Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как стать романтичным

В Ваш пост вместо слова "*****" можно было вставить совершенно любое, идеалист, ***, оптимист, козел, *******.

Но Вы остановились именно на "мудаке". Любимое слово?:D

Романтик тебе ничего не должен, нафик ты ему нужен? У него своя жизнь, у тебя своя. Ты просто завидуешь Федору, что его круг интересов шире.:)

Ты как дальтоник, не видишь того, что увидел Федор, вот и все.

Ты меня не правильно понял. Я не претендую на Федора и не смею разрушить вашу любовь. :D

Хочу стать романтичным, но не могу знать что такое романтика.
Это музыкальный центр. Гребанная "Романтика". С отвратительным ЛПМ и ****нским усилком, собранная кривокосожопорукими пайщиками.
А остальное нахуано оно тибе? Будь самим собой и *** на ту поебень со свечками, труселями со слоникаме и прочей закатной поебенью.

Вот и напиши здесь что по-твоему романтика.
а темы перечитать влом?..
Примеров романтики там достаточно. Но даже если я напишу, "что по-моему романтика", тебе это не поможет, это надо выяснять именно у той дамы, с которой ты планируешь что-то делать. Если я скажу, что считаю романтичным ездить на трамвае ночью вдоль заводов от м. Масельского до ул. Мира, тебе легче станет?

а темы перечитать влом?..
Примеров романтики там достаточно. Но даже если я напишу, "что по-моему романтика", тебе это не поможет, это надо выяснять именно у той дамы, с которой ты планируешь что-то делать. Если я скажу, что считаю романтичным ездить на трамвае ночью вдоль заводов от м. Масельского до ул. Мира, тебе легче станет?

Десятки страниц флуда? Нееее
Там все типа знают что это такое. А я говорю что романтика это неведомый зверь. И тот кто думает что знает, на самом деле не знает или путает ее с практичностью или эротикой.

Почему для тебя романтика на трамвае кататься? Это необычно да. Каким боком это к идеализации, мечтанию и любви?

Я знамо, что ест какая-то там абстрактная "романтика". И как бы не особо печалюсь по этому поводу.

Смысл? Они все равно ****нут мозг ********ным способом, просто способ будет другим. Лучше уже такой, можно ужо подсуетиться и трусы со слоником купить.
тогда нужны женщины постарше. Мозгов побольше своих, поэтому чужие они имеют меньше.

тогда нужны женщины постарше. Мозгов побольше своих, поэтому чужие они имеют меньше.

Не думаю, что наличие своих мозгов остановило хоть одну женщину от поедания чужих. Вы не виноваты, такова женская натура, искать виноватых вокруг, а не в себе.

Умная женщина научит любимого проявлять свои чувства. Это совсем не сложно. Только не каждой женщине хочется лишать себя такой пищи.:D

А я говорю что романтика это неведомый зверь. И тот кто думает что знает, на самом деле не знает или путает ее с практичностью или эротикой.

Почему для тебя романтика на трамвае кататься? Это необычно да. Каким боком это к идеализации, мечтанию и любви?
потому что для меня романтика - это и есть что-то необычное и интересное. При чём тут идеализация, я не поняла - идеализация чего?..

но читать флуд неохота?..
ты определись уже, тебе охота читать или нет.

потому что для меня романтика - это и есть что-то необычное и интересное. При чём тут идеализация, я не поняла - идеализация чего?..

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31906323&postcount=16
я с Вилей и с БТС согласен

Умонастроение, проникнутое идеализацией действительности, мечтательной созерцательностью

но читать флуд неохота?..
ты определись уже, тебе охота читать или нет.

ты не отличаешь флуд от конструктивного обсуждения?

а что тут скажешь по теме? когда тебе кто-то нравится сильно, то как ни крути, будешь настроен романтично в общении с этим человеком...:)

Ну я уже понял что если дарить мешок картохи, то обязательно надо бантик поцепить

Умонастроение, проникнутое идеализацией действительности, мечтательной созерцательностью
так тебе чего, создать себе умонастроение или какие действия в глазах дамы будут выглядеть романтичными?
Это ж совершенно разные вещи.

ты не отличаешь флуд от конструктивного обсуждения?
ещё раз скажу, что я конструктивно высказывалась, ссылка выше.

раз уж я смотрю романтичные картинки, запощу и сюда.
image002.webp

имхо, это романтично. Вода, кувшинки...

Останнє редагування:
так тебе чего, создать себе умонастроение или какие действия в глазах дамы будут выглядеть романтичными?
Это ж совершенно разные вещи.

мне создать такое умонастроение, чтобы в глазах дам это выглядело романтично. Бо у меня умонатсроения *****ьные какие-то

раз уж я смотрю романтичные картинки, запощу и сюда.
image002.webp

имхо, это романтично. Вода, кувшинки...

Имхо это эротично... ******, ******, ******. Де ты там кувшики узрела? :D

Возьмите лист бумаги... и все что обычно вы говорите словами - напишите в рифму... У вас не сразу все получится и может быть вы остановитесь..Спросите себя,а зачем все это???? ...так вот суть то как раз именно в процессе...а не в результате... Романтика это тренажер... на котором учишься не очерстветь...не стать зомби работы и быта... не разучится чувствовать и жить...Романтика граничит с глупостью, беззаботностью и свободой... А вы все серьезные, озабоченные проблемами и делами... и совсем не свободные...в первую очередь в голове... вы подчиняетесь и подчиняете... Что делают,когда мышцы атрофированы? Тренируют в любой удобный способ... начните с пары строк на белом кусочке бумаги... вдруг именно с этих строк начнется что-то новое... неизведанное...НАСТОЯЩЕЕ!

Какие то взгляды у сисек не добрые.... :(

Назад
Зверху Знизу