Кто тут глорил за Жульку?
Вердикт суда: на закупке "Тамифлю" Тимошенко "наварила" 19 миллионов долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С самого начала мне такое говорили.
Но я, как и все радовался назначению Михи в Одессу а команду "реформаторов" в люстрационный комитет, в прокуратуру и на Полицию
инфа, в том что это обычные бандиты действующие через взятки и уголовников
полностью подтвердилась.
А я склонен доверять своим источникам, а не тырнету. а тем более михопочитателям
Нород хочет слушать Саакашвили. В новогоднюю ночь.
Это точно.
По опросам, 95% только это и просили у дедушки Мороза!!!
а тебе не говорили, что все воры в законе и большинство бандитов из Грузии срулили (а кто же это сделал?) именно в хуйлостан и Украину? Только у нас хорошая почва для коррупции и бандитизма, потому тут их, видимо, полюбили и приютили..
за то 99% хотят слушать в это же время Порошенко
Дозорчик,
мы ж с тобой за Юлю топим!
Будем слушать поздравление ЮВТ!
джЮлию ВладЫмировну мы будем слушать чуть попИзже, как следующего президента Украины
Не верно. Ты же за конкретные вещи говорил, а потом начал перепрыгивать. да, с мэром одессы как доказать это гражданство? Я понимаю, что по методу саакашвили ничего доказывать не надо - надо просто посадить и все. На крайняк в сизо поездить, пока не признаеться. Вот возьми просто такое предположение - суд был бы не нас, а где нибудь в европе. Вот ты сможешь доказать по меру одессы? да, все знают, что с вероятностью в 99% это так, вес знают, что мер одессы говно. Но вот если его с паспортом не поймать ну или рашка не решит сдать - то извини, лучше так, чем просто садить по указке грузина. Я тут уже писал, что при саакашвили арестовывали фотографа за то, что он митинг снимал. У него там недавно была выставка фотографий. Не один сектант не смог написать, что это было. Потому что сказать нечего.
ПИздец. С одной помойки на другую скачет, пидарас ебучий.Саакашвили заявил, что телеканал ZIK будет транслировать в новогоднюю ночь его поздравление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если только в США ей срок не пришьют. 19 лимонов баксов это не мелочь в карманах.джЮлию ВладЫмировну мы будем слушать чуть попИзже, как следующего президента Украины
....,-21 січня 2018 року , наблизимо нашу перемогу ! Кияни проведемо акцію під час Маршу - ''На Марш іду я , і іде вся моя сім'я !!! ''
Нас повинно бути мільйони на Марші !!
В Грузии, винныеМагазины брать будем?
Заебет он ими, пока МИхуя не депортируют.Надеюсь, в новом году , Вы будете радовать своими постами, как и в уходящем!!!