Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Саакашвили: действия Порошенко могут привести Украину к иранскому сценарию 03.01.17
Иди нахуй со своими советами.У тебя на клаве кнопки заедает. Дыхни на них и аккуратно протрисвоей прокладкой.
«Если кто-то хочет сменить власть сразу в двух странах — и в Украине, и в Грузии, то он конечно может меня отправить в Тбилиси»
Вашему Саакашвили предложили нормальные места. Или пусть идет на работу чиновника, восстанавливать народное хозяйство а не языком молоть. Или пусть начинает конструктивно критиковать власть, предлагая реальные способы решения тех или иных проблем. Подганяя чиновников чтобы шевелились и проводили реальные реформы. А на мосек, просто гавкающих как всё плохо, у украинцев давно иммунитет. На этом пути у Саакашвили только забвение, и депортация.Саакашвили:
Такой слой снега я не видел и допускаю, что снаряд или мина просто уйдут в глубину без нанесения повреждений. Но ведь есть летающие петарды с зачипованными данными и могут пыждануть так, что либо образуется снежная лавина, либо всех посечёт элементами. Есть на сей счёт( у снайперов в спарке практикуется) другой метод. Первый заряд расчищает путь второму заряду. Ну а там где грузинская, где сама дорога... Просто, маленький, такая задача не ставилась. Возможно(я не знаю) как типа мы Грозный двумя батальонами возьмём . Ага. Взяли... Впрочем нисколько не кацап Вальцман тоже обещал чо-та такое за 10 дней... Наверное его логика была: чеченцы едят баранов и потому сильные. Донбасские из шахты еле выползают и посему очень слабые. Тут ещё сдуру в голову пришло совпадение. В обоих случаях выводы делали явно под не одну стакашку...
Предлагаю отправить срааку в Иран.Там и наркота копейки соит и доступней и лидер рЭволюцииСаакашвили:
Поможет?Вряд ли. Ты уже йобнутый давно.Йобните, пожалуйста, АТО я без вас нахуй не могу сходить
«Если кто-то хочет сменить власть сразу в двух странах — и в Украине, и в Грузии, то он конечно может меня отправить в Тбилиси»
Понимаю Украина. Барыги коррупция, криминал , вся хуйня..."Грузинской и украинской властям пришло в голову назначить сразу три судовых процесса надо мной одновременно. 10 минут начался суд в Тбилиси, где должны мне вынести приговор. И сразу же в Киеве тоже начинается суд. В один день, один час. А после этого суда – сразу суд по тому, чтобы лишить меня возможности оставаться в Украине. Все очень просто. Случайно просто так не бывает". – заявил экс-президент Грузии.
Слушай, предводитель михуянства, друг мой Мио,
Думаешь не просто Михо истерит???
Его что то беспокоит?![]()
Если бы MIO был немного умнее и менее зрадофильнее,он бы уже должен откреститься от Срааки,как это сделали 59 поручителей-депутатов во главе с Жулькой на сегодняшнем суде по "беженству".![]()
Да, сиськи там некудышние.Юлька - это голова! (с)
Да, сиськи там некудышние.
В этой теме обсуждают Саакашвили.
И в той ситуации он имел возможность начать операцию зимой при закрытой сухопутной дороге с РФ. И если бы начал зимой при закрытых перевалах, в Грузию не прошли бы ни российские танки, ни чеченские батальоны пехоты, ни другая российская техника. А одной авиацией без сухопутной операции не сделать ничего. Не прошли бы минимум неделю, за которую там можно было подавить все очаги сопротивления.
Но Саакашвили начал операцию по деокупации летом, при отрытых сухопутных дорогах. Вот я и спрашиваю у егог сторонников. Саакашвили тупой что не знал эту особенность дороги? Или Саакашвили агент Москвы, что начал операцию в самых благоприятных для РФ условиях? Но при любом варианте, такой деятель Украине не нужен. И своих хватает, и тупых и агентов Кремля.
, амеры на другом конце света раздолбали все авиацией, а потом уже и сухопутную операцию начали. А грузия для росиии под боком да и армия ее далеко не иракская с иракскими пво.
Иди нахуй со своими советами.
ПС. Могу тебя йобнуть клавой.![]()
Я их всех
рассматриваю в социологическом аспекте.
ЮВТ, не взирая на старенькие сиськи, сильный и разумный политигрок.
Правда с одинаковым набором тактик. Что может уже разрушить её карьеру.
Расти надо. Новому учиться.
![]()
Думается что в Грузию Сааку все же не выдадут. Из уважения к США. Мое личное мнение, что он сам уедет в Нидерланды к жене. Отказавшись добровольно от политической деятельности в Украине. И под угрозой выдачи Грузии. Это если он окончательно не дурак.Слушай, предводитель михуянства, друг мой Мио,
надеюсь ты слышал, что на этой неделе в Грузии будет приговор по убийству. там фигурирует Михо.
Естественно, на основании этого приговора будет новое требование об экстрадиции...
А тут ещё и миграционного статуса лишили.