Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как такая огромная россия не смогла завоевать даже хотя бы донецкую область?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Гость344998
  • Дата створення
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очевидно на Донбассе стояла задача создать горячую точку для пропагандистских целей,

А я думаю - это была программа минимум.

по замыслу, встать должен был весь юго-восток. чем больше областей было бы задействовано, тем сложнее хунте было бы удержаться у власти. вплоть до того, что реально пошли бы на киев.

А это наверное точнее. Возможно властям рф и лично хуйло хотелось расчленить Украину на "рай", "чистилище" и "ад". "Раем" (витриной рюскага мира) должен был стать Крым, "чистилищем" - гавноросия в составе 8 областей, а "адом"- оставшаяся часть Украины. Однако "сталося не так як гадалося" - получилось два "чистилища" разной проблематики (Украина и Крым - да и пожалуй теперь уже вся рф), и один "ад" - Донбасс.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по замыслу, встать должен был весь юго-восток. чем больше областей было бы задействовано, тем сложнее хунте было бы удержаться у власти. вплоть до того, что реально пошли бы на киев.

С замыслом данной операции не знаком. Оцениваю то, что произошло в реале. А в реале сегодня не модно бомбить и разрушать инфраструктуру( которая стоит не мало денег) и уничтожать белых рабов(которые могут принести много материальной пользы за минимальные деньги)...

С замыслом данной операции не знаком. Оцениваю то, что произошло в реале.

Вот и оцени почему те же рыла, что мелькали в Харькове, неожиданно всплывали в Донбассе.

А в реале сегодня не модно бомбить и разрушать инфраструктуру( которая стоит не мало денег) и уничтожать белых рабов(которые могут принести много материальной пользы за минимальные деньги)...

Точно - если бы у Украины в 2014 году были хоть какие-нибудь спецслужбы и хоть-какие нибудь вооруженные силы - даже в Крыму бы у хуйла ничего не получилось, а уж про войну на Донбассе и говорить не приходится.

возврат Судет рейхом был абс правомерен, и этот эпизод не вменялся по материалам Нюренбергского трибунал
На языке Мюнхенского соглашения это была добровольная передача, Нюренбергский трибунал назвал это преступной аннексией
(если хотите на спор найду вам оригинальные документы).

Вот и оцени почему те же рыла, что мелькали в Харькове, неожиданно всплывали в Донбассе.

А чего тут оценивать? В Харькове были не востребованы, и по этой причине переведены к новому месту службы...
А может быть и замысел самой операции корректировался в ее ходе...

А чего тут оценивать? В Харькове были не востребованы, и по этой причине переведены к новому месту службы...
А может быть и замысел самой операции корректировался в ее ходе...

Точно. Харьков однозначно был в числе приоритетных целей. Если верить различным слухам - даже целью №1. Вероятно рассчитывали на 3 области - Харьковскую, Донецкую и Луганскую (как приграничные с рф), а по ситуации - на 8.

видишь какие укры добрые,
крым у нас больше полвека,
а мы русских палцем не тронули,
никто даже не подумал депортнуть, зачистить
или как в прибалтике: не знаешь мовы- не получишь гражданство!

РНБО: фейкове відео з погрозами Нідерландам запустили з Росії

Кібер-підрозділи Міністерства внутрішніх справ України встановили російське коріння розповсюдженого у мережі фальшивого відео з озброєними людьми, які представились бійцями полку Нацгвардії "Азов" і пригрозили терактами на території Нідерландів. Про це повідомляє прес-служба Ради національної безпеки й оборони України.

"За результатами перевірки цього повідомлення кібер-підрозділами МВС України було підтверджено його російське походження та масове розповсюдження з російських ІР-адрес", - розповіли в РНБО.

Напередодні у сервісі YouTube з'явилось фальшиве відеоповідомлення, в якому одягнені у військову форму озброєні люди, що ховають свої обличчя під масками та представляються представниками батальйону Національної гвардії України "Азов", погрожують здійснити теракт на території Нідерландів у разі відмови цієї країни від ратифікації Угоди про асоціацію Україна-ЄС.

