Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Представьте себе, спитала: в пропорциях ...

А ви коли до магаза приходите вимагаєте щоб вам ціни перераховували відповідно до вашої платні? До чого тут пропорції коли той жє газ має певну ціну. :незнаю: чи ми нову сторінку у економіці відкриваємо де усі товари коштують для всіх різну ціну :confused:

"Нас беспокоит" если ты меня так называешь,
беспокоит только одно, то что нет не единого кандидата в Презы, не единой политсилы, у которой бы было меньше 80% антирейтинга.

ну и что- по делам - полюбите или разопнете ( в законный способ):кручусь:

И если вы, с Мио, этого не понимаете, то не значимт что все тиакие же припезденные и малоумные в этих вопросах!
да , мы кончали другие "университеты". Ты, кстати так и не сказал какого цвета был/есть погон?

Как вы будете глушить недовольных - как миха в Грузии? Как Пол Пот? Пиночет??

а как глушат сейчас?
не хуже будет , а лучше...Будет Закон - все смогут любить или ненавидеть..:D
Тоже самое и у ЮВТ и у Пороха и у вашего Рабиновича.
Чаво, какого моего Рабиновича? Кстати, а как он к Пороху относится, он же дружен со всеми- реалист, млять, прагматист-договорщик?:)
Может с ним и хорошо в компании водочку попить под анекдоты:D, мужик не глупый- "школу" соотвествующую прошел, но он не мой кандидат...

Грустно с дебилами.
Пойду в зал поборюсь хоть.
Зло сгоню..... :диявол::диявол::диявол:
представь только , что с тобой на татами Михо и ты его впечатываешь-впечатываешь, впечатываешь- впечатываешь в ковер...:D

Ну що там в Киеве, суд приблизил еще больше михуя к Родине?

PS Увы, не вижу (строго imho) достойных лидеров ни среди власти ни среди оппозиции.

разрешите Вам традиционно и оригинально:D с моей стороны представить:кручусь:

0gcceh.jpg

Как, на Ваш взляд, а большинство верит в то, что пенсии в 3 раза поднимут, а тарифы в 3 раза уменьшат? Если "барыг" убрать?

я не верю, но вектор - правильный... Иначе - "веревку дадут, мыло свое приносить"?
хотя тарифы в 1,5 -2 раза - вполне реально, если просто выполнить существующий в Украине закон и Конституцию- кому принадлежат ресурсы в стране.., ну и не побоятся прищемить монополию олигархов...

я не верю, но вектор - правильный... Иначе - "веревку дадут, мыло свое приносить"?

Что значит правильный? Изменение соотношения получки и коммунальных повысит уровень жизни?

Что значит правильный? Изменение соотношения получки и коммунальных повысит уровень жизни?

прищемить олигархов со всеми вытекающими (в том числе и тарифами..)

прищемить олигархов со всеми вытекающими (в том числе и тарифами..)

Что такое прищемить олигархов?
Насколько я знаю все предприятия того же Ахметова платят белую зп работникам, дают соцпакет и платят в казну, для тех же пенсионеров, нехилую долю налогов. Поинтересуйтесь, какие предприятия входят в ТОП-100 налогоплательщиков.
Или пойти вооруженной толпой, все отнять и поделить?

Похоже есть куда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Решение суда о признании законным отказа Государственной миграционной службы предоставить бывшему Президенту Грузии Михаилу Саакашвили статус беженца или лица, нуждающегося в дополнительной защите, вступило в силу. Соответствующее решение огласил судья Киевского апелляционного административного суда Андрей Коротких, передают Українські Новини.

"Суд постановил апелляционные жалобы оставить без удовлетворения", - сказал он.
Таки подвесили Михуя за гениталии. Будет сильно дергаться, следующим решением запросто депортируют на кавказофатерлянд ;)

Похоже есть куда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки подвесили Михуя за гениталии. Будет сильно дергаться, следующим решением запросто депортируют на кавказофатерлянд ;)

да это было прогнозируемо.. и он это прекрасно знал и понимал... с нашим то непАдкупным и нИзависимым судом...:)

Дозор, без многозначительного слива, все же ответьте на вопрос, что такое "прищемить олигархов" сейчас?

Дозор, без многозначительного слива, все же ответьте на вопрос, что такое "прищемить олигархов" сейчас?

сейчас без смены президента и системы - не получится... Если хотите эстетично и красиво - посмотрите в сторону "мадам"...:)

Где Мио?

Где блядь,информация о миллиардах людей на михомайдане?
Где нюхатель сааковских кишечных газов
и размазыватель михоговна по всему ХФ???

.

Дрожащими от волнения ручками пересчитывает в сотый раз 350 гривасов,которые вчера "зарабртал" на вчерашнем платном шабаше секты в Киеве!:ганьба:

А ви коли до магаза приходите вимагаєте щоб вам ціни перераховували відповідно до вашої платні? До чого тут пропорції коли той жє газ має певну ціну. чи ми нову сторінку у економіці відкриваємо де усі товари коштують для всіх різну ціну
Когда такое педрило говорит одно, а ставши премьером, делает другое, то абсолютно неудивительна реакция людей в этом вопросе, а также их естественное желание не платить этим политическим мошенникам и проходимцам.
chjb5c.jpg
Что там в нашей Конституции записано насчёт недр и природных ресурсов, и почему в ОАЭ топливо не продают по мировым ценам?

Назад
Зверху Знизу