Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как так?

• Автор теми Автор теми Азалия+
  • Дата створення Дата створення
Re: Как так?

Вот колешу по свету и слышу одно и тоже: "У вас сильные, красивые, умные женщины и слабые мужчины". Как так? За державу обидно :збентежений:

Вот колешу по свету и вижу красивых умных мужчин и не менее замечательных прекрасных женщин. Видимо, каждый видит/ищит то, что хочет. Ну а если других слушать и на веру принимать, то можно узнать можно, что земля плоская.

все верно, так вот среднестатистичекая украинка: неуверенная в себе и завтрашнем дне особа., которая пытается втиснуться в архетип "сильная женщина" с особенностями: стойкость в жизненных ситуациях, стремление к социальной достаточности, жертвование своими близкими ради архетипа.
и при этом всем - внутренне неудовлетворенная-что собственно нормально для этого архетипа.

нет в современной украинке самодостаточности. Это вполне объяснимый фактор с точки зрения современной психологии.

по поводу мужчин: примерно тоже самое можно сказать.:)

Как по мне это глупо соответствовать каким-то образам, а не быть собой.
В моем окружении женщины не занимаются такой ерундой. Сама жизнь их заставила быть сильными. Жизнь и их мужчины, которые спасовали перед трудностями. Вот даже моя семья в которой я родилась. Отец советский интеллигентный инженер, старше мамы на 8 лет. Когда советский союз распался он так и не смог перестроиться. В 90-е выжили благодаря маме. Моя подруга рассказывала, что в 90-е когда были задержки з.п., ее отец не выдержал и запил, а мать ее бегала продавала сервизы на вокзале и по поездам. Она не могла себе позволить уйти в небытие, нужно было кормить и одевать детей.
Я понимаю, что это все частные случаи, но как-то так...

Вот колешу по свету и вижу красивых умных мужчин и не менее замечательных прекрасных женщин. Видимо, каждый видит/ищит то, что хочет. Ну а если других слушать и на веру принимать, то можно узнать можно, что земля плоская.

Ну да. И не все русские запойные алкаши живущие с медведями и танцующие с цыганами:D

Ярко помню на Западной Украине дiвчина агрессивно была настроена, когда мы обратились к ней по-русски (но там может просто настроения не было) и откровенный негативный наезд и пренебрежительное отношение от местной молодежи в Австрии - Вене. Это за всё время путешествий по неньке и за границей.

Самое неприятное, что было мной услышано. Это мнение о нашем президенте. Весь мир над ним смеется.

Как по мне это глупо соответствовать каким-то образам, а не быть собой.
В моем окружении женщины не занимаются такой ерундой. Сама жизнь их заставила быть сильными. Жизнь и их мужчины, которые спасовали перед трудностями. Вот даже моя семья в которой я родилась. Отец советский интеллигентный инженер, старше мамы на 8 лет. Когда советский союз распался он так и не смог перестроиться. В 90-е выжили благодаря маме. Моя подруга рассказывала, что в 90-е когда были задержки з.п., ее отец не выдержал и запил, а мать ее бегала продавала сервизы на вокзале и по поездам. Она не могла себе позволить уйти в небытие, нужно было кормить и одевать детей.
Я понимаю, что это все частные случаи, но как-то так...
на счет глупо - не знаю..

по поводу остального, вы хотите сказать, что упомянутые вами люди- все сплошь счастливы? (когда я говорила про архетип, я как раз это и имела в виду, а вынуждены - бывают все, кто то справляется, к слову таких большинство, кто то нет, но только все это не имеет никакого отношения к счастью, как внутреннему удовлетворению...:угу: )

в общем -все сложно..имхо..:пиво:

Назад
Зверху Знизу