точка зрения, реформ нету, выше я написал максимально понятно почему.
Вот-вот. Криминогенная ситуация не улучшилось, даже возможно ухудшилась, но здесь сравнивать сложно, т.к в стране все больше и больше появляется оружия и людей умеющих с ним управляться. А вот по статистистике коррупция в ментовке существенно уменьшилась и это факт, хоть ты тресни. Це зрада чи перемога?Пример - полиция. Суть реформы - переодеть ментов, дать новое авто, набрать молодежь. Снизилась ли криминогенная ситуация? Работает ли реформа?
Очки одень. Хотя каждый хочет видить то, что хочет увидить.В Украине с каждым годом я не вижу улучшений или даже попыток движения в нужную сторону. После переворота проходит уже 4тый год.
Та очередной ватный козел он.Нихуясе ..
А кто пришел к власти в Украине не через выборы?
Мож где то эти выборы не признаны??
Это что за риторика??
то что ктото копает - абсолютно не говорит о том что он хочет копать
допустим нас 40 миллионов, больше половины - больше 20 миллионов - хотят копать, возить, рубать? это какоето совковое видение предназначения человека... я склоняюсь ктому что всеже большинство хотят обычной более умеренной жизни, а копают и рубают вынужденно, уже исходя из той ситуации которая сложиласьВ нашем случае хочет. И готов это хотение отстаивать. Как сегодня люди в Закарпатье отстаивают своё право возить контрабанду.
Так в этом-то и суть! Зрада, потому что денег потратили, менты оуевшие, криминогенная ситуация хуже.Вот-вот. Криминогенная ситуация не улучшилось, даже возможно ухудшилась, но здесь сравнивать сложно, т.к в стране все больше и больше появляется оружия и людей умеющих с ним управляться. А вот по статистистике коррупция в ментовке существенно уменьшилась и это факт, хоть ты тресни. Це зрада чи перемога?
Ты говоришь про реформы, а их видимости нет. На их "разработку" уходят огромные средства.Зачем мне тебя переубеждать?
Я нет, я конструктивно веду с тобой диалог, а вот получается что ты да, потому что вырезал предыдущее предложение, подменяв тему диалога. Я повторю еще раз, в Польше реформы проходили около 10ти лет, с каждым годом принося видимые улучшение в Каждой отрасли. В Украине "новые" политики на такие же европейские и американские деньги за 4 года не сделали ни одной полезной работающей реформы, ни одной.Что там насчет переворота? Не охуел ли ты?
Зато коррупция уменьшилась. Вам,зрадойобам, хер угодишь.Так в этом-то и суть! Зрада, потому что денег потратили, менты оуевшие, криминогенная ситуация хуже.
.
допустим нас 40 миллионов, больше половины - больше 20 миллионов - хотят копать, возить, рубать? это какоето совковое видение предназначения человека... я склоняюсь ктому что всеже большинство хотят обычной более умеренной жизни, а копают и рубают вынужденно, уже исходя из той ситуации которая сложилась
хиба хочеш, мусиш, так говорят
Самые высокие налоговые ставки для работников без детей, получающих среднюю для страны зарплату, платят бельгийцы (55,5%), немцы (49,8%), венгры и французы (49,4%).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
23. Украина
Уровень налогов: 52,9%
Бизнес в Украине сложно вести не только ввиду существенной геополитической угрозы, но также из-за одного из самых высоких уровней налогообложения в Европе. Только в четырех странах континента установлены более высокие налоги.
Украина поднялась с 84 на 41 место в рейтинге налогообложения
Украина поднялась в рейтинге "Налогообложение 2018" на 43 позицию из 190 стран, улучшив свой предыдущий показатель почти в два раза: в 2016 году - 84 место. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба PwC Ukraine.
"Украина - единственная из стран Восточной Европы и Центральной Азии, которая в 2016 году существенно уменьшила налоговые ставки. В частности, уменьшение ставки ЕСВ привело к ослаблению налоговой нагрузки на бизнес. В сравнении с другими странами, в Украине относительно простые процедуры внесения исправлений в налоговые декларации и возмещения НДС по экспортным операциям. В 2016 году представители бизнеса привыкли к сближению правил налогового и бухгалтерского учета и продолжили подавать налоговую отчетность в электронном виде", - отметил партнер PwC Украина Вячеслав Власов.
Согласно PwC, общая налоговая нагрузка в Украине составляет 37,8%, в ЕС - 40,5%, общий мировой показатель - 39,6%. Количество налоговых платежей в год - пять, в ЕС - 12, средний показатель в мире - 24.