Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
6hefcc.jpg

• 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
. За последний год временные затраты снизились в восьми из 19 экономик, наиболее значительно — в Белоруссии.

Статьи это хорошо.
Особенно если не спец.

Мне так напиши, допустим, что в какой то стране налог 2%.
Я радостно гыгыкая, собираю манатки и бегом туда!!
Счастливо жить и трудиться! :yahoo:

Но мне ж вряд ли напишут, что недостающее добирают
в виде акцизов, дорогих лицензий, патентов, аренды, и пр. поборами.

Блин!((
Хватит мифы тягать.
Сбалансированное государство с высоким уровнем жизни
ВСЕГДА имеют высокий уровень поборов!

В открытой либо в скрытой части.

Повторяю:
Налогов и сборов нет только ВНЕ СОЦИУМА!

Уже где две, там появляется общак, в виде принесение в клювике собственного взноса.
А где докуя народа, там уже хитрожопят:
"Пусть гасударство сначало миня абеспечит, а патом я"

:)

Статьи это хорошо.
Особенно если не спец.

Мне так напиши, допустим, что в стране налог 2%.
Я радостно гыгыкая, собираю манатки и бегом туда!!
Счастливо жить и трудиться! :yahoo:

Но мне ж вряд ли напишут, что не достающее добирают
в виде акцизов, дорогих лицензий, патентов, аренды, и пр. поборами.

Блин!((
Хватит мифы тягать.
Сбалансированное государство с высоким уровнем жизни
ВСЕГДА имеют высокий уровень поборов!

В открытой либо в скрытой части.

Повторяю:
Налогов и сборов нет только ВНЕ СОЦИУМА!

Уже где две, там появляется общак, в виде принесение в клювике собственного взноса.
А где докуя народа, там уже хитрожопят:
"Пусть гасударства сначало миня абеспечит, а патом я"

:)
О! отэта тема! поборы... с высоким уровнем жизни... а то всё шарики да отнять

9. Франция

Уровень налогов: 66,6%
От этого и суммы в интернетах о высоких зп по Европе, хотя это далеко не так. В ЕС построено все по другому, любой европейский минимум позволит снимать/оплачивать/погашать долгосрочный кредит на жилье, кушать дома вполне вкусно, одеваться и минимально откладывать (ну или тратить на технику, лакшери). ЗП брутто всем срать, заключая договор с работодателем каждый говорит о Нетто, об том сколько он будет получать в свой кошелек. Поэтому 666% это все от лукавого лукавому.

за-против это временные фактуры взглядов на вопрос

зависят оттого что большинство будет знать оп этих вопросах

Большинство хочет копать бурштын, возить контрабанду, выпиливать Карпаты, получать субсидии и льготы на свою убыточную деятельность. Поэтому, опять же, действующая власть действует с соответствие с интересами абсолютного большинства украинцев .

Большинство хочет копать бурштын, возить контрабанду, выпиливать Карпаты, получать субсидии и льготы на свою убыточную деятельность. Поэтому, опять же, действующая власть действует с соответствие с интересами абсолютного большинства украинцев .
думаю шо психологически всё гораздо глубжэ

Вы можете иметь любое представление о природе вещей, вопрос только в том насколько это эффективно.
иметь чем неиметь? наверное эфективней иметь представление

то что ктото копает - абсолютно не говорит о том что он хочет копать

Реформы, это ты удивляешься почему стало намного удобнее, т.е. лучше, когда ты знаешь и видишь, где и почему и в чем.
А сейчас это жевание жвачки, на одной стороне следы от зубов, пожевали, на другой, в то время как пора уже ее выплюнуть и начать жевать совсем другую, новую, свежую, вкусную.
Пример - полиция. Суть реформы - переодеть ментов, дать новое авто, набрать молодежь. Снизилась ли криминогенная ситуация? Работает ли реформа?
Социальщина - в очереди за "я только узнать" какими-то документами стоите?
Транспортная, живой пример, работает ли единый билет? Всем удобно?
Куда не ткни, ответ простой, х*йня все, не работает, давай заново.
Опять же из партии бла-бла. Ты полякам расскажи и заодно спроси у них сколько они ждали пока реформы заработают и принесут результат. Пиздеть языком это не мешки таскать.
И да, самая херовая реформа лучше, чем отстутствие реформы.

