4000 грн на місяць

как стать импотентом

• Автор теми Автор теми SuperFakerS
  • Дата створення Дата створення
если не дрочить в течении 2х месяцев, то вобще перестаниш на девушек смотреть. это очень странное ощущение, и необычное. потом чтоб влечение проснулось, надо в течении недели активно дрочить

+1

наверно девушка не дала =)

:іржач:

Ну почему же - я как раз дал четкий ответ. Спросил народ - подтвердили действие клофелина и метилдопы - да, член перестает вставать, при этом еще вроде как немного уменьшается (видимо из-за полного открытия венозных клапанов). Половое влечение тоже практически исчезает.

я хочу чтоб у меня не было не какого полового влечения не когда
ТС забудь ты эту не мытую письку с длинными волосами и бакенбардами и всё станет на свои места.

ТС есть тут на форуме девчушка! (если можно её так назвать) как она утверждает, от одного вида на её фото импотенция гарантирована:)
вот её сообщение:)
Нах травмировать людскую психику?...вдруг,ты парнем оч чюйствительным окажешся...и только от одного ВЗГЛЯДА на мою фоту у тя всё навеки обвиснет...

ТС есть тут на форуме девчушка! (если можно её так назвать) как она утверждает, от одного вида на её фото импотенция гарантирована:)
вот её сообщение:)
Нах травмировать людскую психику?...вдруг,ты парнем оч чюйствительным окажешся...и только от одного ВЗГЛЯДА на мою фоту у тя всё навеки обвиснет...

Ну почему же - я как раз дал четкий ответ. Спросил народ - подтвердили действие клофелина и метилдопы - да, член перестает вставать, при этом еще вроде как немного уменьшается (видимо из-за полного открытия венозных клапанов). Половое влечение тоже практически исчезает. так это времено а мне надо постояно мне надо чтоб у меня не было не какого полового влечения

скажи! сейчас тебе хочется эту ....

attachment.php

Вкладення

• 1267825384_friday38.webp
    1267825384_friday38.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 130
Назад
Зверху Знизу