Слушай, предводитель михуянства, друг мой Мио,
надеюсь ты слышал, что на этой неделе в Грузии будет приговор по убийству. там фигурирует Михо.
Естественно, на основании этого приговора будет новое требование об экстрадиции...
А тут ещё и миграционного статуса лишили.
Думаешь не просто Михо истерит???
Его что то беспокоит?
Понимаю Украина. Барыги коррупция, криминал , вся хуйня...
Но в Грузии то, всё по чесноку ведь!
Там такой хуйни нет!
Саакашвили: «Если кто-то хочет сменить власть сразу в двух странах — и в Украине, и в Грузии, то он конечно может меня отправить в Тбилиси»
Повторюсь:
А плёнки - то оказались настоящими . Пора михуилу жевать галстук .
Я понял шо ты цитаты Мессии лепишь.
Сам шо ты думаешь?
Пизда Саакашвили? Не тех взял в соратники или сам тупанул поставив полностью на шарикариат и на тех у кого схемы накрылись?
я приверженец больше идей и реальных результатов воплощения идей, носитель второстепенен, важно наличие убедительного бэкграунда. Не смотря на ошибки этого не отнять, не вижу повода для каких-то разочарований, тем более, понимая все гнилость наших реалий.
Ей больше подходит инвалидный визок.хороший мальчик...
[/IMG]
Это слова придурка невменяемого.Повторюсь:
Цитата:
Саакашвили: «Если кто-то хочет сменить власть сразу в двух странах — и в Украине, и в Грузии, то он конечно может меня отправить в Тбилиси»
Колишнього президента Грузії Міхеїла Саакашвілі звинувачують у тому, що він перевищив свої повноваження, коли підписав указ про помилування майже 200 колишніх співробітників силових структур. Це сталося наприкінці 2008 року. Серед помилуваних були і люди, які були засуджені за вбивство молодого банківського співробітника Сандро Ґірґвліані. Його понівечене тіло знайшли у січні 2006 року неподалік від Тбілісі після того, як свідки бачили його сварку в ресторані з одним з високих посадовців Міністерства внутрішніх справ.
Цей випадок спричинив великий політичний скандал у Грузії, бо владу звинуватили у покритті вбивць. Пізніше чотирьох співробітників внутрішніх справ засудили за вбивство, але незабаром випустили на підставі помилування президента та рішення суду про умовно-дострокове звільнення.
ТЫ РАЗОЧАРОВАН ?! Прокомментируй,плз,!я приверженец ... разочарований, тем более, понимая все гнилость наших реалий.
У Саакашвили есть брат Давид. Он был женат, но развелся. Живет в Киеве, торгует нефтепродуктами. Знаете, как зовут его бывшую жену? .Бьют барабаны... Хатия Деканоидзе
Борцун с барыгами ??? БРАТ НА БРАТА ???!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ей больше подходит инвалидный визок.
Для Вас все, что пишет Евросоюз - непреложная истина? Если бы в Евросоюзе не было бы явных и косвенных бенефициаров ВВХ, то не было бы ни Крыма, ни Донбасса, и Грузия не потеряла бы территории.Есть доклад Евросоюза по расследованию обстоятельств войны 2008 года. Какие еще нужны аргументы? Читать, надеюсь умеете?:
Ага. И Немцов тожа, тавой... Сам себя заказал.Благодаря Саакашвили Грузия потеряла часть своих территорий,
Если умело манипулировать фактами и ничего не соразмерять, можно легко доказать, что деторождение не связано с половым актом.и уже через 2 года Саакашвили отменяет визовый режим для россиян.
Это как вообще?
Поясните pls, чем методичка отличается от кандидатов на руководящие посты от полит.силы?Жулька слилась и открестилась от срааки!Вакансия Президента у премьера Сраакашвиля свободна?!
Новая методичка!!!!
Блин.
Ну так реально первые выстрелы и наступательная опервция была со стороны Грузии.
Спровоцировали Михо, недоработала разведка, мож грамотная деза прошла, мож и Кремлю подыграл - хз. Тут не знаю
Но первая артатака была со стороны Грузии. Ночью, если не ошибаюсь, 8 августа. К 9 августа вошли рф войска.
Потому вам сторонникам Саакашвили украинский народ не доверяет. Одни лозунги, без фактов и аргументов.
огда-то в прошлом мне довелось работать в службе безопасности мюнхенского аэропорта и в один из дней я проводила паспортно-визовый контроль у пассажиров, вылетающих рейсом «Люфтганзы» в Пекин.
......
Люди в серых костюмах скомандовали своим подопечным встать, окружили их кольцом, взявшись за руки по периметру, но паспорт каждому выдавался лишь за шаг до контроля под бдительным присмотром сопровождавших. Из всех чувств в тот момент, когда я встречалась глазами с тихими молодыми людьми в красных костюмах, я ощущала только чувство огромной неловкости: что с ними вот так обращаются — хуже, чем с конвоируемыми преступниками, а я ничего не могу сделать. И никто ничего не может…
Поясните pls, чем методичка отличается от кандидатов на руководящие посты от полит.силы?
Если РНС говорит, что премьером у него будет Саакашвили, это методичка.
Я угадал Ваш критерий?
Саакашвили, Гриценко. Ну вот нафик вы нам это фуфло суете? Кому интересно мнение неудачников?Анатолий Гриценко
Это видно новый мэм придуманный в Ольгино, а идиоты разносят по инету.!!! Ты не обратил внимание на фразу "Хмару в Президенты
Это то, что кремлю и надо, чтобы в Украине небыло власти и был хаос.Он физически может не дожить до президентского срока окончания.
Твой Гриценко мразь,пидарас и подонок.Кстати, Анатолий Гриценко в радиоэфире такую дже мысль высказывал.
Саакашвили, Гриценко. Ну вот нафик вы нам это фуфло суете? Кому интересно мнение неудачников?
О, одна из жертв фашизирования. Как известно, антигуманность - одна из ярких черт нацизма и фашизма.Легендарный путь Михо к вершине власти -