итого резюме:
1. устранить недо..б
В голове блин не укладывается. Или вы цифрой ошиблись и вам 36, поэтому спрашивают? Кто в здравом уме, вообще в 26 желает жениться по собственному желанию......Ну есть исключения, конечно, как и везде, но чтоб массово..Ужас.
Иными словами всем, бля чего то хочется - женатикам побыть холостыми, хоть пол-часа, одиноким иметь семью, бездетным детей, многодетным хоть бы на короткое время свалить от орущих спиногрызов и т.д. Такова диалектика жизни
Захандрила девченка, судя по всему. Ну мы пожелаем ей удачи и душевных сил, хуле - кому сейчас легко.
Согласен.
Я знаю мужчин которые прекрасно чувствуют себя в одиночестве,по сути и сам такой,но не знаю ни одной женщины которая в одиночестве счастлива.Хотя это не означает,что таких нет в принципе.
что включено в ваш багаж счастья?Да, человек так устроен, что вечно недоволен. (По-моему только кришнаиты всегда всем довольны). У меня в 30 лет есть классический набор среднестатистического теткинского счастья. И я не довольна тем, что не могу поехать туда,куда мне хочется и когда мне хочется. А когда мне дается такая возможность, то мне уже никуда и не хочется.
Да, человек так устроен, что вечно недоволен.
Анрелла, у меня такое чувство, что мы с Вами говорим об одних вещах но на разных языках))))
что включено в ваш багаж счастья?
Муж любимый, ребенок желанный, непыльная работа со среднестатистической зп, возможность самообразования и повышения собственной квалификации, свой дом с маленьким садиком и клумбой, посещение дважды в неделю спортклуба и раз в месяц салона красоты. А хочется на Боаи чтоб рядом ни души. Но не получится, если я даже уеду, наслаждаться я не смогу, потому что буду думать о доме, о семье и скучать по всему этому. Я потеряла свою абсолютную свободу
ты прям как собака на сене