Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
зачем нам постить РОССИЙСКОГО гражданина ГРИШИНА КОНСТАНТИНА ИГОРЕВИЧА
тебе ,должно быть,познавательно ознакомиться с досье этого пидора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P/S/ СКОЛЬКО Ж НАДО ДЕНЕГ,ЧТОБЫ ТАКУЮ МОРДУ НАЖРАТЬ ???:незнаю:

Гражданин Украины баллотируется на выборах в Украине. Что не так? Или у него ряха больше парашенковской?

Не ебёт их никакая коррупция!Цели у них разные! Сраааке нужна власть и иммунитет от грузинского правосудия,а ЕвроСиле нужны только шаровые растаможки "евроблях".У Сракаки претензии к Пороху,у евробляхеров - к Раде или Кабмину (кто там растаможки регулирует)[/QUOTты сейчас о чем,нет ты молодец ты всегда будеш молодцом ну серьезно
Только долбоеб считает что в нашей украине неньке все происходит в акурат в раде ,и не в коем случее в колуарных договорняах на банковой ,
Недавно был разговор с таким же молодцом как ты настоящий блять молодец так топил за гонтореву что мол смотри ее уже убрали а курс скачет и мол нац банк ни приделах и типичный сцука молодец ,,а про рожкову забыл а ведь было совсем недавно ,,,,

Недавно был разговор с таким же молодцом как ты настоящий блять молодец так топил за гонтореву что мол смотри ее уже убрали а курс скачет и мол нац банк ни приделах и типичный сцука молодец ,,а про рожкову забыл а ведь было совсем недавно ,,,,[/QUOTE]

beifa ! С тобой всё ясно,ШМАРА ПОДХУЙЛОВСКАЯ !!!:відстій:

Консерва !!!
Пктин кто ???
Крым чей ???

Вот в этом вы, парашенковские мрази, преуспели. Что за фейковые цитаты ты вставляешь, кремлебот?

Не заплотютЬ ?!:іржач:

Идентификацию проходить думаешь ?!
xуйло кто ???
Крым чей ???

Народу так понятней будет ,КТО ЗА СрААКАШВИЛЮ топит !

зачем нам постить РОССИЙСКОГО гражданина ГРИШИНА КОНСТАНТИНА ИГОРЕВИЧА
тебе ,должно быть,познавательно ознакомиться с досье этого пидора

P/S/ СКОЛЬКО Ж НАДО ДЕНЕГ,ЧТОБЫ ТАКУЮ МОРДУ НАЖРАТЬ ???:незнаю:[/QUOTE

это мнение более авторитетное как мне кажется.

Еще один долбойоб в компанию к дозору.:ги:
.

А ты заметил, кстати, что я тебя ни разу не оскорблял, не посылал нахер, не называл долбо...:кручусь:

7adhaj.jpg

Не заплотютЬ ?!:іржач:

Идентификацию проходить думаешь ?!
xуйло кто ???
Крым чей ???

Народу так понятней будет ,КТО ЗА СрААКАШВИЛЮ топит !

xуйло - казнокрад и диктатор. Крым оккупирован xуйлом. Парашенко - казнокрад и шестёрка Фирташа и xуйла в Украине, строящая путинский мордор. И ты - его платный пропагандист.

Саакашвили: Я получал кайф от того что строил целые города!

xуйло - казнокрад и диктатор. Крым оккупирован xуйлом. Парашенко - казнокрад и шестёрка Фирташа и xуйла в Украине, строящая путинский мордор. И ты - его платный пропагандист.

вот он тебе и ответил, виртуальный ты наш тестер, Ника:D

Недавно был разговор с таким же молодцом как ты настоящий блять молодец так топил за гонтореву что мол смотри ее уже убрали а курс скачет и мол нац банк ни приделах и типичный сцука молодец ,,а про рожкову забыл а ведь было совсем недавно ,,,,

beifa ! С тобой всё ясно,ШМАРА ПОДХУЙЛОВСКАЯ !!!:відстій:

Консерва !!!
Пктин кто ???
Крым чей ???[/QUOTE]

А ты молодец , ты всегда будеш молодцом сосущем упоротым молодцом

слушай , Ника, ты тут про джЮлю иногда "упоминаешь" при мне....:D, а давай я тебе косичку заплету?:кручусь:
739096752dbf111555791baa8bb79a38.jpg

Ответ настоящего молодца, сосущего ,настоящего, молодца !!! За щеку тебе рошенку
Пиздуй нахуй, тварюка подкацапская.

ПС.Дозор,блять,сомневаешься что эта тварь с Ольгтно? Вот такие вы все пидарасы- или тупые или продажные, как ваш михуй. И потом ты еще обижаешься, хотя пока я тебя нахуй не посылал. Но это пока.

ПС.Дозор,блять,сомневаешься что эта тварь с Ольгтно? Вот такие вы все пидарасы- или тупые или продажные, как ваш михуй. И потом ты еще обижаешься, хотя пока я тебя нахуй не посылал. Но это пока.

Да я и не обольщаюсь ни от кого, как говорится - научен жизнью "следить за руками"...
Мне пох..., а вот бабули ваших интернетов не читают с ольгинцами, а смотрят в свои кастрюли и платежки, а потом узнают про ингогнитые мальдивы и скромные сейшелы, когда обсуждают, как соседский внучок в грязи и вони где нибудь парится в окопе..., не говоря уже , не дай бог . когда кого хоронят...

Тебе лично повторить?- я за законные выборы новой власти, желательно побыстрее.. Что не так? От нынешних "вундеркиндов" - мне тошнит, а по некоторым - тюрьма плачет и это у меня сладкой шоколадной конфеткой не удается заесть...

Пиздуй нахуй, тварюка подкацапская.

Ты сейчас пишиш полный вздроч потому что ты молодец настоящий блять молодец какойнахуй кацапстан иди блядище убейся

Перепуганный Порошенко поставил себе “железные памперсы“

Назад
Зверху Знизу