И да, самая херовая реформа лучше, чем отстутствие реформы.
А не знак ли равенства между херовой реформой и отсутствием? Или же отсутствие роформ даже несет в себе даже некие более весомые аргументы, ибо на "разработку" нового не уходят миллиарды денег?
Я привел примеры, постарайся убедить меня в обратном. Моя точка зрения, реформ нету, выше я написал максимально понятно почему.

Ты полякам расскажи сколько они ждали пока реформы заработают и принесут результат.
10 лет, с каждым годом весомые и видимые перемены.
В Украине с каждым годом я не вижу улучшений или даже попыток движения в нужную сторону. После переворота проходит уже 4тый год.

А что поменялось?

Кравчука досрочно отправили в отставку, потому что он был плохой. Украина без Кучмы- потому что Кучма был плохой. Ющенко вообще забил на свои обязанности. Якубович развалил страну и сбежал. Теперь Порошенко плохой.

Но в следующий раз все будет по другому...

Доктор "Ы", прокололись. Не Якубович, а Янукович. Якубович - то на Поле Чудес, в Стране Дураков. Стыдно, батенька.:рл:

Я привел примеры, постарайся убедить меня в обратном. Моя точка зрения, реформ нету, выше я написал максимально понятно почему.
Зачем мне тебя переубеждать? Я не собираюсь балотироваться.:ги:
Пример - полиция. Суть реформы - переодеть ментов, дать новое авто, набрать молодежь. Снизилась ли криминогенная ситуация? Работает ли реформа?
Вот-вот. Криминогенная ситуация не улучшилось, даже возможно ухудшилась, но здесь сравнивать сложно, т.к в стране все больше и больше появляется оружия и людей умеющих с ним управляться. А вот по статистистике коррупция в ментовке существенно уменьшилась и это факт, хоть ты тресни. Це зрада чи перемога?
В Украине с каждым годом я не вижу улучшений или даже попыток движения в нужную сторону. После переворота проходит уже 4тый год.
Очки одень. Хотя каждый хочет видить то, что хочет увидить.
Что там насчет переворота? Не охуел ли ты?
Нихуясе ..
А кто пришел к власти в Украине не через выборы?
Мож где то эти выборы не признаны??
Это что за риторика??
Та очередной ватный козел он.

то что ктото копает - абсолютно не говорит о том что он хочет копать

В нашем случае хочет. И готов это хотение отстаивать. Как сегодня люди в Закарпатье отстаивают своё право возить контрабанду.

В нашем случае хочет. И готов это хотение отстаивать. Как сегодня люди в Закарпатье отстаивают своё право возить контрабанду.
допустим нас 40 миллионов, больше половины - больше 20 миллионов - хотят копать, возить, рубать? это какоето совковое видение предназначения человека... я склоняюсь ктому что всеже большинство хотят обычной более умеренной жизни, а копают и рубают вынужденно, уже исходя из той ситуации которая сложилась
хиба хочеш, мусиш, так говорят

Вот-вот. Криминогенная ситуация не улучшилось, даже возможно ухудшилась, но здесь сравнивать сложно, т.к в стране все больше и больше появляется оружия и людей умеющих с ним управляться. А вот по статистистике коррупция в ментовке существенно уменьшилась и это факт, хоть ты тресни. Це зрада чи перемога?
Так в этом-то и суть! Зрада, потому что денег потратили, менты оуевшие, криминогенная ситуация хуже.
Зачем мне тебя переубеждать?
Ты говоришь про реформы, а их видимости нет. На их "разработку" уходят огромные средства.
Что там насчет переворота? Не охуел ли ты?
Я нет, я конструктивно веду с тобой диалог, а вот получается что ты да, потому что вырезал предыдущее предложение, подменяв тему диалога. Я повторю еще раз, в Польше реформы проходили около 10ти лет, с каждым годом принося видимые улучшение в Каждой отрасли. В Украине "новые" политики на такие же европейские и американские деньги за 4 года не сделали ни одной полезной работающей реформы, ни одной.

Так в этом-то и суть! Зрада, потому что денег потратили, менты оуевшие, криминогенная ситуация хуже.

.
Зато коррупция уменьшилась. Вам,зрадойобам, хер угодишь.
Еще раз- в стране все больше и больше оружия и придурков. И это не вина полиции. И многие службы,такие как оперативники и криминалисты остались прежние. Потому что их невозможно заменить.
И кстати, реформу полиции делали приближенные михуя.

допустим нас 40 миллионов, больше половины - больше 20 миллионов - хотят копать, возить, рубать? это какоето совковое видение предназначения человека... я склоняюсь ктому что всеже большинство хотят обычной более умеренной жизни, а копают и рубают вынужденно, уже исходя из той ситуации которая сложилась

хиба хочеш, мусиш, так говорят

1) 40 не реально, в лучшем случае 35. Из них официально 12 пенсионеры, добавьте гос. служащих, бюджетников и пролетариат. Получите двадцатку кровосисей. Убавьте заробитчан которые выедут в Польшу и другие страны, минус 5. Остаётся в лучшем случае 10 трудоспособных из которых процентов 30 безработные.

2) Именно такие копачи вылазят на поверхность и становятся сначала региональной элитой, а потом выходят на национальный уровень.

3) Какие горизонты планирования (выкопать- продать). Такие и результаты.

Самые высокие налоговые ставки для работников без детей, получающих среднюю для страны зарплату, платят бельгийцы (55,5%), немцы (49,8%), венгры и французы (49,4%).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23. Украина

Уровень налогов: 52,9%

Бизнес в Украине сложно вести не только ввиду существенной геополитической угрозы, но также из-за одного из самых высоких уровней налогообложения в Европе. Только в четырех странах континента установлены более высокие налоги.

Дай как угадаю... Ты не знал конечно же, случайно так получилось, что нашел старые данные. Правда случайно как то получается так, что старые данные находятся только выгодные зрадоебам. А если зрадоебам выгодно что то новое - то находиться все в течении дня. Ну чисто случайно. Итак...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя и статье уже почти 2 месяца и известно это было гораздо раньше.

Украина поднялась с 84 на 41 место в рейтинге налогообложения

Украина поднялась в рейтинге "Налогообложение 2018" на 43 позицию из 190 стран, улучшив свой предыдущий показатель почти в два раза: в 2016 году - 84 место. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба PwC Ukraine.

"Украина - единственная из стран Восточной Европы и Центральной Азии, которая в 2016 году существенно уменьшила налоговые ставки. В частности, уменьшение ставки ЕСВ привело к ослаблению налоговой нагрузки на бизнес. В сравнении с другими странами, в Украине относительно простые процедуры внесения исправлений в налоговые декларации и возмещения НДС по экспортным операциям. В 2016 году представители бизнеса привыкли к сближению правил налогового и бухгалтерского учета и продолжили подавать налоговую отчетность в электронном виде", - отметил партнер PwC Украина Вячеслав Власов.

Согласно PwC, общая налоговая нагрузка в Украине составляет 37,8%, в ЕС - 40,5%, общий мировой показатель - 39,6%. Количество налоговых платежей в год - пять, в ЕС - 12, средний показатель в мире - 24.

От себя добавлю, что у нас еще есть вообще упрощенная налоговая система. так мало налогов нет в ес и близко.

Назад
Зверху Знизу