А что делают россияне на "украинском сайте"?
Харьков форму занимается регистрацией жителей Германии? Вы ничего не путаете?
Нет не доводилось. В данной беседе он начал комментировать мой вопрос, и я по наивности действительно подумала , что пользователь равноправно может высказать свою мысль. Но пока не смогла обнаружить мыслей, хотя и старалась.Святая наивность! Вы вообще ничего не читали из раннего lantyx?
Не стоит называть "потугами общаться" ваше вранье, потом вранье о том, что вы не врали, и ерзание жопой.
А я, признаться, действительно совершил ошибку, поначалу воспринимая вас всерьез.
Это, потому что мыслей у вас маловато.
Делиция, не заводитесь вы так. Улыбнитесь.ТС зарегистриован в Германии, вопрос был к нему. Потому как не политкорректно инициировать враждебные настроения у россия (страна-террорист)н на Украинском сайте, смотря при этом в окна немецкого города.
Ты лучше ответь,что делает на нашем форуме рашистская мразь? Или тебе уже яйца прижали так, что только здесь и остается срать?а че делают украинцы в росиии?
ещеразсунутсяТы лучше ответь,что делает на нашем форуме рашистская мразь? Или тебе уже яйца прижали так, что только здесь и остается срать?
Персонально для тебя...
Хуйло президент хуйлостана с 2000 по 2008 годы был-вторая чеченская официально длилась с 7 августа 1999 года по 16 апреля 2009-го...
оЙ не наговаривайКак такая огромная бУССР и не завоевала Молдавию за 25 лет?)
Рожденный бухать воевать не может(С)украина по сравнению с рф муравей и слон,
а не смогла завоевать даже 5%!!
это даже не половина донецкой области, а где-то треть!
как??!!!
Девочка, у тебя делирий?если без того кусочка, что румынам отдала, то и не огромная
Девочка, у тебя делирий?
Надеюсь, ты произведешь на санитаров впечатление положительной динамики.обход с пн, голубчик_с
Сама читай комсомольскую херню.Пока воскресное чтиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сама читай комсомольскую херню.
К говну я тоже отношусь весьма скептически.В нем много детского: не любит манной каши* (q)
Там была не война, а аналог АТО - КТО
и "сепаратизм" там, в некоторых районах сев Кавказа - продолжается по сей день. Можно сказать что война "ополчения Ичкерии" с "каратиелями РФ"- просто затихла в период финансового благополучия и следующего за ним жёсткого контроля тейпом героя росиии Кадырича за ввеленой территории
Как такая огромная бУССР и не завоевала Молдавию за 25 лет?)
Так это не их заслуга, просто воспользовались моментом, что в стране некому было принимать решения. Я бы посмотрел, как сейчас они бы это сделали.А почему ты считаешь, что это было в планах РФ?
Захотели забрать Крым - сделали это за 24 часа, фактически, без единого выстрела.
АТО или КТО разницы особой нет-ВОЙНА она и в Африке ВОЙНА!
Вы сотни лет лезете к соседям со своим уставом...
Ты так и не понял?Что сейчас мешает забрать своё? Вроде есть кому решение принять и поддержка всего цивилизованного мира в наличии. Завалили бы колосса а там ногами сообща запинали.
вам пиздец, твари!Вас услышали. Одобрили. Решили не искушать