Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как такая огромная россия не смогла завоевать даже хотя бы донецкую область?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ ПВО

+ с самого начала танки жгли десятками
k-Uz7CeXHLg.jpg

сунулись бы - огребли по полной и драпали бы до Москвы.

Нет. Нет на танках никаких вынесенных наружу тормозных шлангов. В принципе. И НИКОГДА НЕ БЫЛО. Танки предназначены (в том числе) и для прохождения через зону противопехотных мин. Ежей проволочных они давят, подлесок сминают. Внешние шланги порвет к чертям. Танк со шлангами - небоеспособен.

Тормозные барабаны есть. Они в современных танках бронированы. Их не то что перерезать - прямым попаданием снаряда повредить трудно.

В старых моделях можно повредить масляную систему мотора...если просверлить дно. Опять таки рассчитанное на взрывы мин.

У 30 танков бесшумно просверлить дно...даже у одного невозможно, если честно.

Сама конструкция текста - взяли в плен танковую колонну, телефоны сгорели, пленных убили сами русские, доказательств нет, но заплатите деньги - смешна.

Вы действительно в это верите?

"Прекрасный пример доблести! В Праге, в "Пражской официальной газете" я тоже читал об одной обозной истории, еще получше этой. Там говорилось о вольноопределяющемся докторе Йозефе Вояне. Он служил в Галиции, в Седьмом егерском полку. Когда дело дошло до штыкового боя, попала ему в голову пуля. Вот понесли его на перевязочный пункт, а он как заорет, что не даст себя перевязывать из-за какой-то царапины, и полез опять со своим взводом в атаку. В этот момент ему оторвало ступню. Опять хотели его отнести, но он, опираясь на палку, заковылял к линии боя и палкой стал отбиваться от неприятеля. А тут возьми да и прилети новая граната, и оторвало ему руку, аккурат ту, в которой он держал палку! Тогда он перебросил эту палку в другую руку и заорал, что это им даром не пройдет! Бог знает чем бы все это ******ось, если б шрапнель не уложила его наповал. Возможно, он тоже получил бы серебряную медаль за доблесть, не отделай его шрапнель. Когда ему снесло голову, она еще некоторое время катилась и кричала: "Долг спеши, солдат, скорей исполнить свой, даже если смерть витает над тобой!"

Героизм и т.д. это замечательно. Но лапшу с ушей надо снимать.

Нет. Нет на танках никаких вынесенных наружу тормозных шлангов. В принципе. И НИКОГДА НЕ БЫЛО. Танки предназначены (в том числе) и для прохождения через зону противопехотных мин. Ежей проволочных они давят, подлесок сминают. Внешние шланги порвет к чертям. Танк со шлангами - небоеспособен.

Тормозные барабаны есть. Они в современных танках бронированы. Их не то что перерезать - прямым попаданием снаряда повредить трудно.

В старых моделях можно повредить масляную систему мотора...если просверлить дно. Опять таки рассчитанное на взрывы мин.

У 30 танков бесшумно просверлить дно...даже у одного невозможно, если честно.

Сама конструкция текста - взяли в плен танковую колонну, телефоны сгорели, пленных убили сами русские, доказательств нет, но заплатите деньги - смешна.

Вы действительно в это верите?
Я не верю даже тому, что ты существуешь и что ты где-то читал такой рассказ. Ты же ссылки не даешь. Сам придумал и сам разоблачил..

С другой стороны ты почему-то веришь в аналогичные сказки про героев панфиловцев, летчика Гастелло, Матросова и пр..Или не веришь в светлую Великую Победу???

Останнє редагування:
Я не верю даже тому, что ты существуешь и что ты где-то читал такой рассказ. Ты же ссылки не даешь. Сам придумал и сам разоблачил.. С другой стороны ты почему-то веришь в аналогичные сказки про героев панфиловцев, летчика Гастелло, Матросова и пр..Или не веришь в светлую Великую Победу???

Вы тролль? Ссылка на историю Кузюка дана выше другими форумчанами же. Она есть.

Или речь о ссылке на байку из Швейка?

Вместо того, чтобы критиковать по существу (о танках и их "перерезаемых" тормозных шлангах) - ставить под сомнение написанное только потому, что я не дал ссылки на анекдот из всемирно известного солдата Швейка?

Давать ссылку на шутку юмора?

Зачем?

НА ЧТО МНЕ ДАТЬ ССЫЛКУ?

С другой стороны - я вообще по происхождению еврей из Польши с фамилией на -овский. Да, не верю в "великую победу". Там все намного сложней было.

Но КАК это связано с тем, что в конкретной байке о перерезанных тормозных шлангах на танке (!) отсутствует смысл и логика? Я указал на это, а Вы начали петь про Великую Победу. ****** штоли?

Почему Вы вместо того, чтобы говорить по существу переводите разговор куда-то в сторону?

Нет там ссылки. А ты такой доверчивый, что не проверяешь, а не шутка ли это современная..

Па-азвольте? Это шутка, Вы считаете? Но разве я так и не написал, назвав ей байкой? ;) Даже вон параллель со Швейком провел, где оторванная голова кричит некоторое время патриотические лозунги. )

И сделал я это, обратившись к Днепрову, который воспринимает ее всерьез, судя по его посту.

