4000 грн на місяць

как стать импотентом

• Автор теми Автор теми SuperFakerS
  • Дата створення Дата створення
это был вопрос??? или самореклама??? ТС, ты либо запятые поставь где надо, либо вопросительные знаки.... а еще лучше растолкуй более конкретно по данной теме...

это был вопрос??? или самореклама??? ТС, ты либо запятые поставь где надо, либо вопросительные знаки.... а еще лучше растолкуй более конкретно по данной теме...
Это заголовок статьи. По идее дальше ТС нам начнёт выкладывать цитаты из его мемуаров, постепенно совращая просвещая читателей. :)

• Це лайк!
Реакції: s990
что вам не понятно?
Непонятно смысл темы. Ты рекламируешь свои услуги "как стать импотентом" или спрашиваешь нас?
polyideic сказав(ла):
ты либо запятые поставь где надо, либо вопросительные знаки...
;)

познакомься вот с такой и станешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю он с ней уже знаком. Поэтому и хочет стать импотентом, чтобы она от него отстала :)

• Це лайк!
Реакції: s990
познакомься вот с такой и станешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю он с ней уже знаком. Поэтому и хочет стать импотентом, чтобы она от него отстала :)

есть так называемая химическая кастрация, в ряде западных стран, применяется к насильникам и педофилам. Насильников после подобной процедуры могут освободить из под стражи. На выбор сидеть ...лет или выйти на свободу но уже без возможности трахаться.

а какие препараты входят в эту хим кастрацию?

Непонятно смысл темы. Ты рекламируешь свои услуги "как стать импотентом" или спрашиваешь нас?

и каким образом я могу это рекламировать??????????

:confused::confused::confused:

если не дрочить в течении 2х месяцев, то вобще перестаниш на девушек смотреть. это очень странное ощущение, и необычное. потом чтоб влечение проснулось, надо в течении недели активно дрочить

если не дрочить в течении 2х месяцев, то вобще перестаниш на девушек смотреть. это очень странное ощущение, и необычное. потом чтоб влечение проснулось, надо в течении недели активно дрочить

знаешь по собственному опыту?

мазохизм блин,за 10 дней уже крышу снесет,а тут 2 месяца:)

Назад
Зверху Знизу