Дякую и взаимно.Вельми шановні шанувальникі наших поважних та не зовсім поважних політиків! Щіро вітаю Вас усіх з наступаючим Новим роком та Різдвом Христовим!
Бажаю Вам міцного здоров'я, залізних нервових клітин та порозуміння у наступному році.
А ще бажаю щоб усі вороги згинули, як роса на сонці.
З Новим роком!
Вельми шановні шанувальникі наших поважних та не зовсім поважних політиків! Щіро вітаю Вас усіх з наступаючим Новим роком та Різдвом Христовим!
Бажаю Вам міцного здоров'я, залізних нервових клітин та порозуміння у наступному році.
А ще бажаю щоб усі вороги згинули, як роса на сонці.
З Новим роком!
Желаю всем избавится от шор социальных мифов и всяких городских легенд!
Мир сразу станет дружелюбным. понятным, не чёрнобелым, разделённым на зло и добро))
А ты тут каким боком? У вас свой Михуй есть, хуйлом кличут."Жаль, только, жить в эту пору прекрасную..."(с)
Шановний Мiо! Поздоровляю з НР!!! ....!
Правильно делает.ЗиК смотрит.
Тебя не смущает что михуй пасется исключительно на рыгианальных каналах?Правильно делает.
Правильно делает.
А ты тут каким боком? У вас свой Михуй есть, хуйлом кличут.
2. задумайся, вправе ли ты мне задавать цитируемый вопрос в подобной форме.
Если только в США ей срок не пришьют. 19 лимонов баксов это не мелочь в карманах.
А потом ты и тебе подобные пиздят почему Украина в такой ситуации.
а у тебя что новый год с Порохом? Где он у тебя - под елкой?Так шо там, Саакашвил оказался обыным балаболом? Обещал НГ без Порошенко. Ну и?
Михуйло - пиздабол.
А ты тут каким боком? У вас свой Михуй есть, хуйлом кличут.
а у тебя что новый год с Порохом? Где он у тебя - под елкой?
У меня его нет- НАХ...
Вправе..
Для нас вы оккупанты.
Одни в глаза грубо говорят. Другие просто игнорят.
Понятно, что есть живущие концепцией шо,
есть где то там политика а есть мы - Целующиеся "братики".
Но увы, политика рождается не в вакууме. Это прямая реализация идей, витающих в головах массива населения.
Вы бы хоть поглядел, с кем говорите. Я харьковчанин, вообще-то. То, что некоторое время буду в Москве дела не меняет, это мои личные обстоятельства. Это во-первых.
Во вторых мог бы изложить свои соображения про украинский ресентимент (небезосновательный) подробнее, но не сейчас, сами понимаете.
С наступающим вас!
Как не юли,
а Порошенко президент страны.
(Как тебе каламбур, Дозорчик??)
Всего тебе со знаком качества!
Ну и позитива побольше!
например кто видел бумаги по трасту?Желаю всем избавится от шор социальных мифов и всяких городских легенд!