Я спросил его - зачем же Вам отвечать? Вас я ни о чем не спрашивал (Вы явно поумнее и понимаете, что такой бредятины со шлангами быть не может).

Или это норма, что в серьезной теме кто-то использует явный бред в качестве аргумента, а его никто не пытается поправить?

Ай-яй-яй.

Па-азвольте? Это шутка, Вы считаете? Но разве я так и не написал, назвав ей байкой? ;) Даже вон параллель со Швейком провел, где оторванная голова кричит некоторое время патриотические лозунги. )

И сделал я это, обратившись к Днепрову, который воспринимает ее всерьез, судя по его посту.

Я спросил его - зачем же Вам отвечать? Вас я ни о чем не спрашивал (Вы явно поумнее и понимаете, что такой бредятины со шлангами быть не может).

Да *** нужен здесь Швейк. Ты всерьёз комментировал что-то очень похожее на байку неизвестного происхождения, доверчивый ***. Речь о тебе, а не Швейке. Ты веришь, что это написал Кузюк, а нет у тебя оснований в это верить.. Статья появилась для нас неизвестно откуда и непонятно, кто её написал.

Да *** нужен здесь Швейк. Ты всерьёз комментировал что-то очень похожее на байку неизвестного происхождения, доверчивый ***. Речь о тебе, а не Швейке.

М-м. Какая детская, наивная попытка перейти на личность и уйти от сути.

В сообщении Днепрова четко написано - " + с самого начала танки жгли десятками".

И сразу следом эта статейка про тормозные шланги.

Никакого намека на юмор, он таким образом иллюстрирует свой тезис о том, что " + с самого начала танки жгли десятками".

Я говорю - "этого не может быть". Вы в ответ: "Этого не может быть, поэтому ты *** доверчивый".

Но ведь и Вы и я оба считаем, что "этого не может быть"?

Но тем не менее, я - *** доверчивый, а Вы - мудрец, меня просвещающий.

Что ж, склонюсь, перед Вашей мудростью, раз Вам так хочется.

Ты веришь, что это написал Кузюк, а нет у тебя оснований в это верить..

Я не верю в то, что это написал Кузюк. Я даже не знаю, кто такой Кузюк. И написать этого он НИКАК не мог, не пишет же он статьи сам о себе.

С самого начала речь только о ДНЕПРОВЕ и о том, что он использует этот бред в качестве серьезного аргумента. И вот основания верить в то, что он (форумчанин Днепров) это написал - у меня есть. Его пост - несколькими постами выше.

Вообще, кто такой Кузюк? В Гогле про него не нашел информации. Вы его лично видели, знаете, знакомы? Расскажите, пожалуйста.

Статья появилась для нас неизвестно откуда и непонятно, кто её написал.

Я спросил форумчанина Днепрова (украинца, судя по подписи) - всерьез ли он в это верит. Ждал его ответа. Мне интересно - действительно ли в это можно поверить. Вы вынырнули откуда-то. Я к Вам не обращался. Пишите не пойми о чем, о победе великой какой-то. Удачного дня. Утомили.

В сообщении Днепрова четко написано - " + с самого начала танки жгли десятками".

Никакого намека на юмор, он таким образом иллюстрирует свой тезис о том, что " + с самого начала танки жгли десятками".

Я говорю - "этого не может быть". Вы в ответ: "Этого не может быть, поэтому ты *** доверчивый".

Что ж, склонюсь, перед Вашей мудростью, раз Вам так хочется. Удачи.

Я не верю в то, что это написал Кузюк. Я даже не знаю, кто такой Кузюк. И написать этого он НИКАК не мог, не пишет же он статьи сам о себе.

С самого начала речь только о ДНЕПРОВЕ и в том, что он использует этот бред в качестве серьезного аргумента. И вот основания верить в то, что он (форумчанин Днепров) это написал - у меня есть. Его пост - несколькими постами выше.

Вообще, кто такой Кузюк? В Гогле про него не нашел информации. Вы его лично видели, знаете, знакомы? Расскажите, пожалуйста.

Я спросил форумчанина Днепрова (украинца, судя по подписи) - всерьез ли он в это верит. Ждал его ответа. Мне интересно - действительно ли в это можно поверить. Вы вынырнули откуда-то. Я к Вам не обращался. Пишите не пойми о чем, о победе великой какой-то. Удачного дня. Утомили.
Да, может я поспешил...

Что ж, склонюсь, перед Вашей мудростью, раз Вам так хочется.

С самого начала речь только о ДНЕПРОВЕ и о том, что он использует этот бред в качестве серьезного аргумента. И вот основания верить в то, что он (форумчанин Днепров) это написал - у меня есть. Его пост - несколькими постами выше.

Чем отличается мой народ во все времена-так это умением сбрехать:D, хотя воевать, побеждая, мы тоже умеем.

Не еби людям мозг. Я понимаю, шо тебе не нравится, когда вам дают по роже вашими же способами...

Ну тут ваши впечатления уже никого не интересуют. Следите за собой. Во что вы верите.

aee720ce9580.jpg

Не еби людям мозг. Я понимаю, шо тебе не нравится, когда вам дают по роже вашими же способами...

Ну тут ваши впечатления уже никого не интересуют. Следите за собой. Во что вы верите.

aee720ce9580.jpg

Даааа!:клас:

Назад
Зверху Знизу