а шо там в турции есть?Я не в курсе, ребята,
а шо у вас отобрало государство?
Налоги?
Это пиздец, конечно! Даже в турции такой хуйни нет!
Что еще?
И в Греции. Хотя в Греции есть все.©Даже в турции такой хуйни нет!
..
это пиздец конечно, так открыто отмазивать то что есть
Это потомственная саранча- продукт нашего общества. Лучшие ее представители. Разруха, она ж не сортирах.
гхм...Кто там из общества? Это правящее сословие, в котором власть передаётся по наследству, знакомству, за деньги. Никогда туда не было открытого и конкурсного доступа из общества или компетентных прослоек. Квм, брат, сват или затесавшийся криминалитет. Они же на выборы и выставлют карты из одной своей краплёной колоды, поэтому и выигрыш всегда ч их руках. Теперь эти потомственные коммуняки-комсомольцы проволят декоммунизацию, хотя её надт былт начинать не с памятников и названий улиц, а с их голов в первую очередь.
нешнл географик утверждает, что війдя наулицу пострадать от михи гораздо меньше шансов чем от єлектрического скатаЛень тему читать. Зверушка Михо еще в Украине? Mio все так же за него топит? А то он у меня в игноре.
9. Франция23. Украина
Уровень налогов: 52,9%
та вот и прикол, что я плачу налог, но не савсем добровольно, а позакону. а вот ві и медвед - платите налог? или не даете отбирать у вас и делить на пеносов? и олигарх тоже добровольно платит налог?9. Франция
Уровень налогов: 66,6%
А тут вообще пиздец
1. Аргентина
Уровень налогов: 137,3%
Вот просто интересно что там постят жопы типа тебя. А еще меня интересует сколько ты заплатил налогов. Или на пособие живешь?
....і и медвед - платите налог?
и я немногоДа.
Немного правда.
Максимально около 450дол.
Минимально около 40дол
Идиот, я ж с твоего источника выложил.у вас есть другие цифрі по аргентине?
Плачу. И НДС так же и дохуя .Наверное я больше заплатил налогов чем ты заработал.Тебе декларацию выложить? Хуй тебе , а не декларацию.Кстати, физлицо на общей системе платит в целом 56 с лихуем процентов в общей сложности.а вот ві и медвед - платите налог?
и я немного
при єтом у меня даже непоинтересовались - хочю я чтото отдавать из зарплаті или не хочю. обкрадают посути
В развитых экономиках, входящих в ОЭСР, налоговые поступления, в среднем, обеспечивают треть ВВП. При этом превышают средний уровень по ОЭСР (34%) исключительно европейские страны во главе с Данией (48,6%). Традиционно высокая налоговая нагрузка обеспечивает европейцам высокий средний уровень социального обеспечения. Аутсайдеры здесь — Мексика, Чили, Южная Корея, где налоги обеспечивают менее четверти ВВП. При этом эксперты отмечают, что в большинстве развитых экономик доля налогов в ВВП растет.Нет альтернативы.
Социальное общество строится на налогах.
Будь то кусок мяса от охотников старикам племени
или наши проценты от зарплат и бизнеса.
В лесу можно жить.
Пока конечность не поломаешь или гадюка не грызнёт.
Тогда можно подыхать с улыбкой, что послал, в своё время,
нахуй этот социум с припезденным налогообложением
вполне возможно, что через налоги государство у жээра взяло больше чем жепа заработал, кто спорит. пенсы довольны, или кому те налоги пошли вобщемИдиот, я ж с твоего источника выложил.
Плачу. И НДС так же и дохуя .Наверное я больше заплатил налогов чем ты заработал.Тебе декларацию выложить? Хуй тебе , а не декларацию.Кстати, физлицо на общей системе платит в целом 56 с лихуем процентов в общей сложности.
Кто там из общества? Это правящее сословие, в котором власть передаётся по наследству, знакомству, за деньги. Никогда туда не было открытого и конкурсного доступа из общества или компетентных прослоек. Квм, брат, сват или затесавшийся криминалитет. Они же на выборы и выставлют карты из одной своей краплёной колоды, поэтому и выигрыш всегда ч их руках. Теперь эти потомственные коммуняки-комсомольцы проволят декоммунизацию, хотя её надт былт начинать не с памятников и названий улиц, а с их голов в первую очередь.
за-против это временные фактуры взглядов на вопросАбсолютное большинство (под 80%), украинцев против:
- Продажи земли
- Права на оружие
- Легализации проституции
Коммунисты- комсомольцы не там, они тут. Капитализм в Украине не возможен, соотвественно бедность гарантирована.
Реформы, это ты удивляешься почему стало намного удобнее, т.е. лучше, когда ты знаешь и видишь, где и почему и в чем.А с чего ты взял что нет реформ?