Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как такая огромная россия не смогла завоевать даже хотя бы донецкую область?

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Гость344998
  • Дата створення
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что делают россияне на "украинском сайте"?

Харьков форму занимается регистрацией жителей Германии? Вы ничего не путаете?

Я понимаю, что задротство это модно и круто. Но я все же попытаюсь пояснить. К сожалению я не знаю что делают россияне на ХФ, возможно как и другие пользователи , "ебланят" от огромного количества свободного времени. Почему ХФ украинский в кавычках, мне тоже не понятно. Харьков Украинский город и по умолчанию форум жителей города не может быть узбекским например. Так же мне трудно объяснить что пользователь может писать, что он хоть с Луны но системными службами форума определяется АЙ-пи адрес и автоматически присваивается страна из которого этот ай-пи вещает.Так вот под странной одноглазой куклой у ТСа стоит что он из Германии. Почему в Вашей голове присутствует только один город - Москва мне к сожалению тоже не известно. В мире еще много стран и городов, а не только Харьков или Москва.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы правила форума читать не пробовали?

https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=cfrules

Спасибо, пробовала, но правила написаны на мове окупанта, что может затруднять адекватное восприятие. И еще раз замечу я задала вопрос ТСу. Спасибо, что пытаетесь прокоментировать за него.

Святая наивность! Вы вообще ничего не читали из раннего lantyx?

:(
Нет не доводилось. В данной беседе он начал комментировать мой вопрос, и я по наивности действительно подумала , что пользователь равноправно может высказать свою мысль. Но пока не смогла обнаружить мыслей, хотя и старалась.

Не стоит называть "потугами общаться" ваше вранье, потом вранье о том, что вы не врали, и ерзание жопой.
А я, признаться, действительно совершил ошибку, поначалу воспринимая вас всерьез.

Это, потому что мыслей у вас маловато.

Да, каюсь мой обнаруживатель мыслей слабоват для Вас. Надеюсь наша беседа исчерпана.

ТС зарегистриован в Германии, вопрос был к нему. Потому как не политкорректно инициировать враждебные настроения у россия (страна-террорист)н на Украинском сайте, смотря при этом в окна немецкого города.
Делиция, не заводитесь вы так. Улыбнитесь.:любов: Я часто заходил на форум почти из Баварии (не Харьковской), из Сант-Галлена (что ближе к Вадуцу) - но мне тоже писали, что вход закрыт - мне можно ругаться с русскими?

Персонально для тебя...
Хуйло президент хуйлостана с 2000 по 2008 годы был-вторая чеченская официально длилась с 7 августа 1999 года по 16 апреля 2009-го...

Там была не война, а аналог АТО - КТО :)
и "сепаратизм" там, в некоторых районах сев Кавказа - продолжается по сей день. Можно сказать что война "ополчения Ичкерии" с "каратиелями РФ"- просто затихла в период финансового благополучия и следующего за ним жёсткого контроля тейпом героя росиии Кадырича за ввеленой территории

украина по сравнению с рф муравей и слон,
а не смогла завоевать даже 5%!!
это даже не половина донецкой области, а где-то треть!
как??!!!
Рожденный бухать воевать не может(С)

если без того кусочка, что румынам отдала, то и не огромная
Девочка, у тебя делирий?

обход с пн, голубчик_с
Надеюсь, ты произведешь на санитаров впечатление положительной динамики.

Пока воскресное чтиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сама читай комсомольскую херню.

Там была не война, а аналог АТО - КТО :)
и "сепаратизм" там, в некоторых районах сев Кавказа - продолжается по сей день. Можно сказать что война "ополчения Ичкерии" с "каратиелями РФ"- просто затихла в период финансового благополучия и следующего за ним жёсткого контроля тейпом героя росиии Кадырича за ввеленой территории

АТО или КТО разницы особой нет-ВОЙНА она и в Африке ВОЙНА!
Вы сотни лет лезете к соседям со своим уставом...

А почему ты считаешь, что это было в планах РФ?
Захотели забрать Крым - сделали это за 24 часа, фактически, без единого выстрела.
Так это не их заслуга, просто воспользовались моментом, что в стране некому было принимать решения. Я бы посмотрел, как сейчас они бы это сделали.

Что сейчас мешает забрать своё? Вроде есть кому решение принять и поддержка всего цивилизованного мира в наличии. Завалили бы колосса а там ногами сообща запинали.
Ты так и не понял?
вас держат на крючке мрыком,
и даже если раша развернется на 360 град. и будет
предлагать назад мрык- не возьмем, ибо нехуй!

кацапы настолько велики,
что готовы сосать у кадыровского пса??:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу