Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как стереть память

Собственно тема о том как стереть память. Есть близкий человек (родственница) нагадила в душу больше чем слон за неделю. Стараюсь не видеть и не общаться, но вот ситуация. У нее кесарево ребенок в реанимации в 7-ой. Есть у нее муж просто золото. И это золото мотается из одной больницы в другую а вечером в садик за старшим сыном. Конечно нужна помощь ей и ее мужу. Но как вспомню что творила и еще хуже говорила, а еще хуже просто считала тебя за дуру. Сил нет поехать и помочь и привезти пачку кефира. Не могу эту боль стереть из памяти. Отношения просто ужас. Родственница близкая. Вроде как по статусу нужно ехать , но не могу. Сразу реветь начинаю боль идет из самых дальних уголков памяти...Как забыть??? Как простить???
Передайте через родственников "передачку", от себя - если совесть мучает...
И если забыть не получается обиды - спокойно, по выздоровлении барышни, аргументируйте ей свою позицию. Поставьте перед фактом, что по таким, пятым, десятым позициям ваши отношения недопустимы ибо... не желаете.

яндекс -> турбосуслик скачать бесплатно pdf

И если забыть не получается обиды - спокойно, по выздоровлении барышни, аргументируйте ей свою позицию. Поставьте перед фактом, что по таким, пятым, десятым позициям ваши отношения недопустимы ибо... не желаете.
не получится. у ТС позиция жертвы.

не получится. у ТС позиция жертвы.

У неё позиция не только жертвы. Но и святой жертвы.
Мы выслушали только одну сторону. Не удивлюсь, если вторая сторона выскажется не более приятно о ТС и её поступках. На чем-то завязан этот конфликт. Не будет человек просто так "гадить в душу" и "издеваться с изощрением". Это клиника.

Не будет человек просто так "гадить в душу" и "издеваться с изощрением". Это клиника.
будет, душенька, еще как будет. если есть предрасположенность и возможность в виде, например, жертвенной ТС.
классика. ничего нового под луной.

))..вам эту фразу пора в подпись ставить))))..

Почему? Вроде бы я её не употребляю часто. :rolleyes:

Так конфликт и назревает от деструкции в тенденциях)). Почему не верите-то?

Ну, вот жили два человека жили, у них общие фотографии есть, в гости друг к другу ходили, а потом одна начала просто издеваться? Где-то же конфликт возник.

Есть другие варианты?
конечно. многовариативность такая многовариативность.

Ну, вот жили два человека жили, у них общие фотографии есть, в гости друг к другу ходили, а потом одна начала просто издеваться? Где-то же конфликт возник.
извините, что перехожу на личности, но когда у вас возникает конфликт-над вами издеваются? вы издеваетесь?

Где-то возник. И даже смог закрепиться, коль ТСка память решила себе стереть.
Да ну, мало ли что могло произойти? Проблемы, наверняка и у одной, и у второй были, помимо общих фотографий.

сложные слова используете
..:D
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а
простые люди вроде меня — трансцендентально-экстралингвистическим императивом. (с)

)))))) даже слишком. часто. :)
простите за оффтоп))..а как так получилось, что с 2011 года - ни одной темы? ни одного друга форумского..?..а?))

Значит придется следить за своим языком и слова "не верю" - вычеркнуть из лексикона на какое-то время. :) Не замечала.
Я зарегистрировалась, но почти не писала на форуме. Активно общаться стала не так давно. Друзей, наверное, не нажила еще (надеюсь еще))).

Где-то возник. И даже смог закрепиться, коль ТСка память решила себе стереть.
Да ну, мало ли что могло произойти? Проблемы, наверняка и у одной, и у второй были, помимо общих фотографий.
Согласна. Мало ли чего могло произойти. И конфликты часто случаются из-за пустяков, а потом раздуваются до глобальных масштабов.

Назад
Зверху Знизу