Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как стать охотником ?

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Сосед лис привозил, козу(косулю) и показывал фото подстреленных кабанов и волка. Думаю, что его добычи явно не хватит, чтобы ей питаться постоянно. Трофей - удача, а не закономерность в наше время.
Я ещё забыл упомянуть, что несколько раз видел кабанов, и много раз их свежие следы.

Послушай, Я никого не хочу обидеть,
Но при скудости всей нашей
Истребление И трофеи Это НЕ Удача
Можно поехать В Припять. половить Сомов
Вот Это Удача ,
Я Так считаю

Послушай, Я никого не хочу обидеть,
Но при скудости всей нашей
Истребление И трофеи Это НЕ Удача
Можно поехать В Припять. половить Сомов
Вот Это Удача ,
Я Так считаю

Я тоже за всё хорошее и против всей ***ни, но надо понимать, что полного запрета охоты и рыбалки не будет никогда. Есть опыт разных стран по ограничению бездумного истребления животных и восстановлению их популяции. Наверное, на этот опыт нам и следует равняться.

Я тоже за всё хорошее и против всей ***ни, но надо понимать, что полного запрета охоты и рыбалки не будет никогда. Есть опыт разных стран по ограничению бездумного истребления животных и восстановлению их популяции. Наверное, на этот опыт нам и следует равняться.

Та рыбалка хер с ней.
А несчасных одиночек отстреливать ради трофеев Это ***тство Я считаю
У них потомство по норам.Так называемая популяция.
Какое может тогда быть восстановление

Та рыбалка хер с ней.
А несчасных одиночек отстреливать ради трофеев Это ***тство Я считаю
У них потомство по норам.Так называемая популяция.
Какое может тогда быть восстановление

Рыбалка на реках за последнее десятилетие стала значительно хуже . Виной этому частично - изменение климата, но в значительно большей степени пофигизм наших граждан, которые вылавливают всё подряд всеми доступными способами и снастями. Властям на это давно пофиг, а зачастую эти власти сами крышуют браконьеров на наших водохранилищах. Так что **** везде.

Рыбалка на реках за последнее десятилетие стала значительно хуже . Виной этому частично - изменение климата, но в значительно большей степени пофигизм наших граждан, которые вылавливают всё подряд всеми доступными способами и снастями. Властям на это давно пофиг, а зачастую эти власти сами крышуют браконьеров на наших водохранилищах. Так что **** везде.
ты имеешь в виду
Донец?
Черновское хранилище?
Днепровский бассейн
Откуда там браконьеры
ну да нерест на подходе

Собираюсь на лето-осень перебраться в деревню. Дом, сарай, 24 сотки на отшибе. Так от: там бегают ЗАЙЦЫ. А кроме воздушки 4,5мм, арбалета и пары метательных ножей у меня оружия другого нет. А мясо бегает.
А не проще кролей разводить? Хрен его знает какие эти зайцы на вкус. Да и заяц этот мог из Чернобыля прискакать. Что ему стоит? Сегодня тут, завтра там.

Разливов нет.Нерестилищ нет.Вот причина безрыбья.

Это часть проблемы, но браков, да и просто огромный рыболовный прессинг никто не отменял.

ты имеешь в виду
Донец?
Черновское хранилище?
Днепровский бассейн
Откуда там браконьеры
ну да нерест на подходе

Печенежское и С.Донец - браков море в т.ч "любителей", которым глубоко пофиг на все нормы и правила вылова рыбы.

Это часть проблемы, но браков, да и просто огромный рыболовный прессинг никто не отменял.

Печенежское и С.Донец - браков море в т.ч "любителей", которым глубоко пофиг на все нормы и правила вылова рыбы.
По лету едь на Слатино
На Толстого
Дай Бог Чтоб Авакян дальше не выёбывался с "Карантином"

в конце 80-х на Донце в щучий период, над блесной следующая лодка шла и ночью на леща от карбидок светло по всей реке было! И все были с рыбой!

а после 89-го, когда *****ы траванули Донец, спустив с Шебекинского целлюлозно-бумажного комбината всю отраву, в один год пропали раки и лягушки!:(
а это кормовая база рыбы!

Калибр єто скока пуль можна отлить из фунта свинца 12 14 или 16 пуль значит 12 самый большой (14 не слышал о таком 20, 32 вроде есть).
1993-2000 в Короповых хуторах, ночью от карбидок тоже светло было все ловили, но как только появились в районе Казачки крутые базы и катера, то рыба разбежалась.

Калибр єто скока пуль можна отлить из фунта свинца 12 14 или 16 пуль значит 12 самый большой (14 не слышал о таком 20, 32 вроде есть).
1993-2000 в Короповых хуторах, ночью от карбидок тоже светло было все ловили, но как только появились в районе Казачки крутые базы и катера, то рыба разбежалась.

- и по диаметру этой(круглой) пули, определяется диаметр ствола. Если быть совсем точным!:):пиво:

в Коробках всё немного иначе, там куча заводей и родников, где рыба может спрятаться от отравы и *****ов! Но и там её природа не спасла! Сетевиков и электроудочников нужно вешать за яйца на ближайших деревьях!:відстій:

Я кстати две стаи гусаков наблюдал над Северной Салтовкой, что очень радует, ну а насчет сетей и электроудочек согласен, но и на спиннинг поймают маленькую щуку и забирают, что тоже нехорошо. А вообще охота зло - нехорошо по зверям стрелять пусть живут.

Я кстати две стаи гусаков наблюдал над Северной Салтовкой, что очень радует, ну а насчет сетей и электроудочек согласен, но и на спиннинг поймают маленькую щуку и забирают, что тоже нехорошо. А вообще охота зло - нехорошо по зверям стрелять пусть живут.
С гусями отдельный вопрос - Они пролетом у нас из России в Турцию и обратно . И там и там охота разрешена . А у нас до не давнего времени была запрещена .

Там много проблем...
Расп.здяйство и поу.изм єто самая первая проблема...

Вот например про браков... Сколько стоит оснастить самый дешманский дальняк? Ну самый самый дешовый...
Удочка 2,7 м - телескоп - 65 грн
Катушка безинерцыонка - 95 грн
Леска (шнур само собой дороже)0,25 - 20 грн
Кормушка готовая в сборе с крючками - 15 грн (и то... рвутся они легко - надо с запасом брать)
Сигнализатор + колокольчик - 15 грн.
Прикормка - 10 грн (я сам мешаю с сухарей и т.п. покупная 20 грн.)
Наживка червь 10 опарышь - 10
Итого чтоб просто выйти из дома необходимо 240 грн. (и это цена прошлой осени!!! ) - это минимум, а если удочки 2 ?)))
А сколько стоит сетка - копейки продаются они на каждом углу - вот и усеяны вместе с мусором на каждом берегу.

Теперь про экологию... Давай как нибудь по району пройдемся и покажу что впадает в Лопань, а соответственно в Уды а потом в Северский...
Почитай
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=67539217#post67539217

:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу