Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как страшно жить или кризис среднего возраста(?).

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
итого резюме:
1. устранить недо..б

Это очень важно!

В голове блин не укладывается. Или вы цифрой ошиблись и вам 36, поэтому спрашивают? Кто в здравом уме, вообще в 26 желает жениться по собственному желанию......Ну есть исключения, конечно, как и везде, но чтоб массово..Ужас.

да ладно... На улицах полно сексапильных 25-ти летних мамаш с колясками. У меня есть знакомая пара, они поженились, когда ему было 20, а ей 18, и это не по залёту, а по собственному желанию. Я до сих пор не пойму нахуя? Я в 18 только девственность потерял и ни о какой свадьбе даже не думал

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Среди одиноких людей есть люди которым не нужна семья,им хорошо в одиночестве,есть люди которые хотят семью,но не получается её создать.Из старт поста,я так и не понял что хочет ТСса.

Иными словами всем, бля чего то хочется - женатикам побыть холостыми, хоть пол-часа, одиноким иметь семью, бездетным детей, многодетным хоть бы на короткое время свалить от орущих спиногрызов и т.д. Такова диалектика жизни

Вполне логично и подтверждено словами классиков "Как говорит наш уважаемый шеф,нет такого женатого,который бы хоть минуту не хотел бы стать холостым".
Но у ТСсы как то невразумительно получилось,сначала она написала,что всё ОК.потом что не очень,а в конце что она чувствует себя неудачницей.:)

Захандрила девченка, судя по всему. Ну мы пожелаем ей удачи и душевных сил, хуле - кому сейчас легко.

Согласен.
Я знаю мужчин которые прекрасно чувствуют себя в одиночестве,по сути и сам такой,но не знаю ни одной женщины которая в одиночестве счастлива.Хотя это не означает,что таких нет в принципе.

Согласен.
Я знаю мужчин которые прекрасно чувствуют себя в одиночестве,по сути и сам такой,но не знаю ни одной женщины которая в одиночестве счастлива.Хотя это не означает,что таких нет в принципе.
:D"Прекрасно чувствуют себя в одиночестве"-это здесь читать, как "счастливы"?
Тоже самое, могу сказать и о многих женщинах, что они "прекрасно себя чувствуют". Существуют, ещё и как.

Да, человек так устроен, что вечно недоволен. (По-моему только кришнаиты всегда всем довольны). У меня в 30 лет есть классический набор среднестатистического теткинского счастья. И я не довольна тем, что не могу поехать туда,куда мне хочется и когда мне хочется. А когда мне дается такая возможность, то мне уже никуда и не хочется.

Вставлю свои 5 копеек:
ТС, у тебя сейчас отличное время. Это время твоих терзаний, непониманий, тупиков, неверия,грусти, разочарований))) Именно проходя такие пути, человек поднимается на более высокий уровень своей жизни, находит ответы на свои вопросы и находит выходы из своих тупиков.
В вечном балдеже и радости живут только деграданты.
Поздравляю тебя! У тебя всё будет хорошо.
Ты успешно разберешься с собой и благополучно пойдешь дальше.

Да, человек так устроен, что вечно недоволен. (По-моему только кришнаиты всегда всем довольны). У меня в 30 лет есть классический набор среднестатистического теткинского счастья. И я не довольна тем, что не могу поехать туда,куда мне хочется и когда мне хочется. А когда мне дается такая возможность, то мне уже никуда и не хочется.
что включено в ваш багаж счастья?

Анрелла, у меня такое чувство, что мы с Вами говорим об одних вещах но на разных языках)))):)

Анрелла, у меня такое чувство, что мы с Вами говорим об одних вещах но на разных языках)))):)

конечно):)
ты всем не довольна, а я умею искать позитив в том, что меня не устраивает)чтоб не быть недовольной. Недовольство портит не только мое настроение , но и мой внешний вид, как женщины:)

что включено в ваш багаж счастья?

Муж любимый, ребенок желанный, непыльная работа со среднестатистической зп, возможность самообразования и повышения собственной квалификации, свой дом с маленьким садиком и клумбой, посещение дважды в неделю спортклуба и раз в месяц салона красоты. А хочется на Боа:) и чтоб рядом ни души. Но не получится, если я даже уеду, наслаждаться я не смогу, потому что буду думать о доме, о семье и скучать по всему этому. Я потеряла свою абсолютную свободу:)

Муж любимый, ребенок желанный, непыльная работа со среднестатистической зп, возможность самообразования и повышения собственной квалификации, свой дом с маленьким садиком и клумбой, посещение дважды в неделю спортклуба и раз в месяц салона красоты. А хочется на Боа:) и чтоб рядом ни души. Но не получится, если я даже уеду, наслаждаться я не смогу, потому что буду думать о доме, о семье и скучать по всему этому. Я потеряла свою абсолютную свободу:)

ты прям как собака на сене:)

Назад
Зверху Знизу