4000 грн на місяць

как стать импотентом

• Автор теми Автор теми SuperFakerS
  • Дата створення Дата створення
В чем причина столь длительного воздержания? Старый? Инвалид? Другая причина?Я не пойму.......:confused:
видимо хуй встал в неположенном месте однажды. теперь воспитывает. наложил на него пожизненный как у нас говорят бан:D

а что хорошего в сексе одни негативные моменты аборты там всякие болезни,измены,рождение уродов моральных и физических люди с больными психиками извращенцы маньяки насильники

или вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голосую за 1 вариант.
Если не так, тогда ТСЕ.

и что это значит:confused:

ТС помоему задрачивает всех... или стесняецца истинную причину написать..

да многие могут быть причины 1)у меня маленький член по этому мне не кто не дает и я проклял секс 2)внешность подкачала девушки на меня не смотрят и смотреть не будут3)физический недуг,болезнь,инвалидность4)психическое расстройство,болезнь,неадекватность5) стеснительность,застенчивость,боязнь общения с девушками6)отсутствие материальных средств на содержание девушки,подарки цветы кино кафе и тд7)душевная травма обида полученая в результате неудачного общения или сексуального контакта с девушкой!!!!!вам надеюсь этого хватит пока:D

+1 голос!! Если ТС нам причину не скажет...Сколько лет ТСу? Либо меньше 20, либо больше 50....:)[/QUOTEпричина личный интерес:)

Frühling;12799101 сказав(ла):
я так давно не смеялась:іржач:

я очень рад:D

еще причины слишком большой член девушки боятся со мной,вич инфекция ну тут все ясно,вероисповедание целибат например,антисоциальные взгляды на жизнь нежелание заводить семью детей и тд

Назад
Зверху Знизу