В том и дело. Что депутаты на михомайдане не имеют на руках фактов чтобы обвинить власть в противодействии реформам. Вышел бы тот же Соболев или Йуля, и сказали бы. Мы вот внесли закорнопроект запрещающий нотариусам переписывать имущество при отсутствии согласия собственника (а это сразу сделает невозможным рейдерские захваты). И мои симпатии были бы на ихней стороне, как и большинства думающих украинцев. Но они же таких фактов не приводят, а мотивируют необходимость смещения Порошенко только обвинениями в липецкой фабрике и т.п. бредом. И поэтому за ними идут 0,0001% украинцев, т.е. маргиналов. Что впрочем мы и видим на экранах, когда там собирается максимум пару тысяч человек, из 40 миллионного народа.не имею на руках всех внесенных законопроектов, чтобы чтото утверждать...
Что впрочем мы и видим на экранах, когда там собирается максимум пару тысяч человек, из 40 миллионного народа.
Сегодня в Украине коррупция на самом верху и на самом низу. Вверху это схемы выкачки денег из бюджетов на частные счета, путем махитнаций с тарифами, субсидиями и госзаказом. А внизу это мелкая бытовая коррупция. К примеру, я строю дом в селе, и три года не могу подать в архитектурную инспекцию декларацию о начале строительства. Цепляются к каждой букве, и возвращают документы ничего не обьясняя где ошибка. Пишут просто, не соответствует. Вроде напрямую денег не вымогают, но делают невозможным решение даже простейшего вопроса без передачи им денег. Вот это и есть низовая коррупция.вымогают ли взятки - это не есть коррупция?
Первый Мусолини в Италии, а затем Гитлер в Германии. Сталин к этому решение сильно приблизился н не решил. Других примеров история не знает.Где побороли корр элит? В какой стране??
Правильный вопрос. И человечество выработало на него ответ.а если у народа 50 на 50 - кто прав?
Сегодня имеется договор между Порошенко и семьей Бушей, о передаче всего бизнеса в доверительное управление (траст). Вернут только после окончания срока Порошенко. И вернут только то что взяли. Если бизнес станет стоить дороже, эту часть оставят себе.или он не имеет отношения к рошену и другому бизнесу?
Сегодня имеется договор между Порошенко и семьей Бушей, о передаче всего бизнеса в доверительное управление (траст). Вернут только после окончания срока Порошенко. И вернут только то что взяли. Если бизнес станет стоить дороже, эту часть оставят себе.
Так что у Порошенко нет личного интереса в бизнесе.
Почитайте Макиавелли.Петр не диктатор, неее, то что он подставил Юльку (коза отпущения) и скомпрометировал Миху - это просто умелая многоходовочка
Дело в том что следователь оказывает услуги не обвиняемому а государству. И там полная конкуренция. Государство в лице заказчиков дела всегда на дело ставит самого лучшего и умелого следователя, которому доверяет.раз народные надра государство может продавать путем рынка, пускай тогда услуги следаков оказываются тоже рыночным способом? должна быть конкуренция? если я выбираю прыйнятный для себя вариант покупки девайса, услуги, почему есть монополия государства на покупку за мои налоги услуги следока, которая меня не устраивает? пускай будут много часных следаков и у них будет соответствующая сертификация? какие тут могут быть подводные камни?
Да именно, демократии нужно учиться.шоб шото исходило с низу с пробиваемой верх силой - надо минимум, чтобы низы знали о явлении, потом чтобы знали его действия, чтобы хотели чтото сделать, чтобы делали...
Да.А Мусолини и Гитлер - азиаты?
Во-во. В кои веки в стране през, который может обыгрывать тот же Кремль. Который может играть на равных с лидерами Восточной Европы. Бля, да который вообще шото может и хочет изменить в стране. Но не. Не в коня корм.Почитайте Макиавелли.
Народ Украины выбрал Порошенко в.т.ч. потому, что тот хитрый. И защитит интересы государства и народа в том числе такими хитрыми методами.
Если бы он действовал прямо и безхитростно, давно бы страну профукал.
Меня Юля кумарит тем, шо может часами трепаться ниочем. Просто удивительный дар - трендит, трендит, а спроси, шо ж она сказала конкретно? Да никуя.Я тоже расстроился, когда Михо, даже лидера оппозиции не потянул...
Честно, я был уверен, что его подвели к этой должности.
У нас. кроме ЮВТ, нет сильной оппозиции.
Но ЮВТ это не конструктив. Это постоянное ебание мозга нытьём и зрадой.
"СВIДКИ семидесятого дня" -секта называется (грузин им обещал за 70 дней после восхождения на царство все земные блага)
но виновата Юлька?
как в этой теме говорили?
Диктатор Саакашвили устранял своих оппонентов?
Петр не диктатор, неее, то что он подставил Юльку (коза отпущения) и скомпрометировал Миху - это просто умелая многоходовочка (упс... где то уже было про "многоходовочки")
Главное Петру самого себя не обмануть, а то жизнь такая сложная штука, не знаешь откуда бумеранг прилетит
Меня Юля кумарит тем, шо может часами трепаться ниочем. Просто удивительный дар - трендит, трендит, а спроси, шо ж она сказала конкретно? Да никуя.
Пасечник тот хоть философствовал. Долго, скучно, но хоть о чем-то. А эта просто трындец - ни смысла, ни сути. Бесконечный словесный понос "о всем хорошем".
Ыыыымне помогают
А как тогда с должника исполнителю судебному стребовать?В том и дело. Что депутаты на михомайдане не имеют на руках фактов чтобы обвинить власть в противодействии реформам. Вышел бы тот же Соболев или Йуля, и сказали бы. Мы вот внесли закорнопроект запрещающий нотариусам переписывать имущество при отсутствии согласия собственника (а это сразу сделает невозможным рейдерские захваты). И мои симпатии были бы на ихней стороне, как и большинства думающих украинцев. Но они же таких фактов не приводят, а мотивируют необходимость смещения Порошенко только обвинениями в липецкой фабрике и т.п. бредом. И поэтому за ними идут 0,0001% украинцев, т.е. маргиналов. Что впрочем мы и видим на экранах, когда там собирается максимум пару тысяч человек, из 40 миллионного народа.