Как там на Мерефу.

Типа этих
Koleso.jpg

Вчера ездил за мерефу. Километра 4 до, в самой Мерефе и после нее дорога просто пиз...ц, есть ямы, что если попадешь, колесо нах оторвешь! Скоросто от 0-40 км, дальше разгонятся сложно. Если есть, то вместо колес ставь гусеницы.

Вчера ездил за мерефу. Километра 4 до, в самой Мерефе и после нее дорога просто пиз...ц, есть ямы, что если попадешь, колесо нах оторвешь! Скоросто от 0-40 км, дальше разгонятся сложно. Если есть, то вместо колес ставь гусеницы.
ну, я ж говорил - ромбовидные.
Как в воду глядел :)

До Мерефы дорогу подлатали более-менее, в самых убитых местах новое покрытие положили. Если ехать с Гагарина - нормально, в общем. Если с Х.горы ехать по окружной - похуже , но терпимо.
А по Мерефе еще не сделали, там пока пизес. Лучше объезжать. Когда въезжаешь в Мерефу, после спуска, за мостиком, дорога влево уходит, а прямо пошла второстепенная - лучше по ней поехать. Это улица 5-го Сентября. Она снова потом выведет на трассу в центре.
А дальше за Мерефой, до Водолаги раньше была полная разруха. Неделю назад ездил там, дорожники активно копошились. Думаю, уже сделали.

Мдя...Тож слышал шо все сделали!!!Был в среду в Бабаях...Есть места как в Германии, а есть как на Котлова)))))))
Седня тож к папику погоню....2 запаски в машине есть!!!!!)))))))))

Меня на майские товарищ возил в Крым на Мерседесе Вито. После того как он заехал за мной в Мэрэфу, и оттуда до скоростной чуть не потерял нах колеса, завозить меня обратно он отказался категорически!:D
Согласился только тогда, когда я насобирал у моря 50кг булыжников для его дачи и загрузил их в машину:D:D:D

Назад
Зверху Знизу