Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как стать романтичным

имхо, это романтично. Вода, кувшинки...
однояйцевые близнецы...

Забыл бантом обвязать)))

А вообще реальный совет, поставь на аватарку картинку с сердечками:rolleyes:
А где на мешке аватарка меняется?:rolleyes:

Не знаю романтик ты или нет, по моему ты прикольный, поэтому забей на романтику и продолжай в том же духе! Лично мне ахи - вздохи при луне, обеды при свечах и прочее до лампочки, мне нравится, когда с мужчиной весело и есть о чем поговорить и чем заняться! Нравятся мужчины-загадки, в этом есть своя фишка.

Хочу стать романтичным, но не могу знать что такое романтика. Объясните на примерах хотя бы. Шарики-цветочки-свечки это романтика вроде да? Принес цветы - романтика. Принес рыбу - уже нет :confused::confused::confused: Если эта рыба приготовленная на ужин ждет - опять романтика. Одел трусы со слоником - романтика. Снял трусы - уже нет.
Романтичность, практичность, эротичность как различать?

Одна только романтика - это херня никому не нужная. Ну иногда разве что пострадать ею можно...

Не знаю романтик ты или нет, по моему ты прикольный, поэтому забей на романтику и продолжай в том же духе! Лично мне ахи - вздохи при луне, обеды при свечах и прочее до лампочки, мне нравится, когда с мужчиной весело и есть о чем поговорить и чем заняться! Нравятся мужчины-загадки, в этом есть своя фишка.

Вот адекватная девушка:клас:

Глупости это все, не берите в голову! значит не те женщины были рядом с вами

Как то последние посты меня в жах загнали.

Как то как раз в моем представлении **** и юмор, веселье это составные части романтики.

Сатира не романтична. Юмор романтичен. Человеческое тепло души романтично. Холодная отстраненность не романтична.

Так что если с человеком весело, тепло, то ты в компании романтика.

А противоположностью романтика есть калькулятор. Кому то конечно и с калькулятором весело. Если это калькуляторша.

Забыл бантом обвязать)))

А вообще реальный совет, поставь на аватарку картинку с сердечками:rolleyes:
Маечку розовую не надеть? :D

Федюлина, это всегда романтично.:любов:

Надо так:
Федюлина - это само по себе романтично.:любов:

Назад
Зверху Знизу