Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Саакашвили идёт вабанк.
Терять ему не чего.
Одни долги и уголовные дела.

Пошли медведя по улицам водить. Цыгане банкуют ...

смотрю стрим и хуею, ну как так моЖно блять? Ну вообще в руках Власти нету? Не могу вывезти его, я ебу
Та нормально всё. Кремлю нужно кровопролитие от власти. И власть справляется чтобы этого не допустить.
Относитесь к этому как к чемпионату по американскому футболу, только в каждой команде по тысяче человек.

Тут в главном вчера один форумчанин не зря фильм про индонезийских "реформаторов" выкладывал ... ой не зря ...

Я, как историк, специализирующийся на античности, напомню историю золотого руна, ну того, которое греки спиздили с Кавказа. Еще с тех времен повелось грузин в жертву приносить. Но блядь чего Порошенко ушами хлопает? Кто его под эту комбинашку подводит?
Ну тот кто в кресло хочет сесть после него. Кто вероятный приемник?

Я, как историк, специализирующийся на античности, напомню историю золотого руна, ну того, которое греки спиздили с Кавказа. Еще с тех времен повелось грузин в жертву приносить. Но блядь чего Порошенко ушами хлопает? Кто его под эту комбинашку подводит?

Да 100% он сам вместе С Югой комбинашку и разработал. Только они не ожидали, что гордый грузинский орел вспорхнет на крышу и пригрозит самоубийством)

Миха свои сбережения с битка будет выводить
Откуда дровишки?

Советую начать что-то изучать, HTML там или CSS. Скоро без работы останетесь. В Венесуэле и в Северной Корее Вам троллем не устроиться никак.

Та нормально всё. Кремлю нужно кровопролитие от власти. И власть справляется чтобы этого не допустить.
А что нужно пороху? разве не это же? только трындеть и обещать он может...

ch1bbf.jpg

:іржач:

Вже карикатуру зістряпали. Оперативненько.

Юленька-косонесущая, наша красавица, вся в белом, аки невеста целомудренная, руку держит на Библии и приносит клятву президента. Разве еще есть сомнения в этом? Уверен, Юлька будет президентшей, она свой шанс не упустит
Косатая презом? Звучит как-то двусмысленно...

Порох обречен по любому. Он козел отпущения будет и за то что сделал, и за то, что не сделал. Мне только интересно, он хоть немного побейте рекорд ющенко, хоть 6% наберет на выборах?
Он еще и второй срок выиграет. Попомни мои слова. Я редко ошибаюсь. Хотя шанс у гкчп есть...

Назад
Зверху Знизу