Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Вжух! И каратели гражданской войны превращаются в ветеранов операции в Донбассе!!

:D

2dfbcb.webp

От эта да. Эпичненько.
Так может Михо для этого и нужен? Скоро и АТО из "гражданской войны" превратиться в "войну патриотов Украины с постсоветскими коррупционерами и олигархами" . :D

От эта да. Эпичненько.
Так может Михо для этого и нужен? Скоро и АТО из "гражданской войны" превратиться в "войну патриотов Украины с постсоветскими коррупционерами и олигархами" . :D

Мураева и подобных тогда тоже зачистят))

некомпетентность и недальновидность, как минимум.
Да. Там же на Михомайдане половина людей те, кто позиционирует себя как патриоты Украины. Ничто не мешает поставить рядом с Михомайданом мобильный призывной пункт на фронт. ПОсадить несколько инвалидов АТО без ног, и пусть агитирують через мегафоны записываться на фронт, поскольку мол российская армия готовит наступление на Мариуполь. И показывать на всю страну хто из этих "патриотов" запишется. И люди сразу поймут кто есть ху.

• Це лайк!
Реакції: D2D
пока вы тут трындите, я сгонял и купил 5 баксов, завтра посмотрю на свою инвестицию:D

Да. Там же на Михомайдане половина людей те, кто позиционирует себя как патриоты Украины. Ничто не мешает поставить рядом с Михомайданом мобильный призывной пункт на фронт. ПОсадить несколько инвалидов АТО без ног, и пусть агитирують через мегафоны записываться на фронт, поскольку мол российская армия готовит наступление на Мариуполь. И показывать на всю страну хто из этих "патриотов" запишется. И люди сразу поймут кто есть ху.

эта хуйня не прокатит!

шоколадник с родычами сколотил нехилую армию, пусть и пиздуют защитники шоколадника на фронт!

Да все так , как надо! Клоуны побегают , каждый получит свою денежку и разойдутся. Для Михо , Украина это последний шанс , вот он и старается. Никаких предпосылок к смене власти нет. Вся эта болтовня , ничем не подкрепленная , уже надоела. Ну хочется помитинговать народу , да пожалуйста! Только про тормоза забывать не надо!

В ноябре 2013 народу тоже холелось, вопрос насколько хватит денег на "помининговать", дай бог что не надолго, а то опять будем иметь очередную революцию, только в этом случае небесной сотней не обойдется...

шоколадник с родычами сколотил нехилую армию, пусть и пиздуют защитники шоколадника на фронт!

не, нынешние мусорки прекрасно понимают чем обернулось выполнение "злочынных" приказов для их предшественнеков после победы "рэволюции гидности":)

Луценко в ВР отчитывется. О том, как просрали Михо

То что Пороха пора в утиль - это уже очевидно. Уже нет никаких надежд на реальные реформы, никаких надежд на реальную борьбу с коррупцией. Один пустой пиздёж и очковтирательство!
Он идёт по пути обогощения, цементируя и укрепления своей власти по образу и подобию яныка. Всё теми же средствами и методами, с не большими косметическими отличиями.
Для меня последняя капля была - это когда мне друг недавно рассказал что отмазался за 50 грн от новой полиции за просроченную страховку. И оснований ему не верить у меня нет. Это пиздец! Даже то ничтожное кол-во реформ которое вроде как номинально было сделано - слито в то же болото! пиздец!

Сейчас эта тупейшая попытка в лучших традициях яныка тупо убрать и посдаить политического конкурента... это ваще без комментариев!

Но к сожалению я понимаю что гнида Порох держит страну в заложниках т.к. реальные майданы подут на пользу РФ как никогда к стати.
Поэтому, с другой стороны, я бы не хотел реальных майданов сейчас - но гниду петю нужно как то выкидывать из власти - то что щас происходит в стране это полный пиздец!
Конечно бы в идеале, не доводил бы он народ опять до белого каления, и он сам бы по хорошему сложил бы полномочия. Но я боюсь это практически не реально.

Поэтому боюсь, что обстановка будет накалятся дальше и оч быстрыми темпами.

Что это за цирк? Что он делал на крыше? Зачем его снимали? Тупая херня для хомячков по ТВ показывать этот бред.

"На сцене тем временем выступает один спикер за другим. Скандируют лозунги, зовут киевлян, показывают драный ботинок и сравнивают его с Порошенко."

:іржач: а почему именно драный ботинок?

:клас:

Назад
Зверху Знизу