Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как такая огромная россия не смогла завоевать даже хотя бы донецкую область?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Фига се, тупых))) Я вот жить пока еще хочу, а вы? Ядерная зима - не хрен собачий.

И почему-то у ракоцапов в голове редко уживается мысль, что и они могут оказатсья под ударом.

Кста ракоцапы, как думаете, при полномассштабном рассматривал ваш х-ло вариант входящих по Белгороду, Курску, Орлу, Ростову?
Не считая шушары поменьше. Не говоря уже о Воронеже :D
И как жители этих городишек причитали бы:
Мы пошли хохлов мочить, а нас то за что? :confused:

Мы ранее и Украине газа
продавали.
Теперь Украина покупает газ в другом месте, а РФ выжигает добытый газ факелами.

b_49467.jpg

З.Ы. И я очень надеюсь, что больше никогда наша страна не будет стратегически никоим образом связана с РФ.

как такая огромная россия не смогла завоевать даже хотя бы донецкую область?
Хлопче, в війні головне не завоювати, а втримати. Ганнібал теж завойовував римську територію... Ти краще починай тему, як 50 млн українців профукали в дебілізмі промисловість, армію, вартість гривні з 1,8 до 25 за долар...

Люди во всем мирe смотрят на карту и смеются,
весь сыр бор из-за какого-то минимизирноого клочка,
украина по сравнению с рф муравей и слон,
а не смогла завоевать даже 5%!!
это даже не половина донецкой области, а где-то треть!
как??!!!

russia%20volunteer%20programs.jpg

f0045bbd92708e1770925e94b8398442_XL.jpg

А почему россия (страна-террорист) должна завоевывать Украину. Это уже на паранойю похоже :D

b_49467.jpg

З.Ы. И я очень надеюсь, что больше никогда наша страна не будет стратегически никоим образом связана с РФ.

Украина покупает тот же самый газ только через Европу.
А на счет факелов это бред.
Факелами выжигают попутный нефтяной газ а не метан. Точнее уже не выжигают а строят заводы по производству полимеров и переработке этого газа.

А почему россия (страна-террорист) должна завоевывать Украину. Это уже на паранойю похоже

я тоже не знаю, почему должна. но об этом ваши депутаты орали с трибуны госдумы весь 14й год.

Точнее уже не выжигают а строят

у вас всегда светлое будущее впереди. жаль, жукова на вас нет. провел бы еще парочку учений как на тоцком полигоне.

я тоже не знаю, почему должна. но об этом ваши депутаты орали с трибуны госдумы весь 14й год.

у вас всегда светлое будущее впереди. жаль, жукова на вас нет. провел бы еще парочку учений как на тоцком полигоне.
Кто персонально орал?

Почему впереди. За 2015 год выработка полипропилена выросла процентов на 30-40% а экспорт увеличился на 80. Ну и впереди, конечно, тоже - я не против :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему впереди. За 2015 год выработка полипропилена выросла процентов на 30-40% а экспорт увеличился на 80. Ну и впереди, конечно, тоже - я не против :D

мдааа.. :рл:

а хоть шо-то, что к юсб подключается, вы вообще в состоянии сделать?

А почему россия (страна-террорист) должна завоевывать Украину.
Совершенно не должна. Но, к сожалению, попыталась... :(

А на счет факелов это бред.
Ну конечно же бред... :rolleyes:
:D

За 2015

экспорт увеличился на 80.

Основными импортерами российского полипропилена остаются были Китай и Турция.
:ги:

:D:D:D

Останнє редагування:

Ваш министр обороны обещал парад в Севастополе...в том году или следущем? Вроде сейчас марширует по Лондону.)))Кто то в раде обещал до Москвы дойти. У депутатов такая работа - пустозвонить.

А вы? Вы слышали что нибудь про разделение труда? Этим занимаются китайцы. россия (страна-террорист) делает С400, Армату, Су-34, Атомные станции...космические ракеты. Так что делает украина сегодня?

Системы управления станками ЧПУ, Робототехнику. Промышленные системы передачи данных.
В россии не производится ширпотреб типа флешек, дешевых камер и т.д. - по той причине, что это все выгоднее производить в Китае. Вопрос цены. А серьезные промышленные системы в россии производятся в том числе и на юсб.
Могу, забегая вперед сказать, что компьютерная техника тоже производится. Причем процессора сейчас работают со скоростью вычисления до 250 гФлопс - на уровне топовых западных образцов. Правда все это идет в основном на оборонку и крупным корпорациям в виду достаточно высокой цены.

Ну конечно же бред... :rolleyes:
Хорошо, что хоть признаете

А если бы они не орали, кто бы на Донбассе воевал?
Российским туземцам нужно было создать иллюзию консолидации всей россии против Украины.
Вот и орали дурниной тамошние депутаты...:D

Чей газ в другом месте?

Системы управления станками ЧПУ, Робототехнику

:іржач:
10501380_e18a9238.jpg

Причем процессора сейчас работают со скоростью вычисления до 250 гФлопс - на уровне топовых западных образцов.

шо ты куришь? :D тебе дурь шаманы с алтая подгоняют? :D

Назад
Зверху Знизу