Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там, на бирже труда?

Повідом.
7475
Как там, на бирже труда?

Кто-нибудь из харьковчан получил работу (не по слухам)? Какую-нибудь. Какая вообще польза для Харькова от этой конторы?

Раз существует значит какая-то есть польза, только кому это вопрос. Насколько я знаю через биржу устроится на работу нереально, разве что низкоквалифицированный рабский труд.

знакомая в Сильпо устраивалась, правда скорее наоборот, она нашла работу сама, а на бирже поставили галочку , типа они ей нашли, им надо для статистики

Это не "контора", а гос. учреждение. Люди получают пособие + предложения от работодателей. Там всякие курсы и тому подобное, но за две тысячи никто не хочет работать

Что, полно вакансий по зарплате в 2000 грн.?

У них есть свой сайт - там все актуальные вакансии

Это не "контора", а гос. учреждение. Люди получают пособие + предложения от работодателей. Там всякие курсы и тому подобное, но за две тысячи никто не хочет работать
там нету таких вакансий где платят 2 тыс, в большинстве там вакансии 1218грн и 1300грн, возможно можно найти и 1400грн. Проезд подоражал ехать на другой конец города при такой зп и минус все налоги, там видеть нечего, вот и работать никто не хочет.

Кто-нибудь из харьковчан получил работу (не по слухам)? Какую-нибудь. Какая вообще польза для Харькова от этой конторы?

Знакомая стоит на бирже, для неквалифицированного персонала вакансий много - дворники, грузчики и прочие без ВО.
Для специалистов вакансий, по сути, нету. Если что-то появляется - там или по деньгам мало, или просто нае..лово какое-то

Попробуйте пособие получить - и вы поймете, как это невероятно сложно.
в ЦЗ предлагают те вакансии, которые у них есть, зачастую даже неподходящие по вашей квалификации.
Если на курсы идете, то учат бесплатно (читать за то пособие, которое вам должны платить по безработице). Курсы у них галимые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая вообще польза для Харькова от этой конторы?
Получение пособия по безработице.
При большом желании можно еще на курсы походить, научиться чему-то. Бывшая сотрудница ходила на курсы парикмахеров 6 месяцев от ЦЗ. Сейчас парикмахером работает в салоне. Но в салон уже не ЦЗ ее устроил, а кто-то знакомый.

Я 2 раза стояла на учете в ЦЗ и муж мой 1 раз стоял. Никакой вакансии ни разу не предложили.

На данный момент, от нашего производства, на бирже труда открыты 4 вакансии, не надо мне пожалуйста рассказывать что за 2000 гривен никто не идет. К нам приходят от них, если толковый и не ленивый человек, то будет овер тех двух штук зп зарабатывать

Вы, наверное, забыли дописать, что 2000 грн - это грязными. А чистыми 1600 в лучше случае на руки?

польза - только в том, что получают пособие, те кто там на учете

знакомая в Сильпо устраивалась, правда скорее наоборот, она нашла работу сама, а на бирже поставили галочку , типа они ей нашли, им надо для статистики

вот такая фигня и у меня была. Работу медсестрой искала, сама нашла. У них нужных вакансий нет :)

когда-то я стояла на бирже..
1 вариант меня отослали на новые дома, помощницей/больше уборщицей в детский садик.
2 вариант в операционный блок в хирургию в 602 м-н - санитаркой:)

Наверное же не постоянно платят? Три раза откажешься от вакансии грузчиком и снимают с учёта? Или нет?

два раза :D Но по сути, работодатели сами пишут, что ты ему не подходишь, а пособие платят 9 месяцев вроде

На данный момент, от нашего производства, на бирже труда открыты 4 вакансии, не надо мне пожалуйста рассказывать что за 2000 гривен никто не идет. К нам приходят от них, если толковый и не ленивый человек, то будет овер тех двух штук зп зарабатывать

Овер тех двух - это 100 евро?

Фиг щас его получишь. Будут гонять по вакансиям, пока тебе не насточертеет.

знакомая стоит на бирже, платят, но с задержкой

Сейчас вроде первые три месяца пособие вообще не насисляется.

это смотря по какой статье уволен с предыдущей работы, если по собственному, то да, а если по соглашению сторон то платят, как только получешь статус безработного, где-то через неделю

Фиг щас его получишь. Будут гонять по вакансиям, пока тебе не насточертеет.

Муж снялся с учета в середине декабря 2014г. Ни разу никуда не гоняли. Про именно сейчас ничего сказать не могу.

Назад
Зверху Знизу