Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как стать романтичным

Получается у меня есть потенциал. Уже хорошо Я принес мешок картохи. Это мое выражение любви и заботы. Но нифига не романтично :незнаю:

Ты сделал самое простое, принес мешок картошки. Это очень романтический поступок, ты заботился о своей семье.

Но ты не сделал главного. Ты не объяснил этой глупой женщине, что сделал это для нее. Что ты целый день думал о своей любимой и просто не знал, как сделать ей приятное. Что ты готов достать ей с неба звезду, но дело было днем, поэтому обошелся картошкой. Пишешь же на форуме нормально, надо ж и любимой слегка по ушам ездить.:)

Для мужчин романтичность и практичность скорей одно и то же.
я не знал, каке цветы ты любишь, поэтому принес тебе гаечный ключ(с):D

Ты сделал самое простое, принес мешок картошки. Это очень романтический поступок, ты заботился о своей семье.

Но ты не сделал главного. Ты не объяснил этой глупой женщине, что сделал это для нее. Что ты целый день думал о своей любимой и просто не знал, как сделать ей приятное. Что ты готов достать ей с неба звезду, но дело было днем, поэтому обошелся картошкой. Пишешь же на форуме нормально, надо ж и любимой слегка по ушам ездить.:)
:пиво:

как в анекдоте: Она захотела романтики, например проснуться от оральных ласк
С утра просыпается от того , что он ей йухом в рот тычет....

Среди *****ов тоже наверное романтики встречаются))

:rolleyes: Интересно-а она о звёздах мечтала?

а так это всё там побеждать драконов вызволять принцесс из башни, переть их на руках на супружеское ложе устланное лепестками чегонибудь, и всё это происходит на парусной яхте уходящей в закат за горизонт.
потом шторм девятый вал все умерли. и выжившая на титанике тётка хранит верность и стыреный сувенир до гробовой доски.

Фишка в том что победить дракона и вызволить из башни будет неромантично без лепестков чегототам на закате. Мелочь казалось бы... а так все меняет

:) Учись приятно удивлять)

Голяком вкрутил лампочку. И удивил, и приятно, но что-то не то...

Бесконечными веками –
Есть на то причина –
Разговаривал руками
Любящий мужчина.
...

Говори своей заботой –
Не игрой дешевой.
Говори своей работой:
Для меня – тяжелой.

Это про практичного мужчину. Построил дом, принес жратву... Большинство тебе скажет что хозяин он хороший но любви не хватает. Для романтики как раз игра нужна

Во-во если правильно обыграть практический поступок он становится романтическим.

РС Виля, теперь Вы меня опередили. 1-1.

Увидел рекламу "романтичная прогулка на лошадях"
серьезно...? У них лошадки сердечками какают? :eek: наверно ******** дают чтобы представить себя рыцарем в доспехах и вызволять принцессу от драконов...
соместный отдых и принятие пищи (ака романтический ужин) считается романтикой?

Хочу стать романтичным, но не могу знать что такое романтика. Объясните на примерах хотя бы. Шарики-цветочки-свечки это романтика вроде да? Принес цветы - романтика. Принес рыбу - уже нет :confused::confused::confused: Если эта рыба приготовленная на ужин ждет - опять романтика. Одел трусы со слоником - романтика. Снял трусы - уже нет.
Романтичность, практичность, эротичность как различать?

Федя, *** тебе это надо?
оставайся самим собой

Назад
Зверху Знизу