Новини за темою: Порошенко впевнений, що Україна "виграє референдум у Нідерландах"

В українському Радбезі вважають цю подію черговим проявом гібридної війни проти України та країн ЄС, яку ведуть російські спецслужби.

"Це ще одна спроба дискредитувати Україну з використанням технологій гібридної війни, заблокувати просування нашої держави до ЄС, залякати європейців і прикрити терористичні акти, що готуються спецслужбами Російської Федерації", - йдеться у повідомленні.

Нагадаємо, у полку "Азов" відразу повідомили, що відео – "фейк", і вказали, що зовнішній вигляд і форма одягу людей на відео відрізняється від "азовців".

Нардеп і командир "Азова" Андрій Білецький назвав запис спробою зриву євроінтеграції України.

Як відомо, у квітні в Нідерландах пройде референдум, на який виноситься питання: ви "за" чи "проти" ратифікації Угоди про асоціацію між Україною та ЄС?

москали вечно синие, живут в тайге и самый сложный план для них - починить сани к зиме и дров заготовить
А вот смотрите дети - эта экспозиция в нашем музее демонстрирует вам жизнь и быт москаля периода 20-21 века прошлой эпохи. Жили москали преимущественно в tayga, были вечно синими (этимология и смысл слова утеряны). Основным занятием была починка саней, заготовка дров, употребление alkogol, и периодические набеги на соседей с целью захвата территорий. Которые они впрочем, обычно в дальнейшем теряли. Если территории не получалось захватить, то там нужно было максимально нагадить, и все разрушить. Особым шиком у москалей считалось обвинить в том что нагажено и разрушено самих соседей. А если соседей обвинить не получалось, то традиционно обвиняли каких-то мифических pindosoff.

Находясь все время под воздействием alkogol москали хорошо справлялись только с починкой саней и заготовкой дров. Все остальное у них получалось плохо, они злились, а относительно протрезветь их могло заставить исключительно желание напакостить соседу - всяким Chinese, Finns, Japanese, Germans, Balts, Moldavians, Chechens, Abkhazians, Georgians, South Ossetians, Turks and Syrians, etc..
В этом трезвом состоянии москали временно становились: "глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён", и не было соседей, которым они не напакостили...

Куда делись москали - никому неизвестно...
Существует легенда, что однажды они напали на каких-то хохлов, и решили отобрать у них какой-то Сrimea и половину какой-то Ukraine. Хитрые хохлы Сrimea отдали добровольно, а Ukraine отдавать не стали - сами наглотались alkogol (наверное отобранный у москалей) и погнали их обратно в tayga. Москали бросить Сrimea не смогли, потому что тогда не было бы никакого захвата и их бы побили дома, но и тащить такую тяжесть с собой тоже не смогли - надорвались, и больше про них никто не слышал... :rolleyes:

:D:D:D

ну, как что, Крым же был в составе россии, значит- оккупация:D
Если говорить исторически правильно, то:
с 1791 по 1917 - Крым был в составе Российской Империи.
с 1917 по 1921 - не в составе ничего.
с 1921 по 1941 - в составе РСФСР.
с 1941 по 1944 - в составе РСФСР, под оккупацией Германии.
с 1944 по 1954 - в составе РСФСР.
с 1954 по 1991 - в составе УССР.
с 1991 по 2014 - в составе Украины
с 2014 по ...... - в составе Украины, под оккупацией россии.

Т.е. в составе россии (как гос-ва, а не как самоназвания Российской Империи или РСФСР), Крым не был вообще никогда. :)

как такая огромная россия не смогла завоевать даже хотя бы донецкую область?

Такой задачи не ставилось. Всякая война должна иметь смысл.

Не ставится задачи даже завоевть Мариуполь с его портами, т.к. тогда ноткуда будет сбывать ахметовский товар.

Такой задачи не ставилось.
Как же тогда соотнести отсутствие задачи, с уже реально выполненными по решению этой задачи действиями? ;)

Это у вас получается что-то из разряда:

Вижу чётко, вижу ясно, ну какой же тут секрет.
Ведь такого не бывает жопа есть а слова нет.

Я уже совсем большая и умею хрошо:
На пол прыгать с тобуретки и садиться на горшок.
Я уже совсем не детка, куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают слово жопа говорить.

Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней,
Назвала меня дурёхой, а сама то не умней.
А родители сказали:"Как же так, с каких же лет?"
А родители сказали что такого слова нет.

Я у зеркала стояла может час, а может два.
Даже ноги загудели, заболела голова.

Долго думала годала, может я плохая дочь.
После этого скандала не спала совсем я ночь.
А на утро я решила мел у брата попрошу,
И на всех заборах крупно слово жопа напишу.

Как же тогда соотнести отсутствие задачи, с уже реально выполненными по решению этой задачи действиями? ;)

Это у вас получается что-то из разряда:

Я уже совсем большая и умею хрошо:
На пол прыгать с тобуретки и садиться на горшок.
Я уже совсем не детка, куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают слово жопа говорить.

Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней,
Назвала меня дурёхой, а сама то не умней.
А родители сказали:"Как же так, с каких же лет?"
А родители сказали что такого слова нет.

Я у зеркала стояла может час, а может два.
Даже ноги загудели, заболела голова.

Долго думала годала, может я плохая дочь.
После этого скандала не спала совсем я ночь.
А на утро я решила мел у брата попрошу,
И на всех заборах крупно слово жопа напишу.

Многоходовочки Хуйла не подчиняются законам Эвклидовой геометрии. :D В нашем трехмерном мире их не понять.

дак они вроде все еще там,не?

А они теперь от туда уже никуда не денутся. Все ребята, всрались вы со своим многоходовочным хуйлом. Такие как ты еще год назад кричали что тополя и искандеры смеются от санкций, теперь медвед с изменившимся лицом бежит пруду несет какую-то херню по вашему зомбоящику. Так что еще немного терпения.

Если говорить исторически правильно, то:
с 1791 по 1917 - Крым был в составе Российской Империи.
с 1917 по 1921 - не в составе ничего.
с 1921 по 1941 - в составе РСФСР.
с 1941 по 1944 - в составе РСФСР, под оккупацией Германии.
с 1944 по 1954 - в составе РСФСР.
с 1954 по 1991 - в составе УССР.
с 1991 по 2014 - в составе Украины
с 2014 по ...... - в составе Украины, под оккупацией россии.

Т.е. в составе россии (как гос-ва, а не как самоназвания Российской Империи или РСФСР), Крым не был вообще никогда. :)

более того, в 91м году РФ признала границы украины, а с 91го по 94й годы украину признало более 200 стран. при этом РФ поклялась защищать территориальную целостность украины и не посягать на украинский суверенитет. о чем была подписана бумажка у мадьяров.

Парламент Киргизии одобрил расторжение контракта с РФ на строительство ГЭС

Киргизский парламент одобрил денонсацию соглашения с россией о строительстве и эксплуатации Верхне-Нарынского каскада гидроэлектростанций и ГЭС Камбар-Ата-1, сообщает Интерфакс.
Москва заплатит за Бишкек. Кто выиграет от вхождения Киргизии в ЕАЭС

В правительстве Киргизии отметили, что причинами отказа от соглашения стали отсутствие финансирование, а также удорожание кредитных средств, необходимых для реализации проекта.

Повышение ставки по привлекаемым для строительства кредитам сделают проект нерентабельным, его окупаемость без увеличения тарифа на электроэнергию может затянуться на десятки лет, считают в правительстве.

Ранее президент Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил, что россия (страна-террорист) не сможет построить ГЭС в стране в связи со сложной экономической ситуацией. Соглашение было заключено в сентябре 2012, единственным инвестором проекта выступала Российская Федерация.

если бы, да кабы во рту росли грибы... Кто вам виноват, что вы такие лохопеты? Сранные нигеры, блеать, у которых в среднем IQ по 60 на семью, создают работоспособные страны с армией, спецслужбами и прочими гос. институтами.

Вот именно поэтому в 2013-14 и произошел майдан. Людям надоело, что во главе страны сидит вор, разваливающий в стране все, кроме Межигорья со страусами.

Назад
Зверху Знизу