Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
dj2edh.jpg

Бездушной, ничего не понимающей, безсовестной и проплаченной киевской банде "бабушек - титушек", не понять великую миссию сракашвили.
Так по крайней мере он считает

:іржач:

за четверть века мы привыкли что власть постоянно наябывает, что во власть идут делать деньги, что власти на людей плевать... еще нескоро украинци станут легко доверять власти. а власти для доверия придется потрудиться

за четверть века мы привыкли что власть постоянно наябывает, что во власть идут делать деньги, что власти на людей плевать... еще нескоро украинци станут легко доверять власти. а власти для доверия придется потрудиться

Саак не исключение.

Но слова правильные.

Саак не исключение.

Но слова правильные.
конечно не исключение, саак вполне в тренде
то бегал свилами ляшко, заводил свинью враду и прочие его фантазии, то теперь куролесит саак, со своими фантазиями
шо один шо другой ругают власть, ляшко этим занимался всегда, саак щас
рейтинги наверное гдето одинаковые
ток резонанс у саака побольше засчет выбранных масштабов
до саака небыло на хрещатике майданов? были, два очень крупных и переломных, мельче - податковый
марши? регулярно
до саака захватывали здания, границу вот так нихто не перебегал, но бывали наглости и покруче, например изменение конституции, бизнес олигархов етц...
небыло вукраине последователей юли, ющенка, януковича, ляшка, во свободы? да ищас есть да и везде такое есть, это политика. потому и у саака есть последователи, неудивительно, и не у таких бывали
что саак несет какуюто угрозу - тут скорее действует формула краще перебдеть чим недобдиты. а так какая угроза - у власти есть армия, нацгвардия, спецназы, сбу, какой миха с захватом власти... когда люди почувствовали угрозу они высыпали наулицу. против маршей саака ктото вышел наулицу? вот и показатель настоящий угрозы, а не поднятого крика.
а так да, саак один из украинских на сегодня политиков с накладкой на этот статус его характера. что рвется к власти - какой политик не рвется? любой. так что и тут он обычный чувак, не исключение

По "нацдружине,
в среде силовиков уже пиздорез начался.
Как проебали создание, кто финансировал, связи и крышу..

найдут всё.
У меня инфы пока нет.
А хуйню с ФБ, типа ОБС , в отличии от тебя я не готов постить.

Подождём. Разберёмся.

Последние записи, включающие слово "Азов", в реестре громадських обьеднань датированы 17 годом.

1470174 зареєстровано ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "ВЕТЕРАНИ ОКРЕМОГО ЗАГОНУ СПЕЦІАЛЬНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ "АЗОВ" ДНІПРОПЕТРОВСЬКОЇ ОБЛАСТІ" (ГО "ВЕТЕРАНИ ОЗСП "АЗОВ" ДНІПРОПЕТРОВСЬКОЇ ОБЛАСТІ") 10.04.2017 11:20:16

1473939 зареєстровано ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "ЗАПОРІЗЬКЕ ОБ'ЄДНАННЯ ВЕТЕРАНІВ АТО ТА БІЙЦІВ ОКРЕМОГО ЗАГОНУ СПЕЦІАЛЬНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ "АЗОВ" (ГО "ЗОВ АТО ОЗСП "АЗОВ") 17.07.2017 15:31:01

Никаких свежезареганных ГО я не увидел.

Вся вонь поднялась из-за того, что Азовцы обьявили:
Мы начинаем люстрацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и испортили существование нескольким пидарасам на западной Украине.
Что то сделать в Харькове у них не получаеться из-за мощной круговой поруки.

Раздался голос из Пидорашки !
... власть постоянно наябывает... во власть идут делать деньги... власти на людей плевать... еще нескоро украинци станут легко доверять власти.я

Сопли и слёзы утри и съебни нахуй с темы,кацапотролль !

Раздался голос из Пидорашки !Сопли и слёзы утри и съебни нахуй с темы,кацапотролль !

и верни 300 лимонов своему хуйлу

даже кофе меняет восприятие
Только у очень неокрепших умов и то под вопросом.
Я не был в реале на кофепитии.
И даже в виртуале у них нет аргументов, которые способны создать такой эффект.

янукович воспринимал как антиянуковичмайдан майдан после неподписания
Я не готов смотреть на мир глазами лугандонцев.
Не желаю и не буду.

Назад
Зверху Знизу