Что таранить собрался? Может уже хватит таранить- пора и строить? А в итоге у тебя опять будут грабли.Я на выборах, например ( не на баррикадах, война все же в стране , мать ее) проголосую за таран, а не за эволюцию , как мыслит GR.
Чем раньше - тем лучше, я не Чарльз Дарвин
Опять бла-бла.Где вы умных в украинской "элите" видели?
Умные созидают, делают деньги на росте, прибыли и успехах, а наши свиные рыла способны только воровать с долгов и кредитов как последние мародёры и трупоеды.
Таран все равно нужен. ..
Я на выборах, например ( не на баррикадах, война все же в стране , мать ее) проголосую за таран, а не за эволюцию , как мыслит GR.
...
Где вы умных в украинской "элите" видели?
Умные созидают, делают деньги на росте, прибыли и успехах, а наши свиные рыла способны только воровать с долгов и кредитов как последние мародёры и трупоеды.
Всё, что они создали, образовалось только за счёт властных полномочий и доступа к схемам и бюджетному корыту, а не интеллекта и здоровой конкуренции, где выживает сильнейший и умнейший.
Наша правящая верхушка - это потомственная саранча, которая выжрет эту плантацию и свалит, оставив после себя выжженную землю, поэтому другого способа, кроме как её вытравить не существует в принципе.
Опять бла-бла.
Что таранить собрался? Может уже хватит таранить- пора и строить?
ну як бе ваше право. але одно але - можете мені хочь один приклад тарана назвати в українському політікуме? є популісти яки кричать "я - Таран!" але то не таран
а пробовали?
а это уж как сказать....Кроме как эволюция общества, реабилитация капиталов, ограничение существующих элит, выполнение договоров ВСЕМИ!
к моменту выборов я вам скажу наиболее "пробивной"...Обов’язково коштувати гівно щоб поняти шо то гівно?
Так а яка кандидатура на «таран»?
есиб при таких инфляциях еще минималки не повішали, то еще больше аккумулировали бі негатив в свою сторону от простолюдаА тут еще и минималки с пенсиями повышают.
ознакомившись с причинами причиняеміми єволюцию многие захотят рєволюциюТаран все равно нужен. Не вилы пидорастическо-радикальные, а нормальный такой таран...ну или копье, чтоб кое-кому, таки, не эволюционно, как говорит GR, а революционно пощекотать очко...
может быстрее "эволюция" проскочит
Я на выборах, например ( не на баррикадах, война все же в стране , мать ее) проголосую за таран, а не за эволюцию , как мыслит GR.
Чем раньше - тем лучше, я не Чарльз Дарвин
Безаащитные понятно, а вот как могут лучшие вымереть? Значит они не лучшие? Они как раз могут вымереть от втоего очередного тарана, попав под каток случайно. Или не случайно.о другому не бывает... без того, что за время твоей "строительной эволюции" самые беззащитные и лучшие вымрут...
Т.е опять тараном пожар и хаос?Я не против строить, но я за комплексный подход - с тараном/копьем в очко, которое закрывает перспективу и при этом воняет о единственном возможном своем аромате
О, Жопа проснулся.есиб при таких инфляциях еще минималки не повішали, то еще больше аккумулировали бі негатив в свою сторону от простолюда
атак хоть чтото
петя вішел из тарана,Безаащитные понятно, а вот как могут лучшие вымереть? Значит они не лучшие? Они как раз могут вымереть от втоего очередного тарана, попав под каток случайно. Или не случайно.
Т.е опять тараном пожар и хаос?
Так мы еще лет 200 ничего не построим.
А вообще какой дурак тебе внушил идею про таран? Как раз хуйло спит и видит как ты за него возьмешься.
а это уж как сказать....
и много ты , нищеброд себе решил реабилитировать?
я из анабиоза пишу, цифры плавают, четкости нетО, Жопа проснулся.Ну, в свое время Овощ кинул перед выборами разовую надбавку к пенсии в 100 грн и лохторат проглотнул. Тогда еще лохторату повезло что выборы затянлись (2004-й год), а потом оранжевые эту надбавку узаконили. А пенсия тогда была что то около 200 грн. при курсе 7-8.
О, Жопа проснулся.Ну, в свое время Овощ кинул перед выборами разовую надбавку к пенсии в 100 грн и лохторат проглотнул. Тогда еще лохторату повезло что выборы затянлись (2004-й год), а потом оранжевые эту надбавку узаконили. А пенсия тогда была что то около 200 грн. при курсе 7-8.
Что то слышал, но лично не видел.А как же тысяча???
Вы забыли про ЮЛИНУ ТЫСЯЧУ!!
это заигривание с шарикавами2700грн з/п. Минималка. Субсидия и пособие малообеспеченному.
для этого есть государство!А ты хочешь всё отобрать и поделить??
для этого есть